スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ホストではぐ1本、上級ホスト&乞食で2本。 連続だったから時合いがありそうといつも思う。
ホントにしんりゅう落ちるのか…疑心暗鬼だね(;^_^A 都市伝説なんじゃないの?
今までは割とサクッと毎回拾えたから落ちるは落ちると思うw
そうなんだぁ( ̄▽ ̄) じゃがんばっぺ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ みんな来ないね〜
ですね〜(^_^;) らくちゃんとかぴょんちゃんとかどこ行ったー!!!
ばんにゃ~ 帰ってきてぼやっとしてたらいつの間にか寝てたw 今から晩御飯&お風呂済ませてまた来まーす
姫(≧∇≦)昼寝して…w今日はドレアムさん呼ぼう(笑) お風呂一緒してくれ〜〜(笑) いってらっしゃいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みんな忙しいのかなぁ(´・_・`) らくさん、ぴょんさんカンバーク(ノ_<)
みんなぁ〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。 オイラ…やったよぉ〜(笑)
やはり時合いなのか...w
りゅうさんゲットおめでとう☆
イアンさん(≧∇≦)おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ こりゃしんりゅう祭りだぁ(笑)
ばんわー! 飲み会やら天下一武道会やらで来れませんでした( ;∀;) しんりゅう鍵は都市伝説ではなかったのか… 潜って1個は出してきます!
もう1本狙いましょwちな伝説でした!
間違えた、野良で入った上級ですw
イアンさん(≧∇≦)上級イケるんだ らくさん(≧∇≦)しんりゅう祭りだよヾ(@⌒ー⌒@)ノ みんなで行くぞ〜
りゅうさん、イアンさん凄すぎ! 私まだ全然回れてない(汗 しんりゅう祭り嬉しい(´∇`)
姫(≧∇≦)お疲れ様〜 しんりゅう祭りだよヾ(@⌒ー⌒@)ノ ご褒美ちょーだち(笑)
江口は出ないのにやっぱりラピスだと拾える。 ドラゴン脳筋になりなさいというお告げでしょうか。
皆さんお疲れ様です。 今、仕事が終わった所です。 後でまた来ます( ・∇・)
みんなきたぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ マルチ行こうぜぇ〜〜(笑)
いつでも行けるよん(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
姫(≧∇≦)伝説と上級どっちいこ? イアンさん居るかなぁ(´・_・`)
もしかしたらマルチ回ってるかもねー
よくわかんないけど伝説と上級だったら伝説の方が流石にドロップ率良いよね?
そだね〜(ノ_<) 姫伝説行く?貼るよ?
じゃ伝説行こう(≧∇≦)
居ますよwでもスタミナない!
21:55に伝説貼るね(≧∇≦)
いたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 55分に貼るよ〜(≧∇≦)
乞食させて貰いますw
わーい りゅうさんありがとう(*´˘`*)♡
どんとこぉいヾ(@⌒ー⌒@)ノ(笑)
貼るからみんな準備してなん(≧∇≦)
りゅうさんありがとう(´∇`) まぁ落ちない、けど楽しかった( ̄∇ ̄*)
お疲れ様〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 最初知らん人来てビックリした(笑)
姫…超ドラゴン斬りヤバいね(;^_^A
えっ、そうなの!?笑 ここ見てる人かな? それとも偶然パスが同じだったのかな?
りゅうさんありがとう☆ 青まんで麻痺ガード底上げしようと思ったんだけど逆にKYですんませんw
かなり爽快www でもうっかりすると削りすぎて2回跨いじゃうのがちょっと怖い
たぶんね、同じパスの人達だと思うよ(;^_^A 違うと思ってすぐ出ちゃったw
イアンさん(≧∇≦)勿体無いと思って(ノ_<) ゴメンよぉ〜(ノ_<)
ありゃ爽快だよね〜(≧∇≦) 1回イアンさんと重なった時はさすがに焦ったw
お二人まだ時間あります?!
大丈夫だよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ また12時までスタミナ回復して伝説やろーかなって(笑)
いやいや、塔イベの時ラダ装備欲しくて周回けっこうしたから無駄にいっぱいあってwありがとうございましたん☆
全然あるw むしろ暇('ω')三( ε:)三(
只今帰って参りました(о´∀`о)
そしたら練習がてら俺がしんりゅう貼るんでりゅうさんと姫でお手伝いお願いしたい!前にもお手伝いして貰った友達を連れってあげたくて!
じゃ姫を弄ろう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。