スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな酔っ払って一人旅に出ちゃったかな😁
🛌 ベッドも置いときますね 誰もいない…?
どなたか、バーン手伝ってくれる方いますか? まだクリアしてないんですが(。´Д⊂)
バーン行きませんか(*゚∀゚*)
エリザベスさん! 行きましょう!!
エリ姉さん、バーンいきます(^-^)/
ビールさん、行きまっしょい♪ あと2人いたらいいですねぇ(^人^)
アベル兄、こんにちは〜。 公園はもう寒くなってきましたか?(笑) 行きましょ〜。
これで、3人ですね! あと、お一人いますかー? とりあえず、1029貼りますね!バーン
公園で子供と鬼ごっこして息切れて帰ってきました(^^;; あ、走ったので体はホカホカです(笑)
ビールさん、行きますね〜( ´ ▽ ` )ノ
ビールさん、よろしゅーです❗
いきます(^-^)/
ビールさん、ごめんなさい…!(◎_◎;) 突然抜けた…。 体育座りして待ってますね。
さぶさん、こんにちはです~一人旅戻りましたが、いませんかね…
バーン行ける人いますか?? ( ´ ▽ ` )ノ🎉
エリザベスさん! 2戦目お願いします!! 今です
エリ姉さん、 これからバーンもう一度行きますので、ご一緒しましょう(^^)
行きます( ; ; )
シャンティさん、今スタミナ満タン いけますよー。
うたさん 海賊で行ってみたいんですがいーですか? 棺桶持参します(笑)
こんにちわー😊 うまぽまだのひとヒドラー周回いきませんかー??たてて待ってます1030 1720頃までまちますー
どんとこい! あと2人シャンティさんと バーン行きましょ。
あふろさん、こんにちは😃 うまぽ、まだなんですが、今からバーン行くので、タイミング合うとき、ご一緒くださいませ🙇🏻
うたさん、あふろさんとこでサクヒドラしてきます!!
オッケー👌
シャンティさんお疲れ様でしたー でわまたー夜に😊
あふろさん、スタミナごちそうさまでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 今度はごちそうさせてください❗️ うまぽありがとうございました💗
うたさん 帰りました! うたさんとバーン行きます! あと2人ご一緒しませんか?
シャンティさん、こんにちは😃 バーン伝説、まだ空いていたら ご一緒したいです(*^^*)
すずさん こんにちは! 行きましょう💗 うたさん、すずさんとバーン行きます🎵 あと1人ご一緒しませんか?
エリザベスさん、アベルさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バーンマルチ初でした!ミッション達成ありがとう!! ソロのノーデスがまだ出来てないので頑張ります(。>д<)
ビールさん、アベル兄、おやじさん 初戦は通信落ちでご迷惑をおかけしました💦 無事パークリできてよかったです(^人^) バーン楽しいですね〜🎵 しばらく落ちますが、また遊んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、 行きましょう!!
シャンティさん、 ありがとうございます(*^^*)
シャンティさん、自分満タンですが、よろしいでしょうか?
ビール🍺さん、エリ姉さん、おやじさん、 バーンツアーあんがとでした(^^) ノーデス達成良かったです✨ これからお風呂掃除してくるので少し落ちますね~
うたさん、すずさん、ビールさん 1030でバーン部屋立てますね😊 お待ちしております🤗
はーい🙋
ビールさん、エリザベスさん、アベルさん ノーデスクリアーありがとう😘 これを頑張ってカギ泥させるの苦労しそうですね😄 ガンガン頑張りましょう❗
さぶさん ごめんなさい😭 あと少しで埋まりました💦 また後ほどお願いします😭
さぶさん ごめんなさい😭 あと少しで埋まりました💦 また後ほどお願いします😭
皆さん楽しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 羨ましいです💩💩 いつの間にか400近いしどんだけ仲良しなんだよぉ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) くやしぃ〜😿
うたさん、いますかー? シャンティさんが部屋貼って待っていますよー❗️
トゥランさん、お帰りを楽しみにお待ちしてます ヽ( ̄▽ ̄)ノ
バーン+ヒドラでうまポしませんか?
すずさん、ビールさん 一旦解散しましたー うたさんが戻ってきたら再度部屋立てますねー!
はーい🙋 待機していますね(╹◡╹)♡ 30分位で夕飯落ちするので間に合わなかったら 違う人でお願いします💦
すずさん 了解です( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさん、 了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊