スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまってチが使ってたな
のんたん捨てハンで凸
旅の扉で寅さんって人が連投してるけど・・・
通報させて頂きました
またほのぼののとこ? てかそこで指摘されてるが3人目のレスは1人目に返してるのであって2人目に返してないんだよな 前の時にその話題上がってたけど安価の読み方知らない奴大杉
そういうバカな荒らし多いよね
まあ凸るバカが悪いだけだが今回は無知を晒してるよな
ここにいる人達は話題に上がったスレを凸るのは違反だぜ くだらん事ばかりするなよ暇人達さん
もえかのスレ コテハン来て大分落ち着いたと思うけどまだ名無しで世話焼く書き込みするkyいるんだな あれここからの凸じゃないだろうけどいい加減空気読むべきだわ
お茶にブレーキかける人はおらんの?
それこそ誘導したらいいじゃん
お茶は荒らし。
キモいから触れたく無いんだよねえ
どこのスレ?
各所沢山
数えられる程度の数だろ? お茶のスレとカフェとヨウコのスレとあとどこよ?
地雷コテ集まってあのグループだけでやってるなら何も言うことないよ。臭い奴らまとめて関わらなくて済むし 自分のスレ来たら追い出すだけ
お茶部屋とカフェくらいしか行ってないしいいんじゃないの? いやなら見なきゃいいし。
しろくまが地雷コテを引き取ってくれて助かったよw 類は類を呼ぶねw
しろくまのスレは名無しの溜まり場だったからそいつらはヨウコやお茶の存在が気に食わないかもな
ほんとそれ 行き場のない地雷の受け皿というか駆け込み寺になってるからすげー助かる
これでヨウコも無闇に他スレに放浪しないことを祈る
お茶が名無しで書き込んでる件。
フレに誘われなきゃ新たな他スレには行かないそうだ お前ら一安心だな
自分が呼ばれたにしてもお呼ばれしてない連中まで連れて来るのはやめてほしいわ
それな! もれなく名無しも付いてくるし
お茶さん、どれだけ否定してもあんたは地雷コテと認識されてるっす
ここの連中とコテハン戦争させたい奴いるようだね 目論見知れてんぞ
あとはマホトヒカリのような問題を起こさないかだ
しろくまが率先して凸って引きとって丸く収まったな、ある意味感謝するところはある
?
しろくま妙なファン付いてんだな あんなのに好かれて自業自得だけどさ
うるせーよ!テメーら! かかってこいよ!(΄◉◞౪◟◉`)
来たみたいだぞ 説明しなくても見てたらわかると思う
自称舎弟あらわる
自称しろくまの下僕 あのヨウコと塩のすらスルーされてて草
無所属スレにお茶、ヨーコ粘着のやつの正体が証拠つきでかかれてる! 一人の可能性としてだけど作戦会議室のぷ○○○のコメント時間とひ○のコメンの時間が 最新の荒らし書き込みにドンピシャ! ↓これはお茶板やカフェ、無所属スレによくいた名無しが使ってた ずこーと同じ証拠 https://game8.jp/games/426/forums/6729?page=5 612 ひげ◆RoNOh.zlvI >>610 図工ー!(T . T)
他の板でも見るけど最近流行りのネットスラングじゃないの?あと作戦会議に ぷ から始まるコテいたっけ?
作戦会議室証拠隠滅に必死だな ネットスラング?笑わすな このサイトでもロビでも聞いたことないわw ずこーはあの3つのスレで最近言われるようになったんだよ
時間からしてひ○の他にな○、あ○とすごいタイミングよくズラズラ登場したな 裏で会話して皆で荒らしてるのかね
ぷ○○○は新人なのかな? 上司に意見みたいな感じになっててあれはあれで別のトラブル起こしそうな ロト軌跡どちらのPTか選べと言われて それは踏み絵行為だから選べません! だと。重く考えすぎ。
俺は最近ズコーとフレンズなんだねのネタはよく見るから証拠持って来ようと思ったけどどこで見たか忘れたわ にしてももうちょい確定できる情報なのか ここ連中は最近その程度のネタじゃ食い付かんぞ 俺もkaoriとゆいの情報でそういうの持って来たら証拠不十分と一蹴されたわ
ぷ○○○は徹夜だってよ この過疎な時間帯に徹夜して嫌がらせやってのかな
はいはい火消しお疲れ
お前のはただの妄想だったからな
作戦会議室、自分ところのスレも崩壊寸前じゃん 今見たら、え○がメンバーに喧嘩売ってたぞ
ネタに証拠は要らんよ 疑惑で十分
お前は確定できる自信があるのか? お茶を擁護する義理はないけどこの程度で祭り開始するにはまだ早すぎるだろ
あ、ネタでやってんのね なら疑惑でもいいな
作戦会議室の擁護半端なくてクソワロタ 人数多いからできることだよな 自分たちが地雷のくせに 他人のスレ荒らすとか 他からみたら似た者同士なんだから 仲良くやれや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール