スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさん、モテるのねぇ
練習あるのみらしいよ。姫。
女子のきっかけ作りは男次第だからね。その逆も勿論あるけどさ。若い頃にアブノーマル知っちゃうともうダメだよね。
モテないよ〜(ノ_<) 多分相手が何かスイッチ入っちゃったんだと思うよw
あ、前にチョコさんに根掘り葉掘り聞かれた時のネタかな
ブウのシーンなw
そんな練習したくないよう、、
セーシ苦いんでしょ?
敢えて言おう ヨダーレとセイーシとオッシコは飲み物であると!!!
りゅうさんそれらくちゃんに聞いちゃうと、らくちゃんにホモフラグ立っちゃうw
うーん、苦いと思った事はないけども。。 でも無理だな
オシッコわなぁ〜(ノ_<) でもクジラなってから舐めるのと一緒かぁ
人によって味違うとか良く聞きますけどねー 試したこと無いんで分からないです笑 ちなみに苦いと言われました笑
ホンマモンの変態にはかないまへんわ
そうなのΣ( ̄。 ̄ノ)ノ そりゃヤバい(笑)
あのね、体調とか摂取した物で味変わるよ。
そうなんだー! 今までの人達で苦いと感じたことは無かったなぁ
この人に聞けば大体のこと答えてくれるな...
俺も前に彼女の口の中出してどんな味なの? って聞いたら苦いって言ってたよw
逆に私の味覚が変なのかと心配になってきた(=_=)
さらに言うと汗よくかくとか水分代謝多い人は硬めだと思う 甘い時もあればしょっぱかったり苦かったり、日々違う。
だってw 姫安心だね(≧∇≦)
飲んでるんですか(இдஇ; )
らくちゃんのレスが面白すぎるw
特に嬉しくないなぁ(=_=)
待って。俺はらくちゃんと違って自分のザーメンは飲まないよw
ちょっwらくさん結局そっちに持っていかれたww
自分のは触りたくないしw
何で俺飲んだことになってんすか!ww
もう面白すぎwww
らくさんもこれで立派な変態の仲間入りだねぇ
いやいや、これは今回の優勝はらくさんで決まりですね
そうね、完全に持ってかれたわってコラコラ!!! 1番聞きたい人の聞いてないんですけどーーーーーー
嬉しく思います。(錯乱
ちっ、どさくさにまぎれて流そうと思ったのに、、
りゅうさんのフェラーリでフェラーリも良かったけど やっぱり星空満点北海道ファックが今の所ロマンチックです!
いやもう完全にフリかとw
ちなみに痴漢に間違われた事もあります(・_・;
死ねるやつキタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
こんななら先に書いとけば良かった。。 どんどんハードル上がってくやんけ
完全に向こうの勘違いなんで取り合わなかったですけど… 真面目に相手したら被弾間違い無いですからね笑
痴漢にあったことは結構あるけど間違われるのは凄いなぁ、ってか普通にヤバイやつやん
姫のそういう所可愛いよねぇ〜(^^)
怖いねぇ。。( °Д°)
確かに冤罪でパクられたとか笑えない。 けどらくちゃんの書き方がツボ過ぎるのw
ってらくちゃんだと思ってるけどフェラーリフェラーリ痴女に食われたりゅうさんだったらどうしよw
私服着てたけど多分女子高生っぽい感じだったんで怖かった笑 左手に鞄、右手は彼女と手を繋いでたんで 両手上げて見せて何だお前ってちょっと顔しかめたら大人しくなりましたよ(・_・;
むぅぅぅ(。・ˇ_ˇ・。) じゃあもう書いとくっ!! 初めてエッチぃことしたのと、イッたのが女の子と。 ほら全然アブノーマルじゃない。超普通。
5回くらい読み直しました。
あーでも狙ってやってそうな糞ビッチやなぁ。 そして名無しがとても意味深でハマってるよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。