スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん新スレありがとうございます‼
スージーさん、新スレありがとうございます🎵
お手すきの方、ヒドラいきませんか?
スージーさんスレありがとうございます😊
サキピンさんうたさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼サクッと助かりました!
スーヤンさん 毎年ですか!?すっげー!! お金持ち!! 本島のほとんど行ったんですね! 南部も行きました? 綺麗ではないけど、遊べます(^^) 安くて旨い天ぷら屋とか! 離島チャレンジしてみてください! では、沖縄のジャッキーで会えるのを楽しみにしてます!
うたさん、ビールさんありがとうございました!!! サクッとフレポ嬉しいです(^^) お二方が来てくれた助かりました。 またよろしくお願いします。
シャンティさん! 空いてます! 超回復マンで参戦していいですか?
ビールさん、ありがとうございますー! 超回復マンOKですよー😊 あと1人募集してもいいですか?? ヒドラ行くのですが、参加者募集中です🎵
シャンティさん、体調大丈夫ですか? もしヒュンケル魔王行かれるなら、3回クリアしてるので少しならお力になれるかも。 お時間あえばご一緒しますよ。
シャンティさん! ありがとうございます‼ 私は寝るだけなので待ってます!
ずくさん、さきピンさん 朝ドラ体操、ありがとうございました\(^o^)/ 光速周回、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ずくさん、おやじさんありがとうございました!! 今日は朝からたくさん周れて嬉しいです。 フレポ&スタミナごちそう様です(^^) またよろしくお願いします。
シャンティ、空いてますか?
うたさん 今日は頭痛軽いので大丈夫です(頭痛持ち) トゥランさんとさぶさんと行く話が出ているんですよー 昨日の夜は早く寝たので行けなかったんです。 タイミングあえば、うたさんも一緒に行ってくれませんか?? 適正武器は持ってない(凸具合が微妙)んで、何で行くか悩んでます。バビロンスタッフ持ちパラディンで検討中です
おやじさん、あいてますよ🎵 ビールさん、出かけましょ😊 1029でヒドラ立てます! 47分まで待ちますのであと1人乱入くださいませ✨
シャンティさん、よろしくお願いします🙋
ビールさん、1029で待ってます〜😊 あと1人、ヒドラご一緒しませんか?
スージーさんスレッドありがとうございます<(_ _)> おやじさん、サキピンさん ヒドラ体操ありがとうございました(^^) やっと点呼表に名前書いたら18人?もっと家族居ますよね!?汗
ずくさん。ビールさんとはうまぽ済みですか? まだだったら、ご一緒しませんか??
ずくさん 22、3人いますよ!
ずくさん お誘いありがと〜(^O^) 車の運転中なんですよΣ(゚д゚lll) 今から仕事なんで、後ほどお願いします(^O^)
おはようございます〜😊 今日もよろしくお願いします‼️
ねるさん、おはようございます😊 朝ヒドラ定食いかがですか?
ビールさん、おやじさん、ずくさん、ヒム討伐もご一緒いただきありがとうございます😊 またよろしくおねがいします🎵
シャンティさん、ビールさん、ずくさん 快速ヒドラツアー、ありがとう😘 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シャンティさん、おやじさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼ 回復マンで遊んでただけなのにすいませんf(^_^;
シャンティさん、ビールさん、おやじさん ヒドラ体操ありがとうございました(^^) スーヤンさんまた時間合うときお願い致します(^^)
シャンティさん、おはようございます〜 仕事までちょっと時間あるのでお願いします😊
ねるさん、わたしもいいですか?
ビールさん 南部も行きましたよ(^O^) 沖縄のジャッキーってなんですか?
ねるさん、おはようございます‼
ヒドラいきましょ〜。 あと、ヒムちゃん(超級)も立てていいですか?
ねるさん、私もいいですか?
ねるさん、おはようございます。 まだ空いてますか?
汚い字の点呼表ですが 5人抜けてる方すみませんm(._.)m どなたが抜けてますかね?汗
行きましょ行きましょ〜(^-^)/ ビールさん、おやじさんおはようございます〜😊 行きましょ〜💕
スーヤンさん えぇーー(´ロ`ノ)ノ 一番有名で全国放送で何度も紹介されるステーキ屋です! 旅行中2回は食べます(笑) 具志堅さんがイチオシしてるだけですが(笑)
むーんさん、しんのすけさん、セイヤさん、marusaさん…が見当たらないです
おやじさん、ビールさん、ヒム超級ぶっこませてください!
全然OKですよ✨
ずくさん、おはようございます😊 いい感じのアナログ具合ですね♪ うたさん、埋まっちゃったみたいなのでまた後ほどお願いします🙏
同意!!
シャンティさん、ビールさん、おやじさん、とりあえずヒドラ1029で貼りますのでよろしくお願いします
ねるさん、よろしくお願いします(^-^)/
ねるさん、了解です!
あぁぁ! むーんさん、しんのすけさん、セイヤさん、marusaさん すみませんでした<(_ _)> エクセルなら断然早いですが アナログ好きなので笑 これで点呼表完成ですね! シャンティさん、ビールさん確認ありがとうございました。
ねるさん、またお願いしますね。
皆さんおはようです。ヒドラ貼りますが、行ける方いますか?
サンドさん、おはようございます! いけますよ🎵
皆さん、おはようございます😃 スージーさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) 今日も宜しくお願いします😊
ねるさん、おやじさん、ビールさん、ヒドラからのヒム超級ありがとうございました🎵 パークリ&ジェム回収助かります😊 またよろしくお願いします🙇
サンドさん。ご一緒しても良いですか?
シャンティさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございました! 仕事始まったのでお礼だけ!💦 また後ほど遊んでくださいね😁
シャンティさん、おはようです!ありがとうです! ヒドラ貼りますが、あとお二方おりますか?
すずさん、サンドさんがヒドラ 貼ってくれます。 行きませんか?
すずさん、おはようございます😊 昨日ご一緒できなかったので、今日はご一緒したいです〜💓
うたさん、ありがとうです! では、9時25分頃にヒドラ貼りますね!1030で、あと1名よろしくです!シャンティさん、宜しくですね♪
ねるさん、シャンティさん、ビールさん 朝ドラ、ヒムツアー楽しかった((o(^∇^)o)) シャンティさん、埃被ってた槍なのでぜひ使ってやってくださいな🎵 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ずくさん 私もいつか、数えようと思ってたので助かりました! サキピンさんを別々と考えたら23人のファミリーですね!! これで確定かな('_'?) 皆さん、23×300ジェムを目指しましょう(^^)/
おやじさん 伝説級、お声がけさせてくださいね🎵
おやじさん、ビールさんヒドラ二回出すのでお付き合いいただけますか?
ねるさん、おやじさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 助かりましたー‼ 今度は弱々ヤリ持っていきます!
スジ兄、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^^)
ぴとごんさん、 おはようございます‼ いいんですか?よろしゅー! スタミナ18しかないですf(^_^;
⚜️おはようございます😃⚜️ あんまり時間無いけどうまぽい参加して良い?
ぴとごんさん、ご一緒させてください(^-^)/
アベルさん おはようございます‼
うたさん、おはようございます😃 お誘いありがとうございます(*^^*) ちょっと今、マルチ出来ないのでまたお時間合う時に ご一緒して欲しいです😊
はーい、1029お願いします(^^)
シャンティさん、おはようございます😃 シャンティさんと昨日、ご一緒しましたよ😅 今日もお時間合う時にご一緒しましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おやじさん、見てるかな(´・ω・`)? ぴとごんさんからお誘いがありましたよー!
スージーさん、おはようございます😃 タイミング合う時に遊んで下さい(*^^*) 昨日、ゾーマ行けなかったので今日こそ行きましょうね😊❣️
スージーさん 入れますか? 今、1戦目出ちゃいましたが? 2戦目からとか?
シャンティさん、おやじさん、うたさん、あんがとね~ また宜しくですね♪いつもウマポゲット感謝です!
アベルさん、おはようございます😃 昨日(今朝?)は深夜のマルチ楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊 またお時間合う時にご一緒して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん、おやじさん、又は どなたでも1029ヒドラお願いします!!
すずさん、あれ?! ボケてました😱 すみません😅 また時間合うときよろしくお願いしますー!
サンドさん、うたさん、シャンティさん 快速ヒドラツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ヒム伝行く時にはよければ誘ってください(⌒∇⌒)ノ
スージーさん アベルさん ねるさん エリザベスさん スーヤンさん 今なにもやってないのでヒドラ行きませんか?
すずちゃん😃最近ご一緒出来ずゴメンね🙏 ゾーマ私からもよろしくお願いします🙇😆
サンドさん、うたさん、おやじさん、ありがとうございました😊 うちには槍民いるのでヒムさん入ると嬉しいです💗
おやじさん、サンドさん、シャンティさん お疲れ様でした!ルビス初級進めてないのでスタミナ8のヒドラ貼れない^^;
ビールさん、間に合わず😅
うたさん、やっぱりマルチ無理みたい🙏 又後でサボリ来ます👋
ぴとごんさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 私は何もせず、ふざけてましたf(^_^; ありがとうございました‼
ビールさん、ゴメンね🙏
スージーさん、常に仕事してるイメージ^^;大変ですね。了解です!
ぴとごんさん、ビール🍺さん、 光速サクうまぽあんがとでした(^^) またお願いしますね~
ビールさん、アベルさんあまり時間なかったので出発してしまいました、ウマポありがとです^_^
ビール🍺さん、 グリムチ完凸は使い所多くて良いですね(^^)
おやじさん、 残念!! スージーさん 仕事頑張って下さい(^^)/ ぴとごんさん、アベルさん お待たせしてすいませんでした!
うたさん、ヒドラいきます(^-^)/
すずさん、 昨日は夜ふかし隊でご一緒あんがとです(^^) 今日もよろしくお願いしますね✨
アベルさん 超回復マンは地蔵なので出番がないです(笑) 全体回復3つ(笑)+ベホイム
アベルさん、ありがとうございます。 あと2人ヒドラ行きませんか?
ビールさん グリムチ完凸良いなぁ 超回復マンいいじゃないですかー!
うたさん、いいですか?
ビール🍺さん、 今度天使ムチ引けると完成しそうですね(^^) 私の天使ムチとビールさんのドラゴラムを交換したい😁
おやじさん、ぜひご一緒しましょう(^^)
おやじさん、ありがとうございます。 あと1人ヒドラーしませんか?
アベルさん、ありがとう😃
シャンティさん、 朝からふざけてすいません(笑) これはピンクの紐引いて、錬金して星屑のナンチャラ入れるしかない(笑)
アベルさん 天使鞭欲しいーー!щ(゜▽゜щ)! グリムチ、ルビ剣でドラゴラムが役に立ってくれてます! 2本砕きました! 1本は賢者ように残しました(^^)
アベルさん おやじさん、行きますか。 10:00にテンツクでお待ちしてます。 あと1人どなたでもどうぞ!
うたさん、了解しました🙆 後1人よろしくです💖
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ行きたいな٩( ᐛ )و
時間ギリだし諦めるか(^з^)-☆
うたさん、おやじさん、シャンティさん、 サクうまぽあんがとでした~ おやじさん、モーリーご馳走様でした(^^) これから遅めのご飯食べてきます🍚
トゥランさん おはようございます😃 今日は昨日より元気ですよー!
うたさん、おやじさん、アベルさん、サクヒドラ乱入させていただきましたー! ありがとうございます😊
アベルさん、うたさん、シャンティさん 光速ツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 次は、一周年モーリーにしようかな🎵
アベルさん、おやじさん、シャンティさん。お疲れ様でした。 今日は朝でかなりの人と回れました。 土曜の朝は結構多い?
シャンティさん、おは😊 良くなってよかった(^з^)-☆
トゥランさん、行きたかった😅 時間の合うときに、よろしくお願いします🙋 お仕事?頑張って下さい(⌒∇⌒)ノ"
おやじさん、おはよ〜〜٩(^‿^)۶ 今晩はやりまくるぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、待ってます❗ 殺りまくりましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
だいぶ人が減って来ましたね😅 (-。-)y-~&充電ブレイクに入ります🐤
みなさん、おはようございます! もう、落ち着いてきちゃったんですね、みんな遅寝早起きよくできますなぁ^_^
さぶさん おはようございます🌞 今日、ヒュンケル行っちゃいますか? 今から出かけるので、また後ほどお願いします🙇🏻
シャンティさん、まおーですね タイミング良いときに是非!
誰か居ますか? ヒドラしかないんでヒドラ行きませんか? いつの間にかスタミナマックスでした((+_+))
さきピンさん、ポツリといますよ(^.^)
さぶさん、こんにちは。 もし時間あればヒドラとダイの大冒険 イベント上級か超級貼ってもいいですか?
さきピンさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ではこれから4272で貼りますね。 ダイイベから行きますね。
どこまでも付き合いますよ🎵
さぶさん、すいません。 おやじさんとアベルさんがお手伝い下さってて、 また後ほどお願いしますね。 すいません((+_+))
さきピンさん、まさかの間に合わず_| ̄|○
皆さん、おはようございます☀️ さぶさん、お時間あったら遊びましょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
さぶさん、エリザベスさん 今日はまだですね。 とりあえずヒドラ行きませんか?
うたさん、おはようございます! ぜひぜひ〜 ( ´ ▽ ` )ノ
エリザベスさんよろしくお願いします。今野良なのですみませんが3分ほどお待ち下さい。
ラジャーです( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、お待たせしました。 さぶさんは今いないのかな?
さぶさん、落ちたっぽいですね( ̄O ̄;) あと誰か来るの待ちましょうか。
エリザベスさん、2人で宜しければヒドラ貼りますね。 あと2人どなたでもどうぞ。11:13にテンツクで行きます。
あっ、待ちます? 全然大丈夫ですよ。
あ、了解です。行きますね〜( ´ ▽ ` )ノ
うたさん、参加させてくださいー
うたさん、ごめんなさい🙏 後でスタミナ出すのでご一緒してください(^^)
うたさんじゃなく、さぶさんでした(^^;;
さきピンさん、おやじさん、 ダイイベツアーあんがとでした~ まだマルチは全く進めてなかったので助かります(^^) またお願いしますね✨
うたさん、さぶさん さぶさんも間に合ってよかった〜(≧∇≦) さくさくうまうま周回ありがとうございました!
うたさん、エリザベスさん、乗り遅れて呆然としていたところでした(^^; 今度は間に合った(^。^)、ありがたし!
さきピンさん、アベルさん、 スタミナ古事記申し訳ない😘 わたしも、レ点付けようか迷って、実は中編から付けてません😅 募集かけてあんまり抜けられても寂しいですからね(T_T) 最後、呪文でフィニッシュ出来ていませんでした😄 また続き殺るようでしたら、いくらでも付き合いますよ✨
アベルさん、おやじさん、ダイイベ付き合って下さって ありがとうございました!! 結構すすめました(^^) 伝説をまずはクリアしてしまいたいですね。 また後で時間合いましたらご一緒ください。
どなたか、ハドラー手伝ってくれる方いますか? ウマポMAXでも、どなたでもけっこうです。 イベ防具集めてます! 1戦だけでもいいし、続けるかどうかはスタンプで教えてください!
エリザベスさん、さぶさん ありがとうございました🎵 朝はほとんどのかたとご一緒できたのですが お二人はまだだったので助かりました。
こんにちわ😊 ヒドラ一周しませんか?
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~
さぶさん、申し訳ない🙏💦💦 フレポまだなのであとでぜひよろしゅーヽ( ̄▽ ̄)ノ
ビールさん、鍵狙いで行きたいとです。
とりあえずはって待って見ます😊1030 来なかったら解散します😊
ぽこ隊長、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ よろしくです!
🙋アフニイ、アチシマダキョウヒドラタベテナイヨ
うたさん ありがとうございます‼ 他にハドラー行ってくれる方いますかー? ぽこちゃんおはよう!
🙋イケマス
うたさん ハドラー1029お願いします!! うたさん到着後、1分くらいで野良にします!
さきぴんさん、エリ様 速攻うまってありがとうございました😊 ビールさん、おやじさん、スージーさん も来てくれてありがとう😊空気読んでくださり恐縮であります。 また後ほどよろしくです💦
12時からヒュンケル行けるかたいらっしゃいますか〜?
ぽこりん隊長、ピンサキさん 高速周回ありがとうございました! 隊長スタミナ全部出していただいちゃって、すみません💦 後でお返しさせてくださいね(^_−)−☆
あふろ隊長、エリザベスさんありがとうございました!! 昨日久々に15人の方とご一緒出来たのですが、 お二方とはご一緒出来てなかったので嬉しいです(^^) あふろ隊長スタミナ全部出してもらってすいません((+_+)) フレポ嬉しいです。 明日は出しますのでまたご一緒くださいね。
どなたか、サクッとヒドラ、ご一緒いただける方いらっしゃいますかー?
シャンティさん、おはよーございます。 体調悪かったってレス見ました…。もう大丈夫なのかな。 ユンケル行きたいでーす♪
さぶさん、先ほどはすいません((+_+)) 行きたいんですが、11時55分頃までちょっと 行けないのでまた見かけたら声かけますね。
さぶさん、先程はすみませんでした🙏 今度はご一緒させてください(^^)
12時半までなら、うまポその他何でもお願いします〜!お手すきの方どこかで遊びましょ〜(^-^)/
さきピンさん、アベルさんと回りたいですねー さきピンさん、来るまでちょっと待ってみたいと思います アベルさん、さきピンさんとフレポ満タンですから、もし他の部屋があればご自由にどうぞ(^^)
🙋ウタサン、ビールサン、ウマポイアリガトネー。タノシカタヨ。
さぶさん、待ってるので大丈夫です🙆✨
エリザベスさん\(^-^)/ 頭痛持ちなもんで昨日は夜はもー無理と思って落ちました😅 今日は幾分マシで星ドラできます✌️️ ヒュンケル行きまっしょい! あと、ヒム伝説級ぶっこんでいいですか?
今ならヒドラーかハドラーか12時からヒュンケルか、ヒム伝説か?どこでも、と思いましたが、誰もいない予感…💦
ねるさん いまからエリザベスさんとヒュンケル行くんですよー! あと、ヒム伝説級も! 行きませんか?
うたさん スージーさん ありがとうございました‼ 助かりました‼ スタミナが少ないので残りは野良でGET出来ましたしてきます!!
あ、さぶさんこそ他の方と周回してきてくださいね(^^)
結構いた‼️ シャンティさん、体調いかがですか? 30分で完結するところならどこでもついて行きますよ〜😊
ねるさん、おはよーーーー(絶叫) 知ってると思うけど、昨日寝落ちしてました…笑 シャンティさんと一緒に行きまっしょい♪
ねるさん 頭痛持ちなもんでたまに頭割れそうです(笑) いまは大丈夫です! 槍持ってる子が居たら連れて来てくださいませ💗
さぶさん、こんにちはです。 宜しかったら参加させてください!
さぶさん、すいません。 これから行けます。 アベルさんも先ほどはありがとうです。 4人で行きますか?
エリザベスさん、ねるさんと、ヒム伝説とヒュンケル行きます! どなたかご一緒しませんか? 1029で、まず、ヒム立てますね! エリザベスさん、ねるさん、よろしくお願いします! あと1人ご一緒しませんか🤗
シャンティさん、先にヒュンケルですよね? 装備整えます( ̄^ ̄)ゞ
かぶった´д` ; 先、ヒム了解!
姉さん、声が小さくてよく聞こえませんなぁ…😆 元祖ヤリ隊長としてよろしくお願いしますよ〜(^-^)/
🙋マタアトデサボリニキマス👋
さぶさん、一杯なようで、また後程宜しくですね♪ シャンティさんのに参加してもよろしいですか?
さきピンさん、よろしくお願いします(^^)
さきピンさん、アベルさん、参りましょう! 4272で、5分にユンケルたてます!
さぶさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは〜 お昼休憩です*\(^o^)/* ヒドラかヒュンケル 一緒に周りませんか?
シャンティさん、サンドさん、エリ姉さん、 よく考えたら伝説貼れませんでした😢 後でヒュンケル貼るので、先にヒム貼ってもらってもいいですか?
サンドさん、1029で再度ヒムはりました! まってますよー
シャンティさん、申し訳ないです🙏
ちがった、ねるさんあてです。 ねるさん、1029で待ってます🎵
さきピンさん、アベルさん、柔らかユンケルとデザートモーリーは美味でございます(^ν^)また、よろしゅうです(^。^)
さぶさん、さきピンさん、 サクうまぽあんがとでした~ さぶさん、今度はご一緒出来て良かったです! さきピンさん、モーリーご馳走様でした(^^)
さぶさん、アベルさん、ありがとうございました。 お待たせしてすいませんでした((+_+)) 最後モーリーでご勘弁を(^^) フレポ嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。
スーヤンさん、もしや空いてますか??
空いてますよ^^;
スーヤンさん、では参りましょう! 他2名様ー募集ですー
スーヤンさん、お昼、大丈夫でしょうかー?
一周回ぐらいなら^^;
サクッとユンケル行きませんか?😊
トゥランさん、スーヤンさんといかがでしょうか?
トゥランさん こんにちは〜 ユンケル行きましゅ
さぶさん、人手不足なら参加します(^-^)/
1029部屋立てます😃スー兄、さぶさんよろしく、あと一人乱入オッケーです🙆♂️
さぶさん、スタミナないですが いいですか?
アベ兄 お願いします(^O^) 1030で ヒュンケル さぶさん トゥランさん アベ兄 お願いします
撤回します=(^.^)= トゥランさんのところ行きます=(^.^)=
スーヤンさん、トゥランさん、アベルさん、32分にユンケルたてますので、参加お願いしますー🙇
これも閉じます
エリ姉さん、シャンティさん、ねるさん、どうもありがと!最後ボーナスでもと思ってましたが、大したものなく、進めてるの貼ってしまいました… ウマポも感謝です、またよろしくですね♪
今からヒドラうまぽい行ける方〜 あまり時間無いんで1030で待ってみます。
サンドさん、空いてますかー?
エリザベスさん、ねるさん、サンドさん、ジェム回収とヒュンカギ🔑泥ありがとうございました🙇🏻 楽しかったです💗 またよろしくお願いします✌️️
シャンティさん、サンドさん、エリ姉さん、ヒムその他もろもろありがとうございました😊私の竹ヤリは役立たずですみませんでした😝 また遊んでくださいね〜(^-^)/ では仕事に戻ります〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
シャンティさん、ねるさん、サンドさん 仲間とやる挑戦状は楽しいですね😍 野良だとパークリできる気がしなかったので、できてよかったです^^ また遊んで下さいね〜♪(スタミナ出さずにすみません💦)
ヒュンケル行き隊員、待機中 🍷🍵🍹🍺
1030で、スージーさんがヒドラ部屋立ててくれてます〜。 どなたかご一緒くださいな( ´ ▽ ` )ノ
トゥランさん、スーヤンさん、アベルさん、うまぽ、スタミナ、ダブルでご馳走になりました!ありがとうござい‼️(^。^)
トゥランさん、スー兄、さぶさん、 サクッとヒュンコロあんがとでした✨ トゥランさん、スー兄、 時間ないとことお付き合いあんがとでした(^^)
さぶさん、スー兄、アベ兄あんやと(*´∀`)♪ バケモノ級💩スー兄とアベ兄に昼逢えて良かった😊 では✋また今晩よろしゅ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、すみません~ 只今ここにー
さぶさん トゥランさん アベ兄 ヒュンケルお疲れでした(^O^) うまぽMAXありがと〜^^; またよろしくです*\(^o^)/* でわ これにて☺️
えーと?サンドさん、空いてます? 忙しいかな?
エリザベスさん、スージーさん、乱入できて良かったです✌️️ スージーさん、ジェム💎💎💎ごちそうさまです🙇🏻 またよろしくお願いします🤗
エリ姉、シャンティさん、ありがとね〜 仕事に戻ります👋
ビールさん、大丈夫です!
スジ兄、シャンティさん 拘束周回あんやとでした〜! スジ兄、忙しそうだけど、ほどほどに仕事頑張って下さいね ( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、こんにちは!ご一緒できなくて残念でしたが、後程宜しくですね♪ お仕事お疲れさまです!
拘束✖️→高速⭕️です( ̄▽ ̄) お昼ご飯落ちします。
こんにちは♪空いてる方いましたら一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
では、ヒドラ1029 サンドさん、お願いします!! 他どなたでもどうぞー!!
ヒュンケル行きたいのですが、どなたかご一緒くださいませんかー?
ビールさん、あんやとです!アイソラさん、宜しかったらビールさんのところでもいかがでしょう?
サンドさん、アイソラさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 高速助かりました!モーリー元レオありがとうございます‼
アイソラさん、ビールさん、うたさん、お疲れさまです!ウマポゲットあんがとです!うたさん、連戦お疲れでした。 また宜しくですね♪
ビールさん、サンドさん、アイソラさん。ありがとうございました。 今昼休みですか、人増えてきましたね。
ビールさんサンドさんうたさんありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさんこんにちは♪ ヒュンケル行きたいです(^^)
アイソラさん、こんにちはー🤗 ありがとうございます🙇🏻 行きましょう! アイソラさんとヒュンケル行くんですがどなたかご一緒しませんか?
シャンティさん、フレポマックスですが いいですか? サキピンでも1回ヒュンケル立てます。
アイソラさん いま、みんな居なくなっちゃったタイミングなのかな💦 時間は大丈夫ですか? こちらは、もう少し待ってもいいですが、時間的に余裕がない場合2人野良さんでも🆗ならすぐいけますよ〜
こんにちは〜 どなたか空いてますか?
さきぴんさん、居てくれて良かったぁ〜😭 野良さんと行くより楽しいです✨
むーんさん、いまからおでかけなので帰ってきてタイミング会えばおでかけしましょ💗
アイソラさん、さきぴんさん、1029でヒュンケル部屋立てますね! バビロンスタッフ持ちのパラで参加しますので、ご迷惑をおかけするかもです🙇🏻 待ってますー!
むーんさん、ワシ空いとります!
了解でーす(^^)
シャンティさん 了解です😘 サンドさん ありがとうございます✨ どこ行きますー? あと2人どなた行きませんか?
こんにちは〜 むーんさん、サンドさんよろしくですd( ̄  ̄)
むーんさん、空いてますか?
ムーンさん 参加していいですか?
おっと、遅かった! ムーンさん!後程ー!
今の時間はハドラーですね。ほか、ヒムでも、ヒドラでも何でもござれでございます♪
ぴとごんさん、こんにちは~宜しくですね♪
ぴとごんさん、おやじさん ありがとうございます✨ ビールさんすいません💦 埋まってしまいました😭 このあとシャンティさんと 回るので 一緒にどうですか?
では私がハドラーはりますので どなたかヒドラお願いします✨ 1029
了解です、私スタミナ使いたいので出します
むーんさん、了解しました🙆 ビールさん、すみません、明日は、ジェム楽しみにしてます🐤
シャンティさん、魔王の練習ですね(^^) ヒュンコロ魔王頑張ってください💪
アイソラさん、シャンティさんありがとうございました!! 最後ヒュンケル貼ろうかと思ったんですが、 次も控えてますし、鍵も出たので貼りませんでした。 スタミナごちそうになりすいません((+_+)) シャンティさん、これでヒュンケル魔王行けますね。 サキピンでも7本ずつくらいは持ってると思いますので 今度よろしくです。
シャンティさんサキピンさんありがとーございましたm(__)m お待たせしてすいませんでしたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、さきぴんさん、ヒュンケル2連戦ありがとうございます😊 ヒュンカギ🔑泥ありがたいです〜✨ またご一緒くださいませ🙇🏻
アベルさん 今日2本カギ泥してるので…これはもう「行きなさい」ってことですかね…(笑)
2本もゲットしたんですね! 今日行くしかないですね😁
さきぴんさん カギ、やっと7本です💦 なかなか落ちないから嬉しいです😆 魔王討伐隊🔰マークなので…😱
アベルさん 今まで全然泥しなかったのになぜ…? 7回失敗できるんで、気楽に行きます〜🤗 今日、行くのかなぁ?😅
軍師うたさんがいれば大丈夫ですよ(^^)
むーんさん、サンドさん、おやじさんありがとうございました😊お三方ともウマポまだだったので嬉しいです😆
ぴとごんさん、むーんさん、おやじさん、あんがとでした!1戦目、ルビス盾で回復間に合わず残念でした~申し訳ないです~ 気を使わないのが、このフレの皆さんの良いところ、と言うことにして、またよろしくですね!
サンドさん、ぴとごんさん、おやじさん お疲れ様でした〜 衝撃波 連発してきましたね💦 全ぺろ。でも楽しかったですね😇 またよろしくお願いします✨
むーんさん、サンドさん、ぴとごんさん 1戦目は、戦い方も忘れて舐めまくってましたね(T_T) 2戦目はさすがにみなさん真剣で気合いが違いました😅 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ビールさん お待たせしました💦 いらっしゃいますか?
どなたか、うまぽ、いきませんか?
さぶさん、いきまっしょい!
むーんさん、あそびましょ🎵
お願いします〜😍
シャンティさん、むーんさん、うまうましましょう🐴
サンドさん、ぴとごんさん空いてますか? 空いてたらヒュンケルかヒドラどうでしょう? スタミナマックスなので出しますよ。 シャンティさんあとでヒュンケル魔王行こう!!! 攻略見たら勝てそうな気がしてきました(^^)
むーんさん、さぶさん、よろしくですー!
あと1名様、お手すきの方ー
空きがあればぜひ❗
シャンティさん、さぶさんと 周回します〜 あと1人募集してます✨
むーんさん、シャンティさん、おやじさん、ユンケル1029で立てます!
さきぴんさん さきぴんさんが本気だ…‼️ クリアしたことないから、勝てる気がしないんですが💦 さっきのバビロンパラくんは予行演習で参加させてみたんですよ〜😆
さぶさん、了解しました🙆
さぶさん、ありがたき! いきます!
こんにちは。 どこか空きありますか?
さぶさん、むーんさん、おやじさん、高速ヒュン旅ありがとうございました🎵 今日3本目のカギ泥きたーーーー 大声で笑いました‼️ またよろしくおねがいします✨
むーんさん、シャンティさん、おやじさん、うまうまありがたき!! シャンティさん、まおーにジワリ近づいてる感じでしょうか😎
シャンティさん、さぶさん、おやじさん お疲れ様でした〜 シャンティさんのパラディン最高です😍 またよろしくお願いします〜
さぶさん、むーんさん、シャンティさん ユンケルカギ泥出来て良かったです😄 フレポ満タン、お土産付き、ありがとう❤
さぶさん、アバンのしるし一緒にもらいにいかなきゃ〜🎵
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ エリ姉、ご心配どうもです( ̄^ ̄)ゞ 時間に余裕が無い時のうまぽいは危険ですな💦 楽しくマルチが私のスタイルなんで以後気をつけよっと😅
スージーさん、こんにちはー😃 ちょうど見たらスージーさんがいた😆✨ お仕事頑張って下さいねー(*^^*)
すじさん、 こんにちは 土日関係なくお仕事している感じがしますね 本当にお疲れ様です🚼
シャンティさん、さっき攻略動画を見てみたのですが、 困り勝てる気がしないのですがー😅 はは(汗)
ちょっと戻ってきたけど静かみたいですね💦
さぶさん、こんにちは😃 あとでご一緒して下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒュンケル魔王はそんなに強くないと思いますよ😊 私、装備が揃っていない時にクリア出来たのできっと大丈夫ですよ✨
さぶさん、 マヌーサとスクルト入ってればかなり楽になりますよ(^^) シャンティさんがバビロンでやってくれるはず👍
シャンティさん、すずさん、こんにちわ(^^)
さぶさん みんな、「そんな強くない」とか言うんですけどね〜…😅 勝てるとは思ってないけど、でも、1人生き残ればアバンのしるし貰えますよ✌️️
疲れたな😔 こんな日に仕事なんて なんて日だ‼️
アベルさん、すずさん、こんにちは! すずさん、あとでご一緒くださいませ🎵
アベルさん、シャンティさん、こんにちは😃 バーン伝説はじまったら周回したいと思っていますので お時間合ったら宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん ぜひぜひ🎵 棺桶イン率高いけど、バーンは結構好きみたいです。
トゥランさん、こんにちは😃 お仕事頑張って下さいね(*^^*) またお時間合う時にご一緒して下さい😊
アベルさん、メタすずさん、アドバイスありがたいです! シャンティさん、みんな、でらつえーのでねー うらやまですよ😁
トゥランさん ヒュンケル魔王のためにバビロンスタッフ持って練習してましたー🤗
さぶさん アベルさんとすずさんはほんと強いですよ〜 わたしは寄生してるだけ(笑) 勝ち負けより皆で行くのが楽しいから着いて行っちゃいます😅
はい、あとでバーン行きましょう(^^) 今は子供と公園に来てるので、帰ったら参戦しますね😁
トゥランさん、どぞ(・ω・)ノ🍵 お仕事頑張ってね😁
スージーさん ( ´ ▽ ` )ノ🍵🍘 3時のオヤツどぞー
すずちゃん、どぞ(・ω・)ノ🌹 いつも遊んでくれてありがとね😁
スジ兄、仕事中でも気分転換のマルチは大事ですよ!(力説) またのおサボリをお待ちしています🤗
さぶさん、夜から私にメタがついていますねΣ('◉⌓◉’) さぶさんもヒュンケル魔王クリア出来ますよ😊✨ 挑戦してみてくださいねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頑張って下さい*\(^o^)/*
うま〜い‼️💩💩💩💩
早く帰りたい(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなとマルチした〜い(^з^)-☆ ヒュンケル、デスタ、行きた〜い(//∇//) ムドーは盾が🛡すきじゃないから後回し〜٩(^‿^)۶ いっぱい行きたいな٩( ᐛ )و
あ、スジ兄こんにちわ(´・ω・)つ🍵 お仕事頑張ってくださいね💪
姫さん、こんにちはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 明け方はお付き合いくださってありがとです💕
トゥランさん、こんにちわ(´・ω・)つ🍹 お昼はスタミナゴチにまりました(^^)
アベ兄、ありがとね😁 どぞ(・ω・)ノ⚽️
みんな昼間から飲みましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ バーンまでスタミナためておきますね〜
🌹✨ヽ(´▽`)/嬉しい💕 スージーさん、ありがとうございます✨✨ こちらこそ、いつも遊んでくれてありがとうございます😊❣️
どぞ‼️(・ω・)ノ🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 ( ´ ▽ ` )ノ 飲み放題どぞー
スジ兄、あんがと😁 ちょうどサッカーしてました(笑)
エリザベスさん、こんにちは😃 明け方のバーン伝説楽しかったです(*^^*) またバーン伝説、一緒に行きましょうねー😆
飲み会の始まりだ🍶🍺🍷 ここのメンバーで集まったら楽しそうだなぁ(妄想) いや、集まったらマルチしてるかもしれん。。。
(//∇//)ゴクッうま〜い‼️💩💩💩💩💩💩
すずさん、頑張ってみます!💃 メタ武器、たくさんうらやま! という気持ちがそうさせたみたいです、メタすずさん❕😍
エリザベスさん リアルで集まってマルチ…(妄想) 面白い光景です😅
おにいさんいい飲みっぷりだね〜 ( ´ ▽ ` )ノ🍾 ボトル1本つけとくよ👍
昼間っからシャンティさんのお店が開いている! 昼は立ち飲みかしらー😆
( ´ ▽ ` )ノ🍤🍗🍕🍟 おにいさん、おつまみサービスだよ
エリ姉、私イケメン過ぎて失禁💩しちゃうかも(//∇//) ・・ガチでマルチしてそう((((;゚Д゚)))))))笑
さぶさん、頑張ってくださーい😘❣️ メタ武器偏って出てるのであまり持っていませんよ😅
うちのバーテンダー、サービスし過ぎでいつか店潰れるんじゃないかしら( ̄∀ ̄)
うわ!サービス満点! ハイボールだな、こりゃ😋
うちの店、みなさんのスタミナで成り立ってる店なんで大丈夫🙆🙆🙆
イケメン大好物なんだけど‼️╰(*´︶`*)╯♡ 「そっちのお供は任せた!」「雫投げるねっ」とか会話しながらやる魔王級って面白そうですよね(妄想中)
ママ‼️カラオケ🎤‼️ ミスチルの抱きしめたいね‼️
私用で落ちます😃 バーン伝説の時間帯で来ますのでお時間合う方いたら 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここまでで、うまぽい一切無し‼️笑 いや〜楽しかった😁 ちょっと仕事に戻りますんで後ほど〜👋
♪(*^^)o🎊o(^^*)♪ おにいさん、歌ってってね〜
スラまん回収の旅でも行ってくるか
ここは、ルイーダ…でなくてシャンティの酒場? こんちはー、ヒドラ行くお仲間探しに来ました~
しかし、誰もいなかった… またあとで来ますか~
サンドさん、こんにちはー
みんな酔っ払って一人旅に出ちゃったかな😁
🛌 ベッドも置いときますね 誰もいない…?
どなたか、バーン手伝ってくれる方いますか? まだクリアしてないんですが(。´Д⊂)
バーン行きませんか(*゚∀゚*)
エリザベスさん! 行きましょう!!
エリ姉さん、バーンいきます(^-^)/
ビールさん、行きまっしょい♪ あと2人いたらいいですねぇ(^人^)
アベル兄、こんにちは〜。 公園はもう寒くなってきましたか?(笑) 行きましょ〜。
これで、3人ですね! あと、お一人いますかー? とりあえず、1029貼りますね!バーン
公園で子供と鬼ごっこして息切れて帰ってきました(^^;; あ、走ったので体はホカホカです(笑)
ビールさん、行きますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ビールさん、よろしゅーです❗
いきます(^-^)/
ビールさん、ごめんなさい…!(◎_◎;) 突然抜けた…。 体育座りして待ってますね。
さぶさん、こんにちはです~一人旅戻りましたが、いませんかね…
バーン行ける人いますか?? ( ´ ▽ ` )ノ🎉
エリザベスさん! 2戦目お願いします!! 今です
エリ姉さん、 これからバーンもう一度行きますので、ご一緒しましょう(^^)
行きます( ; ; )
シャンティさん、今スタミナ満タン いけますよー。
うたさん 海賊で行ってみたいんですがいーですか? 棺桶持参します(笑)
こんにちわー😊 うまぽまだのひとヒドラー周回いきませんかー??たてて待ってます1030 1720頃までまちますー
どんとこい! あと2人シャンティさんと バーン行きましょ。
あふろさん、こんにちは😃 うまぽ、まだなんですが、今からバーン行くので、タイミング合うとき、ご一緒くださいませ🙇🏻
うたさん、あふろさんとこでサクヒドラしてきます!!
オッケー👌
シャンティさんお疲れ様でしたー でわまたー夜に😊
あふろさん、スタミナごちそうさまでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 今度はごちそうさせてください❗️ うまぽありがとうございました💗
うたさん 帰りました! うたさんとバーン行きます! あと2人ご一緒しませんか?
シャンティさん、こんにちは😃 バーン伝説、まだ空いていたら ご一緒したいです(*^^*)
すずさん こんにちは! 行きましょう💗 うたさん、すずさんとバーン行きます🎵 あと1人ご一緒しませんか?
エリザベスさん、アベルさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バーンマルチ初でした!ミッション達成ありがとう!! ソロのノーデスがまだ出来てないので頑張ります(。>д<)
ビールさん、アベル兄、おやじさん 初戦は通信落ちでご迷惑をおかけしました💦 無事パークリできてよかったです(^人^) バーン楽しいですね〜🎵 しばらく落ちますが、また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、 行きましょう!!
シャンティさん、 ありがとうございます(*^^*)
シャンティさん、自分満タンですが、よろしいでしょうか?
ビール🍺さん、エリ姉さん、おやじさん、 バーンツアーあんがとでした(^^) ノーデス達成良かったです✨ これからお風呂掃除してくるので少し落ちますね~
うたさん、すずさん、ビールさん 1030でバーン部屋立てますね😊 お待ちしております🤗
はーい🙋
ビールさん、エリザベスさん、アベルさん ノーデスクリアーありがとう😘 これを頑張ってカギ泥させるの苦労しそうですね😄 ガンガン頑張りましょう❗
さぶさん ごめんなさい😭 あと少しで埋まりました💦 また後ほどお願いします😭
さぶさん ごめんなさい😭 あと少しで埋まりました💦 また後ほどお願いします😭
皆さん楽しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 羨ましいです💩💩 いつの間にか400近いしどんだけ仲良しなんだよぉ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) くやしぃ〜😿
うたさん、いますかー? シャンティさんが部屋貼って待っていますよー❗️
トゥランさん、お帰りを楽しみにお待ちしてます ヽ( ̄▽ ̄)ノ
バーン+ヒドラでうまポしませんか?
すずさん、ビールさん 一旦解散しましたー うたさんが戻ってきたら再度部屋立てますねー!
はーい🙋 待機していますね(╹◡╹)♡ 30分位で夕飯落ちするので間に合わなかったら 違う人でお願いします💦
すずさん 了解です( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、 了解です!
バーン、補欠でいかがでしょう??
シャンティさん、 私はそろそろ寝る準備します! すいません! サブさん、 良かったら私の代わりにお願いします!!
すずさん ビールさん さぶさん むーんさん シャンティが待機してるみたいですね 順番に部屋立てすればみんなポイント貯まるからいいかなと思ったんですがどうですか?
ビールさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、さぶさん、むーんさん、いますか?
ビールさん、おやすみなさい😄
いますよー❗️
シャンティさん、補欠待機してます
すずさん さぶさんいるようですし、行きましょうか!
うたさん、むーんさんは落ちちゃったかなぁ?
いいですよー🙆
すずさん、さぶさん、1030で部屋立てますね! 1803出発します! 誰か見てたら乱入お願いします🙇🏻
うたさん、待っててもいいですよ(*^^*)
はーい🙋
カラン…こんばんはです~どなたかおりますか~?
サンドさん。 いらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ🍵
すずさん、シャンティさん、さぶさん 食事落ちでした。すみません。 ありがとうございました。
シャンティさん、すずさん、うたさん、 すいません計算間違えました!
シャンティさん、うたさん、さぶさん、お疲れ様でした(*^^*) 残りさんがポイント足らずでしたね💦 何か貼りましょうか?💦
すずさん、さぶさん、うたさん、無事まわれて良かったです✨✨✨ 不慣れな海賊で申し訳ない😅 またご一緒くださいませ🙇🏻 さぶさん、ヒュンケルマオーもよろしくお願いします🎵
すずさん、モーリーはりますが、よろしいですか?
シャンテイ店長?こんばんはです~今は夕飯時かいませんね~ここで飯食っていってもイーですか~?
すずさん、さぶさん、うたさん 足りないポイント埋め行きますか?
やってますか〜⁉️( ´ー`)ノ
サンドさん ( ´ ▽ ` )ノ🍗🍺 お客さん待たせちゃったからサービスしときますよ またすぐ戻ってきますんでご一緒しませんか?
ねるさん やってますよ〜 ( ´ ▽ ` )ノ🍺
店長、本当にご飯食べてこよう~後で飲みに来ますね~
さぶさん、いいんですか💦 お願い出来るなら宜しくお願いします💦
店長、ごめんなさいです。子供からせがまれてしまいました…現実はきびしい…(/o\)
シャンティさん、すずさん、うたさん、モーリー1030でお待ちします!
サンドさん まだまだ夜は長いので〜 \(^-^)/ …早く寝落ちする人より(笑)
さぶさん、ありがとうございます(*^^*) 行きまーす😃❣️
ハドラー決闘 ポイントまだの方どうですか? 1029で40分までお待ちしております<(_ _)> お手隙の方居ましたら宜しくお願い致します♪
ありがとうございます〜(^-^)/🍺グビーっ‼️ でもお部屋は無さそうなので野良ってきますね〜😊お代置いときます💴
こんばんわ〜(^O^) どなたかバーンに行きませんか? おそらく本日 最終便になるかと思います( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、モーリーありがとうございます(*^^*) 無事にポイント埋められて良かったです✨ さぶさん、シャンティさん、ありがとうございました😊
さぶさん、すずさん、お疲れ様でした✌️️ さぶさん、ありがとうございました〜 モーリー持ってないので嬉しいです😆 またよろしくお願いします🤗
スーヤンさんこんばんは(*・ω・)ノ お願いします
すずさん、シャンティさん、超級を出さなきゃいけないのに上級を出してしまいました(汗) うたさん、食事落ちしてるみたいで 申し訳ないです すずさんも、時間がかかってしまい失礼しました また、よろしくです😅
スーヤンさん、ご一緒したいです🙆
スーヤンさん、こんばんは😃 スーヤンさんの最終便なんですか❓
ぴとごんさん おやじさん すずちゃん こんばんわ〜(^O^) バーン1030で、お願いします(^O^)
スーヤンさん、よろしゅーです😄
急にやぼ用が入ってしまったので 下げます また後で来ます すみませんでした<(_ _)>
スーヤンさんの最終便なら夕飯遅らせて ご一緒します💦 宜しくお願いします😊
ぴとごんさん おやじさん すずちゃん バーンお疲れでした(^O^) バーン楽しー*\(^o^)/* すずちゃん 夕飯送らせてごめんなさい🙏🏻フレポ満タン嬉しいです😊 ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ぴとごんさん、すずさん バーンもかなり安定してきましたね✨ カギ泥するんですよねぇ🎵頑張りましょう❗ フレポ満タン、スタミナ古事記、ごっつぁんです🍚
スーヤンさん、すずさん、おやじさんありがとうございました😊 楽しかったですヽ(´▽`)/ すずさんジェムご馳走さまです( ^ω^ )
スーヤンさん、ぴとごんさん、おやじさん、お疲れ様でした(*^^*) スタミナご馳走様です✨ 今度はスタミナ出しますね😃 楽しかったです❣️ありがとうございました😊 スーヤンさんの最終便にご一緒出来て良かった〜♪ また宜しくお願いします✨ 夕飯落ちしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
すずさん、最終便というのは バーン解放がもう今日はないと言う意味だと思いますよ。(T_T)
えーΣ('◉⌓◉’) そういう意味だったんですか💦 てっきりスーヤンさんが本日、参加するのが最後かと思いました😅 勘違いしてお恥ずかしいです\(//∇//)\
おやじさん 本日 最終便のことですよΣ(゚д゚lll) もし参加できそうなら遊んでください🙇🏻
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ サクッとヒドラか、余裕があればハドラー うまぽい行ける方います?
すじさん、さくっとヒドラでよろしいでしょうか?
さぶちゃん❣️サクッと行きましょ😁 あと1人か2人💀
相手益川ー?
なんちゅう変換💦 空いてますかー?
ねるさん❣️サクッと一緒にどうすか?
ねるさん、あいてますよー すじさん、1029でたてますねー
行きます〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
スジ兄 こんばんわ〜 片手間でよければ、いいですか?
さぶさん、すじさん、よろしくです〜😁
乱入よろしゅうですー(^。^)
スーヤンさん、よろしゅうですー
あと20分ぐらいならいけそうです*\(^o^)/*
ねるさん、ゴメン🙏野球ネタかと思ってスルーしちゃった(//∇//) 私、クロマティとかバースぐらいしか知らなくて💦
🙆オケ
すじさん、ねるさん、スーヤンさん、うまぽ、うれしいです(^。^) すじさん、馬刺し、余ってるかな(^o^)
ねるさん、スー兄、さぶちゃん、サクうま楽しかった〜(//∇//) 又遊んでね❣️
さぶさん、すじさん、すーやん兄さん、時短ヒドラありがとうございました😊 また遊んでくださいませ すじさん、あれは、ただの変換ミスで野球ネタではありませんです( ̄◇ ̄;)
さぶさん スジ兄 ねるさん お疲れでした(^O^) ねるさんモーリーごちそうさまです🙇🏻 スジ兄 馬刺しいっぱい持ってるんですか? 炎ブレスは貴重ですよ😊楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです 参加できて、良かったです
スーヤンさん、夕飯落ちしてました😅 今から仕事なんですか?頑張って下さい(^o^ゞ フレポ貯めれて良かったです😄
こんばんわ🌃 ご飯食べ終わりました~ 誰かハドラーかヒドラー行きませんか?
スー兄、今から仕事ですか!? 頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、おやじさん、こんばんは〜(^-^)/ 今日は会社に泊まりですが、結構ヒマなので遊んでください〜😁
アベルさん、こんばんはです~空いてますか?
ねるさん、こんばんわ🌃 泊まり込みって相当忙しいじゃないですかΣ(゚ロ゚;) では、サクッとヒドラーいかがでしょうか?
サンドさん、こんばんわ🌃 空いてますので、ぜひご一緒しましょう(^^)
ねるさん、宿直?お疲れさまですね~差し入れを持っていきたいところですが、シャンティの酒場でたくさん飲んでいってください。
おやじさん 仕事は今終わりましたよ〜^^; これから🏂です*\(^o^)/*
ヒドラでサクサクokです!宜しくですね♪
アベルさん、お気遣いありがとうございます😊 当直みたいな感じなので、後輩に任せてテレビ観てるぐらいのヒマさですよ😅 ハドラーでも問題ナシですよー(^-^)/
スー兄、そういう事でしたか(^^) ❄🏂❄楽しんできてくださいね💪
ハドラーでもヒドラーでもok!
アベ兄 仕事は今終わったとこです😋 今はお手入れ中です*\(^o^)/*
シャンティの酒場で飲もうかしら⁉️ マスター‼️ピルクルちょーだい🎵
戻ってきました〜 賑わってきたみたいですね😆
すーやん兄さん、いいですね♪ 満喫してきてくださいね〜o(^o^)o
サクッとヒドラーを1029で貼りますね(^^) ねるさん、サンドさん、よろしくお願いしますね~ あとお1人乱入希望です!
アベルさん、了解しました(^0^ゞ お願いします〜
マスター、ラーメンありますか?
( ´ ▽ ` )ノ🍼 ピルクルどぞー
( ´ ▽ ` )ノ🍜 ラーメンどぞー
スーヤンさん、ではまた参加されるんですね✨ 人手不足の時はいつでも声かけて下さい(^-^)/
こんばんはー ハドラー、ヒドラでうまぽしませんか?
むーんさん、こんばんは。 今日まだだったと思うのでご一緒したいです。
むーんさん、こんばんはー うまぽ🈵なので頭数足りない時は入ります✌️️
さき&ピンキーさん、シャンティさん 是非お願いします(*^_^*) 0515ではってます✨
アベルさん、サンドさん、うたさん、時短ヒドラありがとうございました! うたさん、ねぶたご馳走様でした♪ 全く意思疎通の出来てないスタンプの連打、楽しかった〜💕
うたさん、アベルさん、ねるさん、ありがとうです! ウマポゲットサンキュー( v^-゜)♪でした!またよろしくですね~
ねるさん、サンドさん、うたさん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) うたさん、ご当地食べ物少ないので嬉しいです✨ ねるさん、当直頑張ってくださいね💪
アベルさん、ねるさん、サンドさん 乱入させて頂きありがとうございます。皆さんご当地まだ持ってます? ちょこちょこ余ってるんですよね。
ピルクル、ごちになります(^-^)/🍼 リアでも🍟食べながらピルクル飲んでます笑
むーんさん、まだ空いてますか?
このお店は、コンビニより何でもありそうですね! んー、シャンティラーメンうましっ!
あっ、懐かしい部屋番😊 ご当地で使ってた部屋ですね✨
うたさん、今見たらツアーは東北、中部、関東、近畿、ご当地は5県分ありました 今後レイドでご当地カギの出番ありそうですけど、今はあまり使い道ないですよね💦
うたさん、ねるさん、 私もご当地🔑は山盛りで残ってますよ(^^) レイドで使われると良いですよね✨
スタミナ溢れてるのでハドラーでも貼ろうかと思いますが、参加者いらっしゃいますか? 参加のみでダイジョーブです‼️
ご当地始まらないかなぁ😃 もがふりも、1週間分くらい溜めれるようにしてくれれば、今度は東北も制覇しに行くのに🎵
むーんさん、さきぴんさん、ハドヒドラありがとうございました🙇🏻 ハドラーもやっと慣れてきたです…😅 またよろしくお願いします🤗
ねるさん 参加のみですが良いですかー?
さき&ピンキーさん、シャンティさん おつかれさまでいた~ うまうまありがとうございました! 装備種類やドロが多いので整理大変ですね💦 またよろしくです(^^)/
マスター、OKよー🙆
地元のカギ🔑はこの前全部チケットに変換しちゃいました😅 わたしんとこのご当地食べ物、使い道あまりないって思って💦
ねるさん、いいですね😊 行きましょうか(^-^)/
サンドさん ( ´ ▽ ` )ノ🛌 疲れたら休んでってねー
えっ?!レイドで使うの? じゃあ消費しないほうが良いのかな。
おやじさん、OKよー🙆♂️
むーんさん、シャンティさんありがとうございました!! 装備は6~7個落ちますからすべてももP行きですね(^^) ハドラー数日振りで楽しかったです。 フレポも嬉しいです。 またよろしくお願いします。
今日昼間、ご当地板で誘って来ましたよ✨
この前、レイドの動画見たんですけど、各地方ごとにボスモンスターがいて、それを倒すみたいな感じだったので、もしかしたら鍵の出番があるかも?と思いましたが、違ったらすみません🙏
ねるさん ねるさん自身がうまぽまだの方が来たらチェンジするですよー
そうなんですご当地番号です(*^_^*) ご当地懐かしいですね! 早く来てほしいですね~ 香川ならお任せください✨
シャンティさん、おやじさん、準備するので、ちょっとだけ時間ください 22分に1031でハドラー貼りますね あと良ければおひとりおヒマな方ご参加ください。
むーんさん、ここの方で修行帽欲しがってましたよ😘
しゅぎょうのぼうし、ちょっとだけほしいなぁって思ってました〜。 またご当地やらないかな?
うたさん、すいません💦 今見ました💦 今大丈夫ですか?
ねるさん、了解しました🙆 スタミナ持ち寄りで行きましょう❗
1031でねるさんがハドラー立ててくれてます。 どなたかご一緒しませんか???
ねるさん部屋満員御礼です
だれですかね???💦 修行帽子ツアーなど毎回1時間くらいかかってます!笑 なぜか出ないんですよね💦 でも少し楽しいですけどね✨
あっ、むーんさん気にしないで。 現在周回しております。
ブラック社長が帰られたのでうまぽい参加しまーす😁 サクッとヒドラ、ハドラー、スラマン集め、 うまぽいしてくれる方います?
スージーさんお疲れ様です 馬ポ参加します(^^)/
こんばんわー
スージーさん、空いているなら 行きたいです(*^^*)
むーんさん、ありがとう😁 サクッとヒドラいきますか⚜️ シグさん、ご一緒してもらえます?
おねがいしますー
すずちゃん😁空いてますよ〜是非お願いします🙆
はーい🙋 宜しくお願いします✨
ずくさん、 スージーさん、 セイヤさん、 サキピンさん、 スーヤンさん、 マルサさん、 隊長、 トゥランさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 シグさん、 すず姫、是非ご一緒してくださいな。
揃った所でヒドラツアー1029 お越しくださいませ〜
はーい🙋
うまぽだれかいきませんかーヒドラー
隊長、行くー!
すずさん、スージーさん、むーんさんお疲れ様でした('◇')ゞ
すずちゃん、シグさん、むーんさん、うまぽい参加ありがとうね😁 すずちゃん、モーリーあんやと❣️
スージーさん、むーんさん、シグさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサクヒドラありがとうございました😃 ポイント貯めれて良かったです❣️ また宜しくお願いします✨😊
あふろさん、こんばんはー(*^^*) 行きます😃
スージーさん、スズさん、シグさん お疲れ様でしたー アリアハンの剣がついに出た♡ ありがとうございました✨ またよろしくです~
シグさん、お手すきでしたらご一緒しませんか??
サンドーさんありがとうー ヒドラーツアー1029でたてます 2105スタートしますので、乱入よろしくです
スズズちゃん あんやとー、いまからたてますー
スージーさん、あとでゾーマ行きましょうねー❣️ 今日はスージーさんが寝ないうちに行きましょう😊✨
ねるさん、おやじさん、うたさん、ハドラー4連戦ありがとうございました😆 やっぱりスパスタが一番好きです🎵 またご一緒くださいませ🙇
シャンティさん、おやじさん、うたさん サラッとハドラー1回のつもりだったのに皆さん貼っていただきすみません🙏ありがとうございました! 金袋出まくりなのにマオーカギ無しなのは残念でしたが、サクサクで楽しかったです😊
ちょっと仕事で落ちます💦残念💦 又後ほど〜👋
お勉強タイムなので落ちます~ また来ます~
ねるさん、シャンティさん、おやじさん。お疲れ様でした。 ハドラーたくさん回れてうれしかったです。
お願いします(∩´∀`)∩ 1029でハドラーおいてます。
隊長、あんやとです~よろしくです! すず姫もよろしゅうですぞ。
ねるさん、シャンティさん、うたさん ハドラーツアー楽しかった((o(^∇^)o)) バフの掛け合いすげー(^-^)/ わたしはリダボで、カギゲットです❗ ありがとう❤
シグさん、こんばんはです!後程参加させてください!
シグさん、私も混ぜてもらってもいいですか?
サンドさん❗️いますかー? あふろさんが部屋貼って待っていますよー❗️ 1029です
皆さんご帰還で、賑やかなった。 マスター、繁盛ですな。
シグさんとハドラー行きます! シグさんとうまぽまだの方、ご一緒しましょう!!
ねるさん、シグさんと一緒に待ってますね😆
サンドさん シグさんと周回するんですが、ご一緒しませんか?
よろしくお願いします(∩´∀`)∩
シグさん、ねるさんとハドラーいきます〜 あと1人ご一緒しませんか?
シャンティさん、空いてますか?
おやじさん、ハドラー終わったら、呼びに戻ります!
シャンティさん、だいじょーぶです😄 ちょっと、風呂落ちします(^-^)/
あふろさん、サンドさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサクヒドラありがとうございます😊 ポイント貯めれて嬉しいです😆 また宜しくお願いします❣️
隊長、忙しいのにすまなんだ… でもウマポゲット感謝です!すず姫もあんやとでした~ボーッとしてました~
おやじさん、了解です。 ずくさんとぽいんとまだの方、あと1人ご一緒できます😆
2105出発は21時5分出発だと思いました~
ワシ空いとります~
サンドさん、1029までおいでくださいね!
スズズちゃん、サンドーさん うまぽあんやとでした😊 最後放置すんません💦
スタミナまだあるんですが どなたかハドラー行きませんか?
うたさん、ハドラーいきます‼️ 運転おわった😊
あふろさんよろしくお願いします。 あと2人ハドラー行きませんか?
うたさん、ポイント貯まってますが 参加して大丈夫ですか?
うたさん補欠要員で空きあれば行きたいな😁
丸かぶり(//∇//)
ねるさん、シャンティさん、サンドさんお疲れ様でした('◇')ゞ うまぽありがとうございます(∩´∀`)∩
シグさん、ねるさん、サンドさん、ありがとうございました✨ サンドさん、シグさんとのポイントは埋まりました?大丈夫ですか?? またご一緒くださいませ🙇
\(//∇//)\奇遇ですねー✨
しぐさん、シャンティさん、さんどさん、ありがとうございました〜(^-^)/ 無事にポイント余ってなければどこか足しますけど大丈夫でしたか?
シャンティさん、そういうことでしたか~こちら大丈夫です~ 「おにい大丈夫?」連呼で、ちょっと焦ってしまいました~ ねるさん、シグさん、ご心配かけました。ウマポゲット感謝♪あんがとね~
あふろさん、すずさん、スージーさん ハドラー行きます。 21:31にテンツクでお待ちしております。
サンドさん、酔っ払ってないかどうかの、おにぃ大丈夫?ですよ〜💕
良いの?ありがたき❣️
紙装備ですが、他のお三方おられるなら棺桶でも大丈夫ですね❤️かしこまり
隊長、運転中は危険ですぞ。いざとなれば放置で構わんですが、やめときますか~ ちっと休憩とって、またご一緒できますよ~
ねるさん、 その「大丈夫」、誰もわかんないっす…。 そろそろマスター、餃子とビールがイーなー♪
サンドさん、お手すきですかー 酔い潰れですかー?😁
サンドさん ( ´ ▽ ` )ノ🍺🍺🌮 餃子なくて、タコスどぞー 時間大丈夫?うまぽ大丈夫?とかなかなか伝えるの難しいですね😅
さぶさん、お疲れです! え?マスターお出掛けで、まだビールと餃子来てないです。まだ今日は飲んでませんよ~でも喉カラカラ
プシューゴクゴク…スタンプ色々出てますが、まだまだ欲しいところですね~ あ、さぶさん、手が空いとりますです。
マスター!ピルクルおかわり〜( ^ ^ )/□ うまポ民待ちしときます😁
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ハドラーって強いよな😃
サンドさん、最初の一杯うまそうですねー ハドラーかヒドラー、行きませんか?
ねるさん、こんばんは。 これからまた参加しますので、行けますか? お手軽ヒドラでもどこでもいいです。 シャンティさん、ヒュンケル魔王行きました?
トゥランさん、こんばんは〜(^-^)/ ハドラーマオー?お疲れ様です〜😁
トゥランさん( ´ ▽ ` )ノ 今日ジェムですよ! あ、ヒュンケル行きます?(笑)
ゴクゴク、キク~ そっかー、ねるさんは、仕事中だから飲めないのねん?代わりに飲んであげるね♪
さきぴんさん ヒュンケルまだ行ってないですよ〜😅 さぶさん、トゥランさん、行くかな?
さきぴんさん、こんばんは😊 酒場待機してましたので大丈夫です! どこでもついていきます〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
( ´ ▽ ` )ノ🍦 待機民してます。
何でもいっすよ~ハドラーだと、ここのお仲間さん欲しいところですナ~ タコスうましっ!リアで食べたくなった…
サンドさん、私はただの下戸なだけです😅 リアではコップ半分のビールですぐに寝てしまいます…💦
シャンティさん、とりあえずポイント貯めます?😃
ねるさん、ではお手軽ヒドラはりますね。 これから1030で貼りますね。 もし空いてる方いましたらよろしくです。 51分出発しますね。
トゥランさん ですね!! さぶさん、サンドさん出かけるので、混ざりますか?
ハドラー久しぶりに行きたいな٩( ᐛ )و
さきぴんさん、了解しました🎵
さぶさーん ハドラーならトゥランさんと、わたし、混ぜてくれませんか??
うたさん、スージーさん、スズズちゃん ハドラー楽しくうまぽできましたー😊 ありがとうございました(*゚∀゚*)
サンドさん、シャンティさん、トゥランさん、52分に1029でたてますね、よろしくです!
やった〜٩(^‿^)۶
アフ兄、うたさん、すずちゃん、うまぽい、スタミナゴチになりあんやとです🙇🏻楽しかったっけね〜😆
スージーさん、あふろさん、うたさん、お疲れ様でした(*^^*) ハドラー苦手ですが安定して戦えました😃 うたさん、あふろさん、スタミナご馳走様でした❣️ 今度はスタミナ出しますね❗️ 楽しかったです🎵 ありがとうございました😊✨ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
オフロ後にアフロまたきますので、ポイマだの人よろしゅーです😊
ママも喉乾いたでしょ😁 どぞ(・ω・)ノ🍹
お風呂落ちします🛀
みなさん今回ガチャひきました?
さきぴんさん、サクうまヒドラありがとうございました〜😊 また遊んでくださいね〜♪ 私も早くアバンの使徒にならなくては😅
ねるさん、フレポ嬉しいです(^^) 最初メラゾ持ちの賢者連れてって お恥ずかしい((+_+)) またご一緒お願いしますね。
むーん🌝さん、こんばんは〜! 10連1回で不発でしたー😆
さぶさん、サンドさん、シャンティさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ シャンティさんジェムあんやと(*´∀`)♪ またお願いしますね😊
こんばんは♪仕事の休憩でーす(^^) 時間ある方サクサクヒドラ行きませんか?
サンドさん、シャンティさん、トゥランさん、スパスタ3人は始めてでした、いけるものですねー、ありがたいです🙂
トゥランさん、さぶさん、マスターあんがとです! スタンプ色々でまごまごしてしまいました…。 スタミナすみません、今度は出させてくださいね! ウマポゲットも大変感謝! またよろしくですよ♪
ねるさんこんばんは! 同じく私も不発でした💦 20連したのですが、まだやる予定です!!! 新武器ほしいです(T_T)
トゥランさん、さぶさん、サンドさん、ありがとうございました🎵 スパスタ3人てなかなかないから面白かったです🎵 トゥランさん、ジェムごちそうさまです😆
アイソラさん、お願いします!
アイソラさん、こんばんはー! 空いてれば是非〜😊
サブさんねるさんこんばんは♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1029でたてます♪
スージーさん あら〜嬉しい〜✨ ハドヒドラで喉乾いてたんですよ! ( ´ ▽ ` )ノ🍾 ボトル1本つけときますね😉
1029後1人乱入待ってます(^^)
サンドさん、トゥランさん、 空いてたらどこか行きませんか?
アイソラさん、了解しました〜!
シャンティさん、準備運動も終わったし勝てるかわからないけどヒュンケル挑戦してみますか?😃ちなみにまもますで行きます😊 アークウィップ入ればいいな٩( ᐛ )و
トゥランさん わたしはいけまーす🎵 そういえば、さぶさん行くかなー? わたしはバビロンスタッフ持ちのパラで行きたいです〜。 スクルト積んで行きます? あと、さきぴんさん(もちろん一人)も行きたいみたいなんですよ〜。
スパスタ3人の援護、回復使った記憶がないっす。スゲー叩きかたに集中できました!
シャンティさん負けてもいいよね?😊 勿論勝ちたいけど楽しくやりましょう💩
サンドさん居たから勝てたな٩( ᐛ )و
アイソラさん、ねるさん、さぶさん おつかれさまでした! さくさく楽ちんうまうま ありがとうございました✨ またよろしくです~
サキピンさん、あんがとです!ゴクゴク、こちら行けます!勝利の後の一杯は、たまんないっすね。ねるさん、ごめんなさい。
アイソラさん、ねるさん、むーんさん、うまうまありがたし❗ アイソラさん、仕事遅くまで大変ですね😅
トゥランさん 勝てたらラッキーくらいの気持ちじゃないと疲れちゃうので🎵気楽に行ってみようって思ってます😊 バビロンスタッフのパラちゃんで魔王なんて初めてだから😊 さぶさん、さきぴんさんは行くかな? せっかくならここのメンバーで行きたいけど、どうですか?
ねるさんサブさんムーンさんありがとーございましたm(__)m サクサク行けて嬉しいです♪ まだヒドラ行けますが空いてる方いませんか? 後1ヒドラから2回ですかね…( ̄O ̄)
アイソラさん、さぶさん、むーんさん、ヒドラーありがとうございました😊 スタミナもご馳走になりありがとうございます😋 また遊んでください〜💖
シャンティさんちなみに私スクルト積んでません😱
サンドさん、お気になさらずー さ、さ、どぞ〜(^-^)/🍶(どぶろく)
援護無ければ、即アウトものです。スパスタの重要性伝わりますね、特にハドラーは。
わたし積むから大丈夫です。 さきぴんさん、さぶさん、ヒュンケル行くけどいきませんか? 今日ヒュンケルカギ3本泥したので部屋立てはお任せください
トゥランさん、 マオー終わりで構わないので、まだ私の方が生きてたらうまポお願いできませんか?
シャンティさん、トゥランさん、自分スパスタで! でも海賊いないとダメなのかしら😅
ねるさんも、どうぞです! この場は飲んじゃえ(^_^)/□☆□\(^_^)
さぶさん、今日は勝ち負け考えずに行きましょ😊
シャンティさん、サキではクリアしてるので ピンキーで行きたいんですが、ロト剣ではお供も 巻き込むので、天空剣がいいですかね。 3凸でアクブレないですが・・・ 職業はどれでも対応可能です。 七色扇、断罪のオノは完凸でありますが 使えない。 賢者杖3凸でメラゾ2個積めますが賢者では 耐久できないですよね。 お試しなので、私も1回貼りますね。
どなたか、15分後あいてますか? ウマポできますか?
こんばんわ〜( ´ ▽ ` )ノ まおーまおー頑張れ〜🍺
トゥランさん、さぶさん、さきぴんさん 4272で35分に部屋はりますので、よろしくおねがいしますね😊 勝ち負け考えずに、どんなかんじかなーってことで🎵
石としずくはどうします?
みんな好きな職業でオッケーです🙆♂️ ミイラ男さえ封じればなんとかなりますよ😊
石、しずくは各自自由に! 絶対死なせないマン見習いがんばりますね
石だけでいいですよ٩( ᐛ )و 私が1番やらかしちゃいますけどね💩
カタカタ・・・。 マスター。 店で一番強い酒を...。
シャンティさん早く行きましょう😃
了解です。 ピンキー海賊、天空剣3凸で行きます。 葉・石・特薬草・アモール持っていきます。
今日は大放出するからみんなで飲んどいておくれよ〜 🍗🍗🍗🍗🍗 🍺🍺🍺🍺🍺 🍾🍾🍾🍾🍾 🍼🍼🍼🍼🍼 ( ´ ▽ ` )ノ
サキピンさん、流れてしまったようですが、後程よろしゅうです!魔王頑張ってください! 魔王頑張ってください!
4272で立てますね(笑) ヒュンケル魔王行ってきますー!
むーんさん、こんばんわ。 …かける言葉が見つからない( ̄▽ ̄) 癒しの旅に一緒に出かけませんか…?笑
🌛むーんさん、落ち着きなはれ💦💦 さ、さ、これ呑んで( ̄◇ ̄;)/□(スピリタス)
やたっ!ワシは飲むよ♪ 飲みながら、魔王のライブ中継見れたらイーのにね~
ピルクルもある〜o(^o^)o
マスターの分、用意しとこ。 🍗🍗🍗🍗🍗 🍺🍺🍺🍺🍺 むーんさん、ガバガバいっとくなはれ!
むーんさん、ふて寝してないか…笑
ねるさん、トゥランさん待ち? だったら後で一緒に行きたいです〜。 後ろでちょこんと座っているんで(≧∇≦)
マスターの替わりに店番しとこ。 🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾(シャンメリー) 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷(ぶどうジュース) 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹(フルーツオレ)
今日は呑むぜー!笑 ゴクゴク!(スピリタス) ギャー!のどが焼ける~💦
今回のガチャは、何が目玉何ですか? まさか、アークワンドσ(^_^;)? むち?
姉さん、今日はお早いね😁
むーんさん、何狙いですか?
アークワンドは今回のガチャの超目玉商品ですよ!笑 私も今回のガチャですでに一本でてます(T_T)
そうですよ〜目玉はアークワンド!出たら嬉しいアークワンド!何本出ても嬉しいアークワンド! 泣いてない(つД`)ノ
光魔の杖とバーン頭です 出る気配が全くしないです💦
今日は寝かしつけ相方担当だから…笑
むーんさん、お手すきだったらどこか行きましょーよー♪
やっぱアークワンド最高ですよね😅 シャンティさんと あと誰かが、修行帽欲しがってましたよ(^-^)/
ねるさん、 本業と店番の二刀流乙です。 せっかくですので、この場では飲んでください! エリ姉さんと、行ってきてくだせぇ♪ 店番は、まかせんしゃい!
是非お願いします~(*^_^*) ルビスとかでもいいですか?
むーんさんの行きたいところでよかですよ♪
うおっ!部屋が酒臭い!(◎_◎;) むーんさん、キツイよね。・゜・(ノД`)・゜・。今回のガチャ私が踏みとどまれているのはそう。。賢者がいないからであります( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん しぐさん ムーンさん サブさん、 すずさん ぽこちゃん スーヤンさん しんのすけさん まるささん 朴 クネさん 本日まだなのでお願いします!!
ムーンさん 自分もお願いします!!
ビールさん、むーんさんとまだだったんですか? じゃあ一緒に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ なぜか罷免された人が入ってますよぉ
よかよかよー😊 昼間仕事で夜も家事(すらまん集め)育児(レベル上げ)お疲れ様です🎵 トゥランさん帰ってきたら一緒に拉致らましょう〜(^-^)/
エリザベスさんありがとうございます ではルビスのがいこつとドラゴンいきます 0515ではってます 乱入OKです! 58分に出ます~
朴クネでコーヒー吹いたwww
( ̄ー ̄)ニヤリ 1029ヒドラ ムーンさん、エリザベスさん、他1人お願いします!!
むーんさん、基本職ガチャと間違えてないですか?🤔
ねるさん、ちょっくらむーんさんを癒してきますね…( ^ω^ ) しばしお待ち下され
ビールさん、むーんさんのところに行きましょ!
ジェ...スジさん、むーんさんところに行きませんか? むーんさん、よろしゅー🙆
部屋取り消します
弓やムチっていいんですね~ 脳筋に近かったので、それらの性能に驚かされてます。🍗🍗🍗🍗🍗 🍺🍺🍺🍺🍺 ムチは無いですが、弓は大天使2本、闘神1本、どのようにしていこうか、考え中~ゴクゴク
乗り遅れた😅
むーんさんはベロベロに酔ってるのでしっかり介護してあげてくださいな🤗
スージーさん (´゚З゚`)~<<<
サンドさん、いい弓たくさん持ってますね♪(^-^)/🍼グビー!
サンドさん、食べすぎ、飲みすぎのお薬だしときますね。どぞ(・ω・)ノ💊 すずちゃんと後で遊ぶ予定なんですがサンドさんもご一緒にいかがです?😁
皆様すいませんでした。私では力不足でした😔
えー、あと8ミリくらい?
おしかったー! 守備力600まであげてみたらいけるかな?
トゥランさん、自分3回死にましたから😅すいませんです でも、いいところまでいきましたよね😀
セイヤさん しぐさん サブさん、 すずさん スーヤンさん しんのすけさん まるささん ノンスタ井上さん 本日まだなのでお願いします!!
今度は謹慎中なのに遊びのお誘いしてる…
私が海賊でいけばよかったのです😔さきぴんさん頼りになってしまった🙇♀️
ムーンさん、エリザベスさんぽこちゃん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 土曜なのにまだ、回れてませんでしたから、助かりました!
月さん、🍺さん、エリ様 うまぽあんやとでした😊
こんばんわ。スタミナ回復してきた。 バラン行かへん?
トゥランさん、シャンティさん、さきぴんさん、 もう一回いってみますか? 自分鍵出しますんで🙂
もう一歩だったのにすいません((+_+)) 天空剣完凸なら行けたかもしれませんね。 ターン数はかかりますが、今回の編成でも行けそうでは ありますね。
ビールさん、腹痛いwww 私弱いんです。そゆの(爆)
むーんさん、ビールさん、ぽこりん隊長 楽しい怖い周回ありがとうございました! むーんさん、次は目玉出ますように…(^人^)
ねるさん えぇー(´゚д゚`)そんなバカな(・3・) ホンマヤ( ̄□ ̄;)!!?
ねるさん、 良い武器の使い方もわからんと、ダメダメですね~ いつかはルビス弓に、と思って、ジェム溜め込んでます…
私、海賊で再度いきます? ミイラ男はシャンティさんに任せます😊
さぶさん わたしはいけますよ〜笑 守備力上げてみました!
スージーさん、あんやとです!こちらokです! 店番だれか宜しくですね♪
サブさん、 忙しいかな? サクッとヒドラ行きませんか? スタミナだします!
エリザベスさん、ビールさん、あふろさん お疲れ様でした~ ルビス進めれてよかったです(*^_^*) ありがとうございます! エリザベスさん今日はジェムだったのですね(T_T) ガチャしてジェム不足の私に...ありがとうございます✨ またよろしくお願いします!
さぶさんありがとう٩(^‿^)۶ わたくし、アタッカーの方好きなので頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん ジェム しぐさん ずくさん あいそらさん せいやさん まるささん あべるさん スーヤンさん おやじさん 骸骨で、すらまん集めしながら周回いかがすかな😊
スージーさん ( ̄ー ̄)ニヤリ
ピンキーも行けます。 サキなら余裕でクリアできてるとは思いますが、 ピンキーでクリアしたいのでご迷惑かけます。 次ダメならピンで貼りますね。
ビールさん、すいませんです、今、大地まおーなもので😅
トゥランさん ぴとごんさん しんのすけさん さぶさん ついか(*゚∀゚*)
サンドさん、 店番してますのでどーぞー(^-^)/ アクロ2本とか、ルビ弓行くしかないですね♪
どなたか、今更バラン ご一緒しませんか?
トゥランさん、シャンティさん、さきぴんさん、4272でたてますね、大地まおーユンケルです!
あふさん、あたい今日ジェム持ちですか!(◎_◎;) そりゃー行かなきゃですね♪
さぶさん、ありがたき!
魔王討伐隊がんば!*\(^o^)/*
餌に食いついたぞ‼️笑 ねるさん他のかた待ってもよろしいでしょか
最近それしか考えてないんですよ~ルビスガチャなんて大分先ですしね~グビグビ、プシュー、
軽くペロリです💎 私は大丈夫ですよー😊
あふろさん、何となくスノボ世界戦見て暇してます(^-^)/ どこか行きましょうかヽ( ̄▽ ̄)ノ
むーんさん スーヤンさん トゥランさん 本日まだなのでどこか行きませんか?
もうちょっとだけ待たせてくださいーあんやとです😊 だれかうまぽまだのひと骸骨すらまん集め、ヒドラ貼りもおっけのかたいませんか?
姉さん、 トゥランさんもう1戦行くようですので、その間にあふさんとジェムウマ━(゚∀゚)━!してきて来ますね🙏
おやじさん スノボ世界戦とかしぶいもの見てますね笑 あとひとりいませんかな、もう少しまってみよう
サンドさん、ここの運営いきなりガチャぶっこんでくる時あるし、ルビスもわかりませんぞ〜😁
鬼塚 雅 すげーかっけー (@ ̄□ ̄@;)!!
ペース的には3月末から4月にルビスがあるとか無いとかみたいな感じらしいですよ♪ テキトーな情報ですみません🙏
これから、藤森 由香(30)
ねるさん、行ってらっしゃーい♪
くぅー、ファーストアタック ミス(転倒) 悔し~😱
ねるさん、スージーさん、あんがとです! ジェム溜め、さらに頑張りますo(`^´*)
ねるさん、おやじさんたてまーす ポイマまでなんでも貼っておっけーなのでー 1029 乱入もおひとりよろしゅー
あふろさん、了解しました🙆
あふさん、了解しました(^0^ゞ
すずちゃ〜〜ん🙋🏾 すずちゃ〜〜ん🙆🏿 す。。ず。😴💤クピーーーー
スジ兄、目覚めにバランでも行きます? 熱いビーム受けたら目が醒めるかも⁉️
トゥランさん、まおーの部屋で再戦お待ちしてますー
エリ姉、ありがと🙈 せっかくならエリ姉の未うまぽ民いらっしゃる?
こんばんは😊 参加いいですか?
スージーさん、ごめんなさい🙇♀️ お風呂に入って寝てました💦 遅くなってごめんなさい🙏
私はトゥランさんと姫さんとタイミング合ったら行きたいなってかんじですわ( ^ω^ ) とりあえず適当に飲んでます🍺 うたさんがバラン募集してましたよん。
とか言ってる間に、しんちゃん&姫さん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
すずちゃん!(◎_◎;) 死んじゃうやつだよそれ((((;゚Д゚)))))))
ジェるさん、おやじさん、しんのすけさん うまぽあんやとでした(*゚∀゚*)
ねるさん、おやっさん、あふさんありがとう😊 スラマンざくざく( -ω-)و
あふさん、おやじさん、しんのすけさん、ありがとうございました〜😊 すらまん、うまポ、ジェムと大漁でしたo(^o^)o またよろしくです〜💖
ねるさん、ヒュンケルチーム再々戦行ってるっぽい…笑 当分帰ってこないわ(⌒-⌒; )
トゥランさん、シャンティさん、さきぴんさん、ありがとうございましたー😀 今日は負けてしまいましたが、また再戦お願いします❗
私、いつもお風呂で寝てますよ(^^;;
あふろさん、ねるさん、しんのすけさん スラまんツアー、ありがとうございました(^-^)/ しんのすけさんとも、ポイントまだだったんだ。 フレポ満タン、スタミナ古事記、ごっつぁんです🍚 わたしもスタミナず~っと垂れ流してます🐤
ユンケルあと少しでしたね😃 ミイラ男の攻撃が地味に痛いです😅
さぶさん、ピンキーさん、トゥランさん、ありがとうございます🤗 あと少しだったけど、結構やれましたね〜👍 アバンのしるし貰えるまでは頑張ります😊
エリザベスさん、こんばんは(*^^*) お時間合う時にご一緒して下さいね😃💕
ヒュンケルチーム帰ってきた♪ お帰りなさい〜&お疲れさま〜( ̄^ ̄)ゞ
ヒュンケル行ってたんですね! 今度行きたいです😊 同じくアバンのしるし欲しい(˶‾᷄﹃‾᷅˵)
(_ _).。o○(妄想中\(//∇//)\) イヤイヤ!アカーーン‼️
さぶさん、シャンティさん、トゥランさん お疲れ様でした。 2戦ともあと少しというところでしたが 残念でした。 アバンのしるしゲットできるまで再戦したいです!!! よろしくお願いします。
ラスト行きますか? 次は勝てますよ😊 やっぱまもますでいきます😃
ありゃ、トゥランさん、マオーを倒す闘神と化してますね😁 当分戻ってこないかな? 今日はお互い、ぼちぼちうまポしながらタイミング合えば、って感じにしときましょうかね?
しんのすけさん、今日ジェムですよ! ご一緒しませんか✨
私なんか皆さん楽に勝ててるムドー10連敗なんですから٩(^‿^)۶ アバンのしるしプレゼント🎁したいな😃
Σ('◉⌓◉’) 恥ずかしい\(//∇//)\笑
メタカギ、減らして来ます😅
エリ姉、白目剥き出したんで、すずちゃんと先にゾーマ行って来て良い?
わたしはまた行けます(笑)が、2人はどうだろ? スパ2だと厳しいですかね?😅
ねるさま、次で仕留めますよ😃 今までのは遊びです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さぶさんなんか高速でやらすんだもん😅😃
シャンティさんこんばんは🌛 ホントだジェム行きましょう•̀.̫•́✧
マオー隊のみなさん、気力と時間が許す限り頑張ってアバンの使徒の仲間入りしてくださいませ*\(^o^)/* ちなみに私もまだノーしるし…😢
スジ兄、どうぞどうぞ行って来てくださいな😊
アタッカー1人だとつらいけどなんとかなるっしょ😃勝つか負けるか楽しい💩
ねる様がゲットしてないとは意外でした😱
サキピンは大丈夫ですがさぶさん厳しいかもです。 サキで行ければ勝てるとは思うんですが、 ピンキーで勝ちたいので((+_+))
トゥランさん、あ!すいませんです、まおーは高速にしちゃだめだったー 失礼しました😅
ねるさん アバンの使徒には簡単になれないですね〜(笑) 通行人Aくらいにはなれる!
ありがたき❣️エリ姉大好き❣️ すずちゃん、何ゾーマが宜しい?
ちょっと…癒しのヒドラ体操したい!! しんのすけさん、ヒドラ付き合ってくださいませ🙇🏻 他の方ご一緒しませんか?
シャンティさん、行きたーい! しんちゃんとポイントまだなんで^^
皆様、自分も行きます!
サンドさーん!インされてます?今からすずちゃんとゾーマ行きますよ〜〜
トゥランさん、さきぴんさん、さぶさん ちょっと癒しのヒドラしてきます!
行きましょう😊 エリさんもぜひ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
何のゾーマでもいいですよー🙆 スージーさんのお好きなゾーマ行きましょう❣️
しんのすけさん、エリザベスさん、1029へ!!!
ゾーマすか?オーケー!
一時的に癒されましょう( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、さきぴんさん、自分も風呂落ちさせてください、すいませんです😅
ギガゾーマかな🙈 あの呪いでいたぶられるのがたまらん❣️
やっぱりスージーさんてドMなんですね\(//∇//)\❣️ ギガゾーマで大丈夫ですよー(*゚▽゚)ノ
深夜の賑わいを見せてますなぁ😊 そんな中、コソッと炊き出し行ってこよう…💫
スージーさん、うわー、好きですね~ 了解です♪
サンドさんありがたき❣️ 今からギガゾーマ1031でお待ちしますので、準備出来次第ご入店くださいまし〜〜
みなさま、ハドラーのお時間です。 どなたかご参加下さい。
やっぱり((((;゚Д゚)))))))笑
トゥランさん、さぶさん風呂落ちなので シャンティさん戻ったら1回サキで立てていいですか? サキピンで1回試してみたいのでお付き合い いただけますか? これでクリアできれば、さぶさん戻ったら サキで行きます。
さきぴんさん先にユンケルいきます? 私立てますよ😃練習で♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
シャンティさん待ちましょう😃
お願いしていいですか? サキピン2人とも海賊の天空剣で行きますので スクルトは不要です。 たた歌は積まない予定ですがいいですか?
エリさん、シャンティさん、サクサクヒドラありがとう😊 シャンティさんファイトです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しんのすけさん、エリザベスさん、高速ヒドラありがとうございます😊 癒された…涙 しんのすけさん、ジェムごちそうさまでした🙇🏻
シャンティさん、しんちゃん さくっとうまうま周回ありがとうございました(^人^) 癒しのひと時は過ごせましたでしょうか…笑 ユンケル頑張れ〜〜〜!
マオー隊、再戦頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o))) トゥランさん、終わったらうまポと思ってましたが、こちらが先に⚰💤行くかも…その時はすみません🙏
私はミイラ男封じたいのでまもますのグリムチで行きます( ̄^ ̄)ゞたた歌なしでいいですよ。私バイキ積みますから😊 あとは運次第ですね(*´∀`)♪
シャンティさん戻りました? トゥランさん、ではこれから4272で ヒュンケル貼りますね。 装備みて変更しても構いませんのでよろしくです。
トゥランさん、さきぴんさん、帰りました。 一度、スパスタで試してもいいですか?マヌーサ載せてます。
うたさんもう出発したかな? まだなら一緒に行きたいです(*・ω・)ノ
こんばんは😃🌃 誰かヒドラいきませんか?
では今から立てますね。 勝ちに行きましょう。 1030でお願いします
あっ、しんのすけさん。ありがとうございます。今野良で出たとこなので少しお待ち下さい。すみません。
セイヤさん、こんばんわ( ^ ^ )/■ お供させてください♪
エリザベスさんよろしくお願いします😊 あと二人いるかな?
了解です(・`◡´・)ゝ どなたか一緒にハドラー行きましょう😊 うたさん他2名募集してます•̀.̫•́✧
セイヤさん、うたさん&しんちゃんと合流でもいいかもしれませんね♪
セイヤさん、こんばんは😊 空いてればお願いできますか?
あ、合流される様でしたら、また2便で待ってます😊
ねるさん、まだ白目むいてなかった😁 行こ〜!
しんのすけさん、戻ってきたので いつでも良いですよ⭕️
ねるさんお願いします😊 賢者育成中だからハドラーはきついかも😥
姉さん、セイヤさん、うたさん、しんのすけさんと合流で行って来てください! 多分今は2つ分の部屋は埋まりませんので。
今からヒドラ1029で建てるのでねるさん、エリザベスさんよろしくお願いします😊 あと1人誰か来れたらお願いします(^o^)/
セイヤさん、行きまーす!
なんかすみません🙏 ではお待たせするのも申し訳ないので、参加させていただきますね‼️
エリさんありがとう😊 けどヒドラ行ってきて下さい(・`◡´・)ゝ うたさんおかえりなさい(*´꒳`*) まだ2人だけですが野良解放して行きますか? ちょっと待ったらエリさん、ねるさんあたりが来てくれるかもですけど😊 ポイントまだなら待ってもいいかもですね•̀.̫•́✧
しんのすけさん、野良解放でお願いしたいです。そろそろ眠たくなってきたので^^;
皆さん、こんばんわ🌃 寝落ちから帰還しました~ どこか席空いてますか?
じゃあ行きましょう😊 1030でハドラー立てます•̀.̫•́✧ アベルさんも来て下さいね(*・ω・)ノ
しんちゃん、参加します(^-^)/
エリさま、ねるさん、せいやさん 乱入すみません、うまぽあんやとでひた
さきぴんさん、シャンティさん、おめでとう🎉🎉やりましたね😊よかった(^з^)-☆ 最後の私の石が余計だったな😉 でもよかった😃
セイヤさん、ねるさん、ぽこりん隊長 ありがとうございました(^人^) セイヤさんの光魔杖拝めて嬉しかったです…が試す相手が悪かった😁 カイザーフェニックスかっちょいいですね〜 ガチャしたくなっちゃった😅
セイヤさん、姉さん、あふさんありがとうございました〜😊 うまポ&スタミナありがとうございました! そろそろ天からのお迎えが来そう…😅
ユンケル隊、勝ったっぽい(((o(*゚▽゚*)o)))
ねるさん、エリザベスさん、あふろさんありがとうございました😊乱入大歓迎です😊 ヒドラにメラ効くはずないか😅
トゥランさん、シャンティさんお疲れさま!!! 最後ヒヤヒヤでしたが勝てて良かったです(^^) よくよく見たらトゥランさん石残ってたから 全然大丈夫だったんですね。 アバンのしるしゲットできて嬉しいです!!!!! 本当ありがとうございました&お疲れ様でした。 トゥランさん、フレポも埋めませんか? よろしければヒドラ1戦立てます。
トゥランさん、さきぴんさん、ありがとうございました…😭 さぶさんにもアバンのしるしをプレゼントしてあげてください…🙇
天に還る時がきたのだ、、、さらばだ
お陰で今日皆さんとポイントうまうましてないやん😊シャンティさん次はデスタ宜しゅうございます( ̄^ ̄)ゞ 私は朝までおりますぞ😜
あらゆるモノを燃やし尽くす大魔王の必殺技が無効のヒドラがナンバーわーん‼️ …ってどういう事やねんっ⁉️
こんばんは、珍しく遅くまで起きてます(^^) 最後にウマポ周回したいのですが、どなたかお付き合いいただけますか?
さきぴんさんありがとう٩(^‿^)۶ スタミナすっからかん😃
すず姫、スージーさん、お疲れさまでした!スージーさん、ウマポゲットできて良かったですね! どうもありがと!
スージーさん、サンドさん、ゾーマ3連戦お疲れ様でした😃 楽しかった〜😆😆😆❣️ やっぱりゾーマは楽しいです(*^^*) 雫出なくて残念でしたねー💦 ありがとうございました✨✨ また行きましょうねー😊
トゥランさん、ねるさんとお待ちしていましただ。 祝杯をあげに、ヒドラ行きませんか?^^
あふさんの今日1日に一片の杭ナシ? また明日も遊んでくださいね〜💖
トゥランさん、鍵まですいませんでした((+_+)) ではこれからヒドラ1030で立てますね。 もし空いてる方いましたら来てくださいね。 よろしくです。
エリ様、3度目の正直っていうじゃないですか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪それ狙ったんです💩なんていうのは嘘😃次はさぶさんだな٩( ᐛ )و
光魔炊き出しで出たんですよ😚 次の10連でバーン冠出たから調子にのってあと20連したら賢者の杖と朱雀でした😥
さきぴんさん、ラスゲまで何回もいけたから勝てるはずって思ったけど長かったですね〜 棺桶の中だったけど、感動しました〜笑 また、何かの魔王に行く時(あるかな)は、ご一緒しましょ🎵
マオー隊おめでとうございます! 祝杯を上げねば‼️ カンパーイ♪(*^^)o∀[樽㊗️酒]∀o(^^*)♪
ねるさん ( ´ ▽ ` )ノ🍼 ピルクルどぞー
すずちゃん、サンドさん、寝落ちする前にご一緒出来て良かった〜😆 ギガゾーマでやっぱり床ペロしたけど楽しかった〜❣️ゾクゾク。。 ちょっと限界が近くなってきたんでお先に落ちますね〜〜。皆さんお休みなさいまし💤
ぴとごんさん うまぽ済みですが、あいてます!
ヒュンケル魔王討伐の皆さん、 クリアおめでとうございます🎉🎊 シャンティさん、サキ&ピンキーさん、アバンのしるしゲット出来て 良かったですね😊✨✨
もう、スージーさんとすず姫が呪われた時はどうしようかと…厳しい戦いでも、やっつけると気分がイーモンですね!
ぴとごんさん混ぜて下さい(^o^)/
ゴクゴクっ‼️ンマーo(^o^)o🍼 アバン認定使徒おめでとうございます🎉 よかおめ💮
スージーさん、遅くまで待っていてくれて ありがとうございました✨ ゆっくり休んで下さいね(*^^*) スージーさん、おやすみなさい😴🌙💤
ねるさんもユンケル行ってきたらいいのにー。 カッチカチ防御力だし、天空完凸だし、余裕でしょう☺️
ぴとごんさん、落ちちゃったかな…?
シャンティさん、セイヤさんすみませんm(._.)mサキピンさんとこ行ってました😅
天空二刀流で行きますかね笑 カギがあんまり無いんですよ😅
さきぴんさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 ぴとごんさんとはジェムだしやったね💩
ハドラー行きましょう(`・ω・´)
ねるさん、いつでもいいですよ😊
ぴとごんさん、ハドラーいきますよおおお ちょっとお着替えしてきます!!
アベルさん、うたさんハドラーお疲れ様です(*・ω・)ノ いい感じで強くて楽しいですね•̀.̫•́✧ またお願いします😊
サキピンさん、トゥランさんありがとです🙇
トゥランさん、ご一緒したいです😍
トゥランさん、激闘お疲れ様でした😁 では姉さんとお気軽すらまんツアーか、カイザーフェニックスを無効にする怪物ヒドラーツアーで行きましょー😊
しんちゃん、うたさん、 ハドラー連戦お疲れ様でした(^^) 久しぶりにハドラー行きましたけど、 爆炎覇はやっぱやっかいですね(^^;;
ハドラー行きます😃
おー! シャンティさんおめでとうございます(*・ω・)ノ㊗️ ねるさん今度アバンのしるし取りに行きましょう•̀.̫•́✧
トゥランさん、姉さん、1031で貼りますね よろしくです😊
エリ様どちらへ?ゾーマ魔王は私にとって難敵でございます( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、ぴとごんさん来てくれて ありがとうございました!! こんな時間にフレポうまうまできて嬉しいです。 トゥランさん、 ピンキーでゲットできたのは本当嬉しいです(^^) これからもよろしくお願いします。
ゾーマ王倒した後も、酒がうまい!イーねーイーねー 世界に平和が戻ったみたい!飲めや歌えや~ (^_^)/□☆□\(^_^) (^^)/\(^^) (^_^)/▼☆▼\(^_^) 皆さんが、それぞれヒーローですね!ヒャッホー!
ねるさん スタミナもカギもなんとかなります💦 ただ、みんな「そんな強くないよ」って言ってたけど、それは大嘘です(大声)
トゥランさん、ねるさんが貼ってくれてます。 行きましょ♪
セイヤさん、シャンティさん1030でお待ちしてます〜あとお一人様どなたでもお願いします!
サキピンさん、お待ちしてました!ウマポゲットしませぬか~?
シャンティさん、さきピンさん、トゥランさん、 ヒュンコロ魔王討伐隊おめでとうございます🎉🎉 アバンのしるしゲットですね(^^)
トゥランさん、さきぴんさん、シャンティさん、勝ちましたか!おめでとうございます! 風呂で考えたのですが、単純に守備力足りないのかもと思いまして、もう少し進化させないとダメかなと😅 よかったよかった🙂
しんのすけさん、ありがとうございます😊 タイミング合えば行きましょー(^-^)/
すずさん、ありがとう😭 強かった…ですよ… でも、ここの皆さんと行く魔王は何度行っても楽しいと改めて感じました✨
エリ様、部屋がないです💩
シャンティさん、おめでとうございます㊗️🎊 今度は、さぶさんにもクリアしてもらいたいですね✨ ここの皆さんと魔王に行くと楽しいですよね(╹◡╹)♡ 一緒に色々な魔王クリアして行きましょう✨
サンドさん、こちらこそよろしくです。 どこでもいいですよ(^^) スタミナ結構ありますので出します。
ヒドラーサクサク行きませんか~?
サキ&ピンキーさん、私もご一緒していいですか?
さきピンさん、サンドさん混ぜて下さい(*・ω・)ノ
サンドさん、了解です。 これから4272で貼りますね。 もし空いてる方いましたら来てくださいね。 1時4分に出発します。
かぶった(´+ω+`) すずちゃんどぞ(・`◡´・)ゝ
ありがとうです♪
しんのすけさん、ありがとう!!! 戻ったらご一緒しませんか?
しんのすけさん、あふろさん、ビールさん、セイヤさん ご一緒しませんかーーー➖〜
ねる様、エリ姉あんやと❤️ 次はバーン魔王?絶対無理😅
トゥランさん、エリ姉さん、ピルクル片手にヒドラーありがとうございました😊 また遊んでくださいー(*^○^*) トゥランさん、もし、石割ってホストしてくれてたのなら本当にすみません🙏
ねるさん、トゥランさん もっと盛大に祝いたかったのですが「㊗️おめでとう」スタンプを持っていくのを忘れました…😁 白目になってきたので、そろそろ落ちますね。 おやすみなさいませ〜&また明日❗️
さきピンさんぜひ(・`◡´・)ゝ さぶさんお願いします😊
ぴとごんさん、セイヤさん、ハドヒドラーありがとうございました〜😊 途中で思考がストップしてました💦 楽しかったです🎵またよろしくおねがいします✨
トゥランさん、次はムドー…😪倒しに…😴行きましょ…
しんのすけさん、ありがとうございます! セイヤさん、空いたかな?
サキ&ピンキーさん、サンドさん、お疲れ様でした😃 サクサクヒドラありがとうございました😊 サキ&ピンキーさんとポイント貯めれて嬉しいです(*^^*) スタミナご馳走様でした💕 今度はスタミナ出しますね✨ また宜しくお願いします(*゚▽゚)
サンドさん、すずさん高速周回ありがとうございます!! フレポ2倍になれると戻った時が怖いですね((+_+)) 今日は過去最高人数周れた気がします(^^) また明日もよろしくお願いします。
シャンティさん、セイヤさんお付き合いいただきありがとです😁 普段この時間まで起きてないので、目がチカチカしてます〜 また明日よろしくお願いします(^^)
ぴとごんさん、シャンティさんありがとうございました😊 ちょっとお風呂入ってきます(^o^)/
サキピンさん、すず姫! どうもありがと!最後の最後ということでのウマポゲット嬉しい~ また宜しくですね♪
すずさん、そうですね。 今度はさぶさんですね🎵 わたしにはプレゼントしてあげられるだけの力はないので、ここのつよいお兄さんお姉さん達がなんとかしてくれるでしょう…(すずさん含む)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しんちゃん、先程はごめんなさい🙇♀️ お先に行かせてもらいました🙏 ありがとうございました😊
しんのすけさん、すいませんでした。 今戻りましたので、どこでもいいですよ。 スタミナもあるので出しますよ(^^)
シャンティさん、もう少し修行が必要みたいです!
エリザベスさーん、もう寝ちゃいましたか? まだご一緒していないので起きていたらどこか行きましょう😃
セイヤさん、残念…また明日~ 皆さんおやすみ、やっぱ飲みすぎたー でも今日のお酒は、お陰さまで上手かったですぞ。マスター御馳走様です!ねるさん、お疲れさまです!
しんのすけさん、さきぴんさんのところへどうぞ! セイヤさん、風呂で、自分はさきぴんさんとふれぽ満タンなのですよ😀
次のすれ、作成してきます!
シャンティさん、おめでとう🎁 さぶさんは、一緒に行ってなかったんですか?
エリ姉聞いて👂私、ムドー10連敗なんですよ٩( ᐛ )و相性ってあるんですかね😊
さぶさん、ヒュンケル今度サキでご一緒しますね。 サキは天空完凸、アクブレ、彗星斬りあるので アタッカーとしてピンキーよりは格段に可能性は 広がると思います。 ゲットできるまで行きますよ(^^)
さぶさん、ありがとうございます✨
あら(´+ω+`) じゃあさぶさん後ほどお願いします😊 セイヤさんの入浴後に 笑 さきピンさん行きましょう(*・ω・)ノ ヒュンケルでもいいですか?🗝が欲しくて(´+ω+`)
さきピンさん、枠が有ったら行きたいです(^-^)/
タッチの差で遅かったので(*´꒳`*) すずちゃんも起きてたら後ほどポイントお願いします😊
ヒュンケル了解です。 お待たせしたのでスタミナ出しますね これから4272で立てますので、 あとお一方空いてれば来てくださいね。 27分に出発します。
すず姫、白目むいてますが、生息しています。。。 ヒドラさくっと行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 他にうまぽ溜まってない人いますか?
さきピンさんありがとう😊 了解です! おやっさん見てたら来て下さい(*・ω・)ノ
さぶさんのためにユンケル魔王行きますか😁
おやじさん さぶさん風呂落ち中にトゥランさんさきぴんさんと行ったんです。 ラスゲは棺桶から声援送ってました…
さぶさん、ありがとうございます🙇🏻
おやじさん、空いてれば4272ヒュンケル来ませんか?
でも、シャンティさん狙われてましたね😃 そのおかげでうちらは楽でした😜
さぶさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん✨良かった〜💕 もう寝ちゃったかと思いました😃 ポイントまだの人、いるんです💦 トゥランさん、しんちゃん、ねるさん、セイヤさんです(*^^*) 行けると嬉しいんですが今、いるのかな💦
野良でハドラー練習してきまーす( ̄^ ̄)ゞ
お連れは野良さんですか~😱 行きたかった😅
さぶさん、スレ立てありがとうございます✨😃❣️
おやじさん、すいません((+_+)) 埋ったのでもしよかったら後でだいのイベント もしくはヒュンケル行きませんか?
アベルさんもです💦
トゥランさん、ハドラー魔王ですか? トゥランさんのグリムチが活躍しそうですね😁
姫、ぜひご一緒させてください( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと、へんなタイトルになってしまった😅 いうよね〜って、感じです😀
すず姫👸行きたいのですが超級すら貼れない状況です🤧
新スレはこちら🤗 さぶさん、ありがとうございます🙇🏻 https://game8.jp/games/426/forums/6854 ほんと、その通りでございます。
さきピンさん、まお~のほうですが⁉
さぶさん、新スレ立てありがとう😃
アベ兄、その前にデ・ス・タ😁
トゥランさん、行きましょ💓 今度は私にスタミナ出させてください。 すず姫、アベル兄、トゥランさん、テンツクへ〜〜〜おいでやす^^
私、スタミナあるのでお願いします❣️
さぶさん ラスゲまでいけてるから、アタッカー3スパ1ならいけるのではないかと✌️️
デスタ討伐したいですよね(^^) スー兄が❄🏂❄から戻ったら行きましょう!
皆様、また、明日お会いしたいと思います! よろしくです!
エリザベスさん、ありがとうございます(*^^*) 宜しくお願いします✨😆💕
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
貼っておきますね 新スレはこちらです ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/6854
スーやん、さきピンさんありがとう😊 まさかの連続🗝ドロップ( ☉д⊙)うれしすぎる。。 スタミナもご馳走さまです🙏
さぶさん、魔王連戦お疲れ様でした🤗
スーヤンさん、しんのすけさんありがとう!!! スーヤンさん2回連続鍵泥って凄すぎ((+_+)) 先ほどクリアしたばかりですが有効活用します(^^) また明日もよろしくお願いします。
さきピンさん しんちゃん 乱入すみません🙏 鍵連続2本ゲット凄いですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) ちょっと時間あったんで、入りました(๑・̑◡・̑๑) ありがとうございます(╹◡╹)
最後に貼っておきますね 新スレはこちらです ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/6854
エリ姉さん、アベ兄さん、すず姫👸ありがとうございます٩(^‿^)۶ 引き続きデスタ魔王ですか?😜
エリザベスさん✨アベルさん✨トゥランさん✨ サクサクヒドラありがとうございました😊 楽しかったです(*^^*) ポイントうまうま✨ありがとうございます😆💕 また宜しくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊