スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!ぴょんさん~ お疲れ様(*´˘`*)♡
マジΣ( ̄。 ̄ノ)ノ いいよおヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おいw
久しぶりでしょ?こういう展開(笑)
了解(*´˘`*)♡ ぴょんさん来たし複数回行くなら順番で抜けるよ~
うん、確かに久しぶりで懐かしいw
ぴょんちゃん乙ぴょん♨︎
でしょ?(笑)ドキドキした?(笑) するかぁ〜〜(つД`)
あ、しんりゅうか! 複数回は無理やね、勘違いしてたw
おつかれっす。
ひとりノリツッコミw
しんりゅうはみかわしより通常耐性のがいいのかなぁ?
まだLINE変えって来ないから、4人で一回ラピス回す?1回分のスタミナあるよん♨︎
ハァハァ…姫…ドォンとこぉいヽ( ̄д ̄;)ノ
イアンさん(≧∇≦)いいよぉヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ラピスに凍える吹雪足したくらいで硬さも攻撃力も大差ないですよ!スラマンセットでマヒガード中入ってれば大丈夫です!
OK(^^)/
そうなんだ(≧∇≦) じゃ天空に変えて行こうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぴょんちゃんラピス行けるかな???
行けますよ(≧∇≦) スタミナも満タンです。
あ、いた! じゃあ22:38スタートでいいかな? いつもの感じで俺→姫→ぴょんちゃん→りゅうさんって感じでOKでしょうか〜
了解(≧∇≦) それなら上級1回分イケるw
大丈夫だよ~(´∇`)
了解です(*´∀`)♪
じゃあみなさん連戦でおねしゃす〜☆
はぁい(^^)/
チャスwチャッチャチャス( ̄Д ̄)ノ
よぉし(ノ_<) 時間あるから姫を弄ろう(笑)
なんですと!?
時間間違えたww 28って書いたつもりがww しかも伝説閉まってるww もう誰か時間突っ込んでww
ってか姫にも聞いてみたい〜(笑) 女性まだ黒タイツいるんだけど…蒸れないのぉ?(笑)
イアンさんw上級だと思ってた(笑)
さーせん、伝説まだ空いてると思ってたw
いや、ずいぶん時間に余裕があるなとは思った 伝説閉まってるのも知ってたww 上級のつもりだったよw
伝説だたらジェム投入だたよ(ノ_<)(笑)
完全にバカの独りよがりやないか...w
黒タイツと言ってもデニールが色々あるから、今時期履いてるのは薄めのデニールのやつだと思うよ~
イアンさん(≧∇≦)ドンマイ(つД`)
ちょっと抜けてる天然のイアンさんw
そうなの〜? 色濃い黒タイツだから暑くないんかなぁって(笑) 姫も履くの?
うーん、タイツは夏はあんまり履かない ほとんどストッキング
姫…タイツとストッキングは何が違うの(´・_・`)(笑) 厚さ?きめ細かさ?(笑)
なんだろねw素材??
お疲れ様〜(ノ_<) やぱムリかぁ(´・_・`)
お疲れ様~ 安定の落ちなさw
30デニール以上がタイツだよね? あ、みんなありがとう❤︎
とうとう名前が り になってるw
すいません、リダボで強化鍵頂きました...w ボコらないで下さい...w
姫も知らないとは… もう明日から生足決定!!
流石何でも知ってるイアンさんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。