スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わからんけど、徹夜してる人すくなかったね
それは平日だろ まだ朝だし
どんな人?
そういえばこのどさくさにまぎれて、え○だっけ? 喧嘩売ってたコメスルーされてるけど
作戦会議室何かあったの?
ぷりぷりって人は物事を良い意味でも悪い意味でも深く考えるタイプ。 ヨウコは何も考えないで動くタイプ。
さあ?
今日は盛りだくさんだお! ひげが使ってる言葉がお茶部屋、無所属、カフェでよくみる名無しが使ってる特殊な言葉だったのをきっかけに 大会議自体もスレメンからの苦情トラブル2件あり スレメンのここへの火消しで大会議自体が40分間動かないの確認されてたww
そういう意味か 解説あんやと
密告はこれ
それ夜組にリークしてみ たぶん馬鹿にされるから
龍二ってのはしろくまとは別人らしいな みたことないからしらんが
要するに2スレ間での書き込み時間と発言が同じだから同一人物だって話だよね?違うんか?
夜組にもソース出せないおばかさんがおるよ
でもさ、顔出ししたいやつって何が目的なのかな すごいイケメンならわかるけど 女の子目的ならドン引きされる可能性があって危険だよな
今はほとんどかそってるみたいだね 噂話してるのは見たことあるけど
そうらしいよ
そうだよね。しろくまファンだったけど実際龍二の写真がしろくまだったら引いたかも
龍二の人気に嫉妬ww
金髪はないよな 若作りなのかな、汚い感じなんだけど
そうらしい…ってw あれだけ騒いでるのいたのにどこ行ったんだ?
安心したからって再開はやいなww タイミングもう少し考えろよバレバレ
ひげ乙
?
星ドラ水族館香ばしい連中ばかりだな 忙しくてやめたいっていってる女性をみんなで説教したりキレたりしながら引き止め... https://game8.jp/games/426/forums/5793
昨日も前スレの900ぐらいでタレコミあったよ
男じゃないのか?
ここは、やっぱり荒らしの情報共有スレだな。スレ作った奴反省しろよ。
毎日書き込みに来てくれてありがとう
逆じゃねぇか?引き止められてる方自分がスレ崩壊させたって言ってるから過去スレ見てきたらすげー臭かった
定期乙
ネカマが使いそうな顔文字だよね
ガンガンかもな
もえかが男って言ってるのは一人だけ。つまりお前
具体的にurlやレス番書いてくれんとほるきになれんよ
と言ってるのはもえか本人
星ドラ水族館こえー 893? 238 へっぽこ◆4CkmRwNUbM >>236 潰すよ♪あんた♪
運営乙
?
Kaoriの知り合いだよ Kaoriが粘着して書き込んでた
そうなの?みてくる それと水族館見てきたけどおさかなさんが女性じゃなくて男性でてんさんが女性かな? どっちにしても臭いってのはクサイ台詞仲間ってことで何もなかったね
本当だイケメンスレ削除されたな
キメ○クスレも削除してくれたみたい
龍二て奴ブサイクだったな 久々にあんな気持ち悪い勘違い男見た
作戦会議室が無所属とシロクマスレの荒らしだったって本当ですか?
ネカマは間違いなく合ってるよ それ俺も自信ある
あら龍二さんこんな所に居たのね
Kaoriの親だったら爆笑
ポチスレの人かわいそう
多分ね だったかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール