スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、サンドさん、うたさん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) うたさん、ご当地食べ物少ないので嬉しいです✨ ねるさん、当直頑張ってくださいね💪
アベルさん、ねるさん、サンドさん 乱入させて頂きありがとうございます。皆さんご当地まだ持ってます? ちょこちょこ余ってるんですよね。
ピルクル、ごちになります(^-^)/🍼 リアでも🍟食べながらピルクル飲んでます笑
むーんさん、まだ空いてますか?
このお店は、コンビニより何でもありそうですね! んー、シャンティラーメンうましっ!
あっ、懐かしい部屋番😊 ご当地で使ってた部屋ですね✨
うたさん、今見たらツアーは東北、中部、関東、近畿、ご当地は5県分ありました 今後レイドでご当地カギの出番ありそうですけど、今はあまり使い道ないですよね💦
うたさん、ねるさん、 私もご当地🔑は山盛りで残ってますよ(^^) レイドで使われると良いですよね✨
スタミナ溢れてるのでハドラーでも貼ろうかと思いますが、参加者いらっしゃいますか? 参加のみでダイジョーブです‼️
ご当地始まらないかなぁ😃 もがふりも、1週間分くらい溜めれるようにしてくれれば、今度は東北も制覇しに行くのに🎵
むーんさん、さきぴんさん、ハドヒドラありがとうございました🙇🏻 ハドラーもやっと慣れてきたです…😅 またよろしくお願いします🤗
ねるさん 参加のみですが良いですかー?
さき&ピンキーさん、シャンティさん おつかれさまでいた~ うまうまありがとうございました! 装備種類やドロが多いので整理大変ですね💦 またよろしくです(^^)/
マスター、OKよー🙆
地元のカギ🔑はこの前全部チケットに変換しちゃいました😅 わたしんとこのご当地食べ物、使い道あまりないって思って💦
ねるさん、いいですね😊 行きましょうか(^-^)/
サンドさん ( ´ ▽ ` )ノ🛌 疲れたら休んでってねー
えっ?!レイドで使うの? じゃあ消費しないほうが良いのかな。
おやじさん、OKよー🙆♂️
むーんさん、シャンティさんありがとうございました!! 装備は6~7個落ちますからすべてももP行きですね(^^) ハドラー数日振りで楽しかったです。 フレポも嬉しいです。 またよろしくお願いします。
今日昼間、ご当地板で誘って来ましたよ✨
この前、レイドの動画見たんですけど、各地方ごとにボスモンスターがいて、それを倒すみたいな感じだったので、もしかしたら鍵の出番があるかも?と思いましたが、違ったらすみません🙏
ねるさん ねるさん自身がうまぽまだの方が来たらチェンジするですよー
そうなんですご当地番号です(*^_^*) ご当地懐かしいですね! 早く来てほしいですね~ 香川ならお任せください✨
シャンティさん、おやじさん、準備するので、ちょっとだけ時間ください 22分に1031でハドラー貼りますね あと良ければおひとりおヒマな方ご参加ください。
むーんさん、ここの方で修行帽欲しがってましたよ😘
しゅぎょうのぼうし、ちょっとだけほしいなぁって思ってました〜。 またご当地やらないかな?
うたさん、すいません💦 今見ました💦 今大丈夫ですか?
ねるさん、了解しました🙆 スタミナ持ち寄りで行きましょう❗
1031でねるさんがハドラー立ててくれてます。 どなたかご一緒しませんか???
ねるさん部屋満員御礼です
だれですかね???💦 修行帽子ツアーなど毎回1時間くらいかかってます!笑 なぜか出ないんですよね💦 でも少し楽しいですけどね✨
あっ、むーんさん気にしないで。 現在周回しております。
ブラック社長が帰られたのでうまぽい参加しまーす😁 サクッとヒドラ、ハドラー、スラマン集め、 うまぽいしてくれる方います?
スージーさんお疲れ様です 馬ポ参加します(^^)/
こんばんわー
スージーさん、空いているなら 行きたいです(*^^*)
むーんさん、ありがとう😁 サクッとヒドラいきますか⚜️ シグさん、ご一緒してもらえます?
おねがいしますー
すずちゃん😁空いてますよ〜是非お願いします🙆
はーい🙋 宜しくお願いします✨
ずくさん、 スージーさん、 セイヤさん、 サキピンさん、 スーヤンさん、 マルサさん、 隊長、 トゥランさん、 マサトさん、 しんのすけさん、 シグさん、 すず姫、是非ご一緒してくださいな。
揃った所でヒドラツアー1029 お越しくださいませ〜
はーい🙋
うまぽだれかいきませんかーヒドラー
隊長、行くー!
すずさん、スージーさん、むーんさんお疲れ様でした('◇')ゞ
すずちゃん、シグさん、むーんさん、うまぽい参加ありがとうね😁 すずちゃん、モーリーあんやと❣️
スージーさん、むーんさん、シグさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサクヒドラありがとうございました😃 ポイント貯めれて良かったです❣️ また宜しくお願いします✨😊
あふろさん、こんばんはー(*^^*) 行きます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊