スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさんスレありがとうございます😊
サキピンさんうたさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼サクッと助かりました!
スーヤンさん 毎年ですか!?すっげー!! お金持ち!! 本島のほとんど行ったんですね! 南部も行きました? 綺麗ではないけど、遊べます(^^) 安くて旨い天ぷら屋とか! 離島チャレンジしてみてください! では、沖縄のジャッキーで会えるのを楽しみにしてます!
うたさん、ビールさんありがとうございました!!! サクッとフレポ嬉しいです(^^) お二方が来てくれた助かりました。 またよろしくお願いします。
シャンティさん! 空いてます! 超回復マンで参戦していいですか?
ビールさん、ありがとうございますー! 超回復マンOKですよー😊 あと1人募集してもいいですか?? ヒドラ行くのですが、参加者募集中です🎵
シャンティさん、体調大丈夫ですか? もしヒュンケル魔王行かれるなら、3回クリアしてるので少しならお力になれるかも。 お時間あえばご一緒しますよ。
シャンティさん! ありがとうございます‼ 私は寝るだけなので待ってます!
ずくさん、さきピンさん 朝ドラ体操、ありがとうございました\(^o^)/ 光速周回、フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ずくさん、おやじさんありがとうございました!! 今日は朝からたくさん周れて嬉しいです。 フレポ&スタミナごちそう様です(^^) またよろしくお願いします。
シャンティ、空いてますか?
うたさん 今日は頭痛軽いので大丈夫です(頭痛持ち) トゥランさんとさぶさんと行く話が出ているんですよー 昨日の夜は早く寝たので行けなかったんです。 タイミングあえば、うたさんも一緒に行ってくれませんか?? 適正武器は持ってない(凸具合が微妙)んで、何で行くか悩んでます。バビロンスタッフ持ちパラディンで検討中です
おやじさん、あいてますよ🎵 ビールさん、出かけましょ😊 1029でヒドラ立てます! 47分まで待ちますのであと1人乱入くださいませ✨
シャンティさん、よろしくお願いします🙋
ビールさん、1029で待ってます〜😊 あと1人、ヒドラご一緒しませんか?
スージーさんスレッドありがとうございます<(_ _)> おやじさん、サキピンさん ヒドラ体操ありがとうございました(^^) やっと点呼表に名前書いたら18人?もっと家族居ますよね!?汗
ずくさん。ビールさんとはうまぽ済みですか? まだだったら、ご一緒しませんか??
ずくさん 22、3人いますよ!
ずくさん お誘いありがと〜(^O^) 車の運転中なんですよΣ(゚д゚lll) 今から仕事なんで、後ほどお願いします(^O^)
おはようございます〜😊 今日もよろしくお願いします‼️
ねるさん、おはようございます😊 朝ヒドラ定食いかがですか?
ビールさん、おやじさん、ずくさん、ヒム討伐もご一緒いただきありがとうございます😊 またよろしくおねがいします🎵
シャンティさん、ビールさん、ずくさん 快速ヒドラツアー、ありがとう😘 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
シャンティさん、おやじさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼ 回復マンで遊んでただけなのにすいませんf(^_^;
シャンティさん、ビールさん、おやじさん ヒドラ体操ありがとうございました(^^) スーヤンさんまた時間合うときお願い致します(^^)
シャンティさん、おはようございます〜 仕事までちょっと時間あるのでお願いします😊
ねるさん、わたしもいいですか?
ビールさん 南部も行きましたよ(^O^) 沖縄のジャッキーってなんですか?
ねるさん、おはようございます‼
ヒドラいきましょ〜。 あと、ヒムちゃん(超級)も立てていいですか?
ねるさん、私もいいですか?
ねるさん、おはようございます。 まだ空いてますか?
汚い字の点呼表ですが 5人抜けてる方すみませんm(._.)m どなたが抜けてますかね?汗
行きましょ行きましょ〜(^-^)/ ビールさん、おやじさんおはようございます〜😊 行きましょ〜💕
スーヤンさん えぇーー(´ロ`ノ)ノ 一番有名で全国放送で何度も紹介されるステーキ屋です! 旅行中2回は食べます(笑) 具志堅さんがイチオシしてるだけですが(笑)
むーんさん、しんのすけさん、セイヤさん、marusaさん…が見当たらないです
おやじさん、ビールさん、ヒム超級ぶっこませてください!
全然OKですよ✨
ずくさん、おはようございます😊 いい感じのアナログ具合ですね♪ うたさん、埋まっちゃったみたいなのでまた後ほどお願いします🙏
同意!!
シャンティさん、ビールさん、おやじさん、とりあえずヒドラ1029で貼りますのでよろしくお願いします
ねるさん、よろしくお願いします(^-^)/
ねるさん、了解です!
あぁぁ! むーんさん、しんのすけさん、セイヤさん、marusaさん すみませんでした<(_ _)> エクセルなら断然早いですが アナログ好きなので笑 これで点呼表完成ですね! シャンティさん、ビールさん確認ありがとうございました。
ねるさん、またお願いしますね。
皆さんおはようです。ヒドラ貼りますが、行ける方いますか?
サンドさん、おはようございます! いけますよ🎵
皆さん、おはようございます😃 スージーさん、スレ立てありがとうございます(*^^*) 今日も宜しくお願いします😊
ねるさん、おやじさん、ビールさん、ヒドラからのヒム超級ありがとうございました🎵 パークリ&ジェム回収助かります😊 またよろしくお願いします🙇
サンドさん。ご一緒しても良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊