スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん 天使鞭欲しいーー!щ(゜▽゜щ)! グリムチ、ルビ剣でドラゴラムが役に立ってくれてます! 2本砕きました! 1本は賢者ように残しました(^^)
アベルさん おやじさん、行きますか。 10:00にテンツクでお待ちしてます。 あと1人どなたでもどうぞ!
うたさん、了解しました🙆 後1人よろしくです💖
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ行きたいな٩( ᐛ )و
時間ギリだし諦めるか(^з^)-☆
うたさん、おやじさん、シャンティさん、 サクうまぽあんがとでした~ おやじさん、モーリーご馳走様でした(^^) これから遅めのご飯食べてきます🍚
トゥランさん おはようございます😃 今日は昨日より元気ですよー!
うたさん、おやじさん、アベルさん、サクヒドラ乱入させていただきましたー! ありがとうございます😊
アベルさん、うたさん、シャンティさん 光速ツアー、楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 次は、一周年モーリーにしようかな🎵
アベルさん、おやじさん、シャンティさん。お疲れ様でした。 今日は朝でかなりの人と回れました。 土曜の朝は結構多い?
シャンティさん、おは😊 良くなってよかった(^з^)-☆
トゥランさん、行きたかった😅 時間の合うときに、よろしくお願いします🙋 お仕事?頑張って下さい(⌒∇⌒)ノ"
おやじさん、おはよ〜〜٩(^‿^)۶ 今晩はやりまくるぞ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、待ってます❗ 殺りまくりましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
だいぶ人が減って来ましたね😅 (-。-)y-~&充電ブレイクに入ります🐤
みなさん、おはようございます! もう、落ち着いてきちゃったんですね、みんな遅寝早起きよくできますなぁ^_^
さぶさん おはようございます🌞 今日、ヒュンケル行っちゃいますか? 今から出かけるので、また後ほどお願いします🙇🏻
シャンティさん、まおーですね タイミング良いときに是非!
誰か居ますか? ヒドラしかないんでヒドラ行きませんか? いつの間にかスタミナマックスでした((+_+))
さきピンさん、ポツリといますよ(^.^)
さぶさん、こんにちは。 もし時間あればヒドラとダイの大冒険 イベント上級か超級貼ってもいいですか?
さきピンさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ではこれから4272で貼りますね。 ダイイベから行きますね。
どこまでも付き合いますよ🎵
さぶさん、すいません。 おやじさんとアベルさんがお手伝い下さってて、 また後ほどお願いしますね。 すいません((+_+))
さきピンさん、まさかの間に合わず_| ̄|○
皆さん、おはようございます☀️ さぶさん、お時間あったら遊びましょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
さぶさん、エリザベスさん 今日はまだですね。 とりあえずヒドラ行きませんか?
うたさん、おはようございます! ぜひぜひ〜 ( ´ ▽ ` )ノ
エリザベスさんよろしくお願いします。今野良なのですみませんが3分ほどお待ち下さい。
ラジャーです( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、お待たせしました。 さぶさんは今いないのかな?
さぶさん、落ちたっぽいですね( ̄O ̄;) あと誰か来るの待ちましょうか。
エリザベスさん、2人で宜しければヒドラ貼りますね。 あと2人どなたでもどうぞ。11:13にテンツクで行きます。
あっ、待ちます? 全然大丈夫ですよ。
あ、了解です。行きますね〜( ´ ▽ ` )ノ
うたさん、参加させてくださいー
うたさん、ごめんなさい🙏 後でスタミナ出すのでご一緒してください(^^)
うたさんじゃなく、さぶさんでした(^^;;
さきピンさん、おやじさん、 ダイイベツアーあんがとでした~ まだマルチは全く進めてなかったので助かります(^^) またお願いしますね✨
うたさん、さぶさん さぶさんも間に合ってよかった〜(≧∇≦) さくさくうまうま周回ありがとうございました!
うたさん、エリザベスさん、乗り遅れて呆然としていたところでした(^^; 今度は間に合った(^。^)、ありがたし!
さきピンさん、アベルさん、 スタミナ古事記申し訳ない😘 わたしも、レ点付けようか迷って、実は中編から付けてません😅 募集かけてあんまり抜けられても寂しいですからね(T_T) 最後、呪文でフィニッシュ出来ていませんでした😄 また続き殺るようでしたら、いくらでも付き合いますよ✨
アベルさん、おやじさん、ダイイベ付き合って下さって ありがとうございました!! 結構すすめました(^^) 伝説をまずはクリアしてしまいたいですね。 また後で時間合いましたらご一緒ください。
どなたか、ハドラー手伝ってくれる方いますか? ウマポMAXでも、どなたでもけっこうです。 イベ防具集めてます! 1戦だけでもいいし、続けるかどうかはスタンプで教えてください!
エリザベスさん、さぶさん ありがとうございました🎵 朝はほとんどのかたとご一緒できたのですが お二人はまだだったので助かりました。
こんにちわ😊 ヒドラ一周しませんか?
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~
さぶさん、申し訳ない🙏💦💦 フレポまだなのであとでぜひよろしゅーヽ( ̄▽ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊