スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は北海道行ったの全部出張だったけど、鹿は大量に見たしキツネも数回見れたなぁ
てへぺろ
ワロタwwwwwww
俺さ間接的なSEX全く興味ないんだよねぇ...w 風俗行った事ないよw
もう何年も前の話ですよw 前の仕事の時だし。笑 二週間出張の現地休暇が暇でねぇ タダで飲めるし、飲み代稼げるしええやんってなって同僚と2人で乗り込んだのw
間接的なsexてなに???
延長!笑 おさわりデフォな世界だよ!? ガールズバーとかの方かな…
イアンさん(≧∇≦)俺もプロのお店経験ナシw キャバもないやぁ(笑)
姫のバックボーン気になるw
あ、たぶんそう、ガールズバー的なノリに近かったかな お触りとかは全然なくてお客さんもたぶん自〇隊関係で穏やかな人達だったよ
姫も色々やってるのね〜( ̄▽ ̄)
間接的って表現は合ってないかもだけど相手に感情抱いてないと勃たない。脳内射精出来ないというか。恋愛体質で女性的と言われるし自分でもそう思うwエロい事大好きなんだけどねw
ばっくぼーん?ほんとどこにでもいる一般人ですよ
生理的に無理とか汚いとかじゃないんだけどね。 射精産業経験ある子と付き合った事もあるし。
俺も気持ち入ってないとイケないから(ノ_<) 1夜限りはムリかぁ( ̄▽ ̄) いかなかったこと多々ある(笑)
こっちのキャバってえげつないからね(・_・; それなら良かった笑
あ、なるほどー!そういう事か(・ω・) じゃあイアンさん彼女一筋ってことか♡ 浮気は出来ないね~
ごめん、ワンナイトカーニバルはある...w
風俗ライターやってる人に聞いた話なんだけど、 ススキノと吉原は別格って言ってた。
マジで(ノ_<)良いなぁ〜 俺いかない時とことんムリw
らしいねー、体験入店だったし系列店で割と普通のとこに回してくれたのかもしれない。 私も男だったら北海道でパーッと遊びたい|ω・`)笑
は、話が違うにゃっ!!笑
身体の相性って物理的な事じゃないと思ってるからね。 お互いバカになれる相性が最高じゃないかと。男の雰囲気作りが大前提だと思うけどさ。浮気した事は.....
イアンさんにいいお薬教えてもらえばいい(´・ω・)つ
( °Д°)
もっと若い頃ねw でも彼女いない時だよwほらイベントとかライヴとか開放的になるじゃないすかw
シアリスが1番ナチュラルでオススメですwww
女の敵~(´∩ω∩`
イアンさん(≧∇≦)ダブル7おめでとう 開放的になるとみんな大胆よw
可愛こぶってるりゅうさんも... 1夜限りは無理とか言っておきながら、いかなかった事が多々って...その前の段階まではやってるってことじゃん( °Д°)
ちょい待って!よくある話じゃんかw 皆んな若い頃はあるってw
気づかなかったw 星ドラの話よりエロネタが盛り上がるというこのスレの本領発揮w
まぁ、否定はしない(真顔
可愛こぶってないも〜ん(つД`) 相手イカせて俺いかないとかあるよw その場の雰囲気とか勢いとか… あとね…チューしないと多分気持ち入らないからムリなんかなぁとか思ったことあるよw
まさかの北海道からこの流れよwww
そもそもね、音楽好きは基本エロい。変態多い。 林檎さん好きっていう女子はM率高いしエロい。 これ俺の32年で培ったデータ。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 何そのデータww
ワンナイトではチューしないの??
32だったんですね笑 今度から兄貴と呼ばせてもらいやす!
とか言いつつ、姫はそこそこアブノーマルな経験絶対あると思ってるからねw
いやいや、らくちゃん気にしないでw 敬語じゃなくていいしフランクに行こう♨︎ 北海道ツアー組んで貰うしさw
上より先に下がチューするなんて…
そんなこと....ないよ|ω・`)
じゃあ私も兄貴って呼ぼうかなー
ういっす>_< 言うほど北海道詳しくないですけど笑
じゃあ、今夜は1番アブノーマルな経験を暴露する会です! 姫、りゅうさん、らくちゃんのアブノーマル経験を発表して下さい♫
えーと… 星空の下で。
ちょっと、変な企画始まったw 全然思いつかないんですけど!?
星空という単語がロマンチックに変えてるので素敵です! いいですよ〜らくちゃん8ポイント!
早く言ったもん勝ちなんですけど、姫の場合は恐らく何答えても掘り下げられます。(確信
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。