スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、チョコさん虎の分はもう回ってしまったのですが、最後チョコさん行きたいとこあれば貼って下さい 超級ならどこでも大丈夫だと思います
お疲れ様〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 風呂入ってくる〜 またね〜(≧∇≦)
ぴょんさんこんばんはー(というかおはよう?笑
りゅうさんお疲れ様~(´∇`)
りゅうさん乙です♨︎ありがとう♨︎
ご苦労様です。 これから仕事なんで 夜遊べたら遊びましょう(*´∀`)♪
あれー?チョコさんまた居なくなっちゃった??
ぴょんさんお仕事お疲れ様!また遊ぼうねー♡
まじかーご苦労様!夜暇だったら来てね♨︎ いってらっしゃい〜
【0721】でいいんだよね( ̄▽ ̄;)遅くなってごめん~暇だったら来てみてちょ
とりあえず寝るべwりゅうさんも落ちたしw 遅くまであんがと☆
了解~ 行ってみるねー
強すぎぃ(>_<)w
チョコさん、イアンさん、お疲れ様でした~ また次回はもうちょいじっくり回りましょう(^^)/ ではではおやすみなさい~
ドレアム様.... またアリーナを可愛がって下さいねっ! |)彡 サッ
危ない落ちる前に見てよかったw チョコさんありがとう!とっさのオルゴで虎のまんまでごめんw
チョコさん寝る直前にありがとう♨︎姫もお疲れ様♨︎ またタイミング見て回そう☆みんなお疲れ様〜☆
姫はウチらのジャンヌダルクですよw ありがとうございました(^o^)
ありゃ( ;`Д´)どたばたで場所どこにしたらいいかわからなくてオルゴ選んじゃったw みんなもう寝ちゃったよねぇ~ 二人ともありがとーw
どうやらあの夜のことが忘れられないようだのう フフフ…ゆっくり休むがよいぞ
ありがとねん(´∀`)またあそ坊や 適正武器じゃないのは気にしないでちょw そしてみんなおやすみ~♪
おはよー(⊃ωー`).。oO って昨日遅かったし流石にみんなまだ寝てるかな
おは!遅くまでお疲れ様♨︎ 流石に寝てそうやね...w
ばんにゃ|ω・`) みんな居ないのかなー?
オランダには誰もオランダ
お疲れ様です( ・∇・)
お、ぴょんちゃんよっすー♨︎
エグチキの鍵が全然ドロップしないっすm(。≧Д≦。)m
落ちないよね。諦めて上級で強化鍵乞食してるよw 強化鍵はトータル7本とか落ちたで
7本も⁉いいっすね。
こりゃ江口さんちの鍵は落ちないってばよ
どんくらいの確率なんすかねぇ? 0.何%の世界とか。
イアンさん....|ω・`)
天使ちゃんおつかれっす。
ぴょんさんこんばんは(´∇`) お仕事お疲れ様~
ばんにゃ(=^ェ^=) 今日はとあることを思い出して… ちょっとおセンチなりゅうさんが通りますよ〜
りゅうさんお疲れ様~ 何思い出してたの??
姫…お疲れ様〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 昨日さ姫が小学校の時テポドン落としたでしょ? で、小学校2年生の時のこと思い出したの(ノ_<)
テポドンてw りゅうさんの小2時代に何があったのかww
よくある話だけどね〜(笑) 近所の女の子が転校しちゃった話なんだけどね〜(笑)
初恋?初恋??|ω・`)
どうなんだろね(;^_^A 初恋なんかなぁ?そん時は感情なかったと思うけどね〜
でも今思い出してもおセンチになっちゃうってことはきっと好きだったんだろうねー
ん〜後悔のが大きいのかなぁ? 小学校の時ね近所の子たちと集まって学校行くでしょ? その子は1年生の時から同じクラスでね〜
1年生の時その子の家の前を必ず通って一緒に集まるとこまで行っててね… 2年生の時転校するのがわかって母親と一緒にその子の家にお呼ばれしてくれて
後悔?なんで??
ふむふむ(´ー` )
その子のお母さんにいつも迎えに来てくれてありがとうって言われて、恥ずかしくて下向いてて… その子が転校する日もいかなくてもいいのにその子の家の前通ってね…
転校する日にわざわざその子のお家まで行くの想像したら切ないなぁ
そしたらその子がね窓からずっと手振っててくれて… 俺はそれ見て走り出しちゃってね… 何で俺も手振ってあげなかったのかなって… その光景がまだ焼き付いててね…思い出すと哀しくなるの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。