スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってないよー(`・3・) だいたい50なんていっぱいあるじゃん( °Д°)
キリ姫だね!名器姫?姫のふわトロ名器?
ちょっとちょっとイアンさん、だんだん意味わかんなくきてるよ?
うんちょっと自分でも着地点見失ってたかもしれんw てか虎狩り収穫あったけ?
今日はえらい静かやな...
ちょうど今来た(^^)/ お風呂上りさっぱり 虎狩り周回ありませーん( ノД`)
なんだお風呂はいちゃったんか(*_*) 暇だから姫とお風呂入ろうと思ってたのに(*_*)
とりあえずメンテ明けまでやる事なさそうやねw
おつかれっす。 天使ちゃんのお風呂覗きに来ましたよ ってか風呂出ちゃってるし(T▽T)
間違ってたらすみません。 こちらって、元下ネタの…場所ですか?
そうですよ~
メンテ終わるまでホントにやることないねー 今も暇すぎで漫画読んでた
とりあえず僧侶のレベルカンスト頑張ろう...
下位職のレベル上げってめんどいよねー(=_=)
昨日から始めてやっと58だよw でこの後パラを1から始めるさ...w
昨日からでそんだけ上げれるって凄いねー パラ育てるんだ?
はぐめた3回+メタ鍵上級4回にパラと賢者ダーマ。 何時になるか分かんないけど、ゴッドハンドに備えようかなとw
わかるわかる 私も最上級職に向けて(いつあるかもわからんけど)せっせとレベリング中 でもその前に転生のシステムが気になる
しかも必要レベル読めないしさー。 ドラゴン実装されないかなー。転生システムって全く調べようとしてないんだけど何なの?w
私も調べてないから全然わからんw
お互い調べる気ないっていうねwww てか結婚できてモンスター仲間にしてどうなんだろうね。 なんか早くもドラゴンボールの最後みたいになってねーかw
お疲れ様~ 今日も暇~(=_=)
姫(≧∇≦)お疲れ様〜 今日メンテ?だっけ? こんな日はゆっくり休んでヾ(@⌒ー⌒@)ノ やっと長かったイベも終わるし…明日に期待しよ(笑)
今日はメンテだねー ほんとようやくイベント終ると思うと嬉しいね
姫(≧∇≦) ようやくだよね〜(ノ_<) 長かったね(;^_^Aアイテム消費とドロップ率が悪いからホント途中から苦痛になりつつあったけど… ここでイアンさんや姫やぴょんさんやらくさんやチョコさんのおかげで乗りきれた感じがするよ〜 ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ここ来てからイベントとか回るのがぐっと楽しくなった感じがするよね(´∇`) 新しくイベント始まったらみんなで頑張ろうね(*´˘`*)
そうだよね〜(≧∇≦) またご当地あるし、みんなで頑張ろうヾ(@⌒ー⌒@)ノ もっと強くならなきゃ(ノ_<)
おばんです〜♨︎今日はバタバタでやっと落ち着いた〜 新宿駅付近でフリフリして何人集まったと思う? あと、映画好きな人いる??
イアンさんこんばんにゃ&お疲れ様 大都会東京、しかも新宿...!!! うーん、1000人くらい? ちなみにうちは8人です(=_=)笑 映画は最近全然観てない上に、私ホラーしか観ないw
おつひめ♨︎1000人はいかなかったw600弱(^^;; でも駅内でやってたらいってたかも!まぁ、出る物も一緒だけどねw姫ホラー好きそう、ムカデ人間とか好きじゃない? ずっと観たかった葛城事件っての観てきたんだが、三浦友和がぶっ飛んでてヤバかった。俺的上半期ナンバー1映画!
ちなウチのマンションは通常営業だと20人前後...w
あぁー、ムカデ人間は流石の私でも見る気になれなくて観てないわwwでも一応あらすじは一通り知ってはいるw
600人かぁ、、この前広島行った時に70人とかで感動してたけどやっぱ東京はケタ違いですにゃ 通常営業20人でも凄いけど... うちは絶好調な時で16人とかなのに( ノД`)笑
そうか、さすがにムカデは言い過ぎたかw 逆にちょっと安心したけどさwグロ系じゃなくてホラーだもんね(^_^;)2回目に金袋2個出たんだけど、安定の葉っぱと石でしたw
てかまた精霊竜やるのね!ドラキの出番だぜ姫!
うん、さすがにムカデはねwww ホラーは好きなんだけどスプラッタとかグロ系はそんなに好きじゃないんだ。 ってか、いま葛城事件って検索してみたけどめっちゃ面白そうな映画だね~ 私好みかも♡ レンタル出たら借りて見てみる( ̄∇ ̄
おぉ!そうなんだ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 私のドラキが火を吹くぜー!! っていうか、いい加減しんりゅう行かなきゃね!
ウェイトのある映画も好きだったらオススメよ! 色んな意味でやばい、久々邦画で撃ち抜かれたわ。
明日、龍狩り行くべ!そんでもってしんりゅう練習にもなるからイイねwまた鍵出ればいいんだけどよwしんりゅうおねしゃすϵ( 'Θ' )϶
龍狩り賛成! 鍵落ちればいいな~(。-_-。)
みんなこんちゃ( ´ ▽ ` )ノ 龍狩り初のりゅが通りますよ〜(笑) これしんりゅうの鍵落ちるの?お知らせ書いてないけど… とりあえず周回するのだ(ノ_<) 午後も仕事頑張ろうヾ(@⌒ー⌒@)ノ また夕方来まーす(=゚ω゚)ノ
前回、青・赤・緑で各1個づつドロあったよ! 上級2個伝説1個って感じだったなぁ。ちょっとやってみた感じ前回よりショックが入りやすい気がした。
りゅうさんこんちゃ(^^)/ 鍵落ちないのかなぁ? 鍵ドロップ情報っていつもお知らせ出てたっけ?(よく覚えてない とりあえずまた夕方ねー(´∇`) 午後も頑張るっ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
姫お疲れ様〜(≧∇≦) 鍵ドロップ情報ってなかったっけ?(笑) とりあえず上級周ったけど…落ちないね(;^_^A そんな甘くないね〜(笑) 龍狩り…しなくちゃね(ノ_<)
鍵出ませんねぇ...
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 違う鍵ばっか出るね(;^_^A
りゅうさん乙♨︎ まだ全然周回してないけど強化1本だけですわ...
イアンさん(≧∇≦) とりあえず強化3本メタスラ1本はぐメタ1本… しんりゅうの鍵欲しい(ノ_<)
強化鍵いいなぁー!転生に備えてはぐメタも欲しいw 今ホストして1回で強化出ましたw
イアンさん(≧∇≦)500キリ番(≧∇≦) 伝説周回しなきゃ(ノ_<) みんな来ないかなぁ(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。