スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね〜( ̄▽ ̄)丸の内だもんねw らくさん若いなぁ(;゜0゜)
百合イキに痴漢氏に逆痴漢にみんなステ高過ぎるわ。おっさん付いて行けないねん。
りゅうさんはいくつなの???
35だよ〜( ̄▽ ̄)(笑)
(´・ω・)つ鏡
もうさん付けしないで下さい(ノ_<) りゅうさんも兄貴くらいですか??
まさかの先輩パティーンwwwwww 全然若いと思ってたwwwww
なんと、1番可愛いくせに1番年上だとっ!? ギャップ萌え( °Д°)
おー、今日もカッコいい俺。
そうなのΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 全然違うよ〜(笑)
( º言º)
姫…可愛くないから(笑) ギャップ萌えってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
て事は、りゅうさん→俺→姫→りくちゃんって感じだ! チョコさんは俺より歳上だと思うしぴょんちゃんはりくちゃんくらいかな?
りくちゃんてらくさんのこと?
そんな感じかなぁ? チョコさんはイアンさんと同じくらいじゃない?
許してくれ弟よ...w
いんや、書き込みの文章は断トツで可愛いよ!?
良いんです。 改名します泣
いつの間に兄弟なったしw
断トツって((((;゚Д゚))))))) まぁマメな方って言われたりするけど(;^_^A
予想では34〜5かなって!消息不明だからそろそろ捜索願い出そうかとw
姫…男なん!?(笑)
弟よ...w
チョコさんは流浪人だね〜(≧∇≦)
ギャップ萌え可愛い部門はりゅうさんに任せて、 らくちゃんと2人で変態部門を担う事にします!
謎の使命感
イアンさん、らくさんに謝ってるアル ワタシ男違うヨー
どゆことぉ〜((((;゚Д゚))))))) 変態部門の部員多いし(笑)
私は何したらいいの?
使命感に燃えるらくさん可愛い(´∩ω∩`*)
カタコトって( ̄▽ ̄)(笑) 姫は…カタコト…_φ( ̄ー ̄ )メモ
なんかメモされた!?( °Д°)
姫は妄想オカズ担当でお願いしますw これからもちょいちょい小出しでおねしゃすw
姫の日記帳だよ( ̄▽ ̄)(笑) 今日はたくさん_φ( ̄ー ̄ )メモ(笑)
サービス担当お願いしやすヾ(@⌒ー⌒@)ノ
な、なにその担当!?
さて、いい時間だし寝る前に江口超級1週どうすか!
変なものつけるなぁぁ( °Д°)
ナイショだよ☆ 盛り上がってるねぇ~(3スレ目行ってるしw)みんなこんばん~w
大丈夫よー
姫は今まで通りの感じで大丈夫ってこと(≧∇≦)
変なものじゃないのよ〜 姫はかわいいってしか書いてないよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ジプシー男優やっときやがった...
あぁぁぁ!! チョコさーん!もう戻ってこないかと思ったぁぁ 。・゚・(ノД`)・゚・。
あっ、でもスレに同い年の人がいるぐらいは…w
剣さん(≧∇≦)お疲れ様〜 こんばんみぃ〜〜
呼んだ?w って言っても寝る前だけどねぇ~( ´・ω⊂ヽ゛
チョコさん(≧∇≦)今度エグチキ回るんだけど…
むむっ、てことは32か35? らくさんは平成生まれとしか言ってなかったよね?
これでりくちゃん=シミケンだったらそれはそれで面白い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。