スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、 マヌーサとスクルト入ってればかなり楽になりますよ(^^) シャンティさんがバビロンでやってくれるはず👍
シャンティさん、すずさん、こんにちわ(^^)
さぶさん みんな、「そんな強くない」とか言うんですけどね〜…😅 勝てるとは思ってないけど、でも、1人生き残ればアバンのしるし貰えますよ✌️️
疲れたな😔 こんな日に仕事なんて なんて日だ‼️
アベルさん、すずさん、こんにちは! すずさん、あとでご一緒くださいませ🎵
アベルさん、シャンティさん、こんにちは😃 バーン伝説はじまったら周回したいと思っていますので お時間合ったら宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん ぜひぜひ🎵 棺桶イン率高いけど、バーンは結構好きみたいです。
トゥランさん、こんにちは😃 お仕事頑張って下さいね(*^^*) またお時間合う時にご一緒して下さい😊
アベルさん、メタすずさん、アドバイスありがたいです! シャンティさん、みんな、でらつえーのでねー うらやまですよ😁
トゥランさん ヒュンケル魔王のためにバビロンスタッフ持って練習してましたー🤗
さぶさん アベルさんとすずさんはほんと強いですよ〜 わたしは寄生してるだけ(笑) 勝ち負けより皆で行くのが楽しいから着いて行っちゃいます😅
はい、あとでバーン行きましょう(^^) 今は子供と公園に来てるので、帰ったら参戦しますね😁
トゥランさん、どぞ(・ω・)ノ🍵 お仕事頑張ってね😁
スージーさん ( ´ ▽ ` )ノ🍵🍘 3時のオヤツどぞー
すずちゃん、どぞ(・ω・)ノ🌹 いつも遊んでくれてありがとね😁
スジ兄、仕事中でも気分転換のマルチは大事ですよ!(力説) またのおサボリをお待ちしています🤗
さぶさん、夜から私にメタがついていますねΣ('◉⌓◉’) さぶさんもヒュンケル魔王クリア出来ますよ😊✨ 挑戦してみてくださいねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頑張って下さい*\(^o^)/*
うま〜い‼️💩💩💩💩
早く帰りたい(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなとマルチした〜い(^з^)-☆ ヒュンケル、デスタ、行きた〜い(//∇//) ムドーは盾が🛡すきじゃないから後回し〜٩(^‿^)۶ いっぱい行きたいな٩( ᐛ )و
あ、スジ兄こんにちわ(´・ω・)つ🍵 お仕事頑張ってくださいね💪
姫さん、こんにちはーヾ(๑╹◡╹)ノ" 明け方はお付き合いくださってありがとです💕
トゥランさん、こんにちわ(´・ω・)つ🍹 お昼はスタミナゴチにまりました(^^)
アベ兄、ありがとね😁 どぞ(・ω・)ノ⚽️
みんな昼間から飲みましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ バーンまでスタミナためておきますね〜
🌹✨ヽ(´▽`)/嬉しい💕 スージーさん、ありがとうございます✨✨ こちらこそ、いつも遊んでくれてありがとうございます😊❣️
どぞ‼️(・ω・)ノ🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 ( ´ ▽ ` )ノ 飲み放題どぞー
スジ兄、あんがと😁 ちょうどサッカーしてました(笑)
エリザベスさん、こんにちは😃 明け方のバーン伝説楽しかったです(*^^*) またバーン伝説、一緒に行きましょうねー😆
飲み会の始まりだ🍶🍺🍷 ここのメンバーで集まったら楽しそうだなぁ(妄想) いや、集まったらマルチしてるかもしれん。。。
(//∇//)ゴクッうま〜い‼️💩💩💩💩💩💩
すずさん、頑張ってみます!💃 メタ武器、たくさんうらやま! という気持ちがそうさせたみたいです、メタすずさん❕😍
エリザベスさん リアルで集まってマルチ…(妄想) 面白い光景です😅
おにいさんいい飲みっぷりだね〜 ( ´ ▽ ` )ノ🍾 ボトル1本つけとくよ👍
昼間っからシャンティさんのお店が開いている! 昼は立ち飲みかしらー😆
( ´ ▽ ` )ノ🍤🍗🍕🍟 おにいさん、おつまみサービスだよ
エリ姉、私イケメン過ぎて失禁💩しちゃうかも(//∇//) ・・ガチでマルチしてそう((((;゚Д゚)))))))笑
さぶさん、頑張ってくださーい😘❣️ メタ武器偏って出てるのであまり持っていませんよ😅
うちのバーテンダー、サービスし過ぎでいつか店潰れるんじゃないかしら( ̄∀ ̄)
うわ!サービス満点! ハイボールだな、こりゃ😋
うちの店、みなさんのスタミナで成り立ってる店なんで大丈夫🙆🙆🙆
イケメン大好物なんだけど‼️╰(*´︶`*)╯♡ 「そっちのお供は任せた!」「雫投げるねっ」とか会話しながらやる魔王級って面白そうですよね(妄想中)
ママ‼️カラオケ🎤‼️ ミスチルの抱きしめたいね‼️
私用で落ちます😃 バーン伝説の時間帯で来ますのでお時間合う方いたら 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここまでで、うまぽい一切無し‼️笑 いや〜楽しかった😁 ちょっと仕事に戻りますんで後ほど〜👋
♪(*^^)o🎊o(^^*)♪ おにいさん、歌ってってね〜
スラまん回収の旅でも行ってくるか
ここは、ルイーダ…でなくてシャンティの酒場? こんちはー、ヒドラ行くお仲間探しに来ました~
しかし、誰もいなかった… またあとで来ますか~
サンドさん、こんにちはー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊