スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴重な鍵 ありがとうございますm(_ _)m ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
みあさん 幻 1本もないので 後ほど ゾーマか何かでお許しを |•'-'•)و✧有難うございます 着替えます
しろさん みどくん お返しなんて気にしないで下さい(。´Д⊂)
きょんさん、いらっしゃいますか?
きょんさん リアフレいらっしゃって羨ましいです♪ 私も半年前までは居たんですけどみんな引退しちゃいました(。>д<) きょんさんは来て頂けますか?
しろさん みどくん きょんさん来られたら貼りますね(^^)/
みあさん、きょんさん いらっしゃらなければ又にしましょうね(^^) 勿体ないから(=^ェ^=)ミャー
了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りようかいデス٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
噛むの逆だしΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん そうですね(^^) 4人揃ってで行きましょう(^^)/
うん その方が良いです(^^)
来られないですね(。´Д⊂) 黒レオ行きますか? 石無しで٩(・ิ ・ิ๑)۶*←コレドコニウッテルンデスカ
いらっしゃらないみたいデスネิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ幻は揃わないと、勿体ない|•'-'•)و✧
自分は石余ってるので持って行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
石持ちしろさん…カッコいいΣ(´□`;) 黒レオは沢山有りすぎて無くならないので(。>д<) 35分にお願いします♪
了解|•'-'•)و✧黒レオはあります 続きます٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
あっΣ(´□`;) すいません(。>д<)実はあまり黒レオ行った事無いので変な動きしたら止めて下さい ٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
葉っぱ2まいで行きます|•'-'•)و✧
あんやと(*´▽`*) 波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
同じく葉っぱ2枚で行きます(^^)/
黒レオ 空き1です 見てる方いらしたら お願いしますm(__)m
しろさん みどくん よろしくお願いします♪ 貼りますね(^^)
みかわしスパで踊ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
宜しく御願いします|•'-'•)و✧
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥シブすぎですね(T_T)
みあさん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ 雫は出ない日デシタ…ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ有難う御座いました♡
最近 雫見た事ないΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどくん ありがとうございました(^^) 凄く楽しかったです♪ お二人とも上手なので助かりましたΣ(゜Д゜) ルビス弓いいな~(。´Д⊂) またきょんさんいらっしゃる時に行きましょう(^^)/ お疲れさまでした ٩(・ิ ・ิ๑)۶ おやすみなさい( ´∀`)
みあさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みあさん 楽しかったです( ・ิω・)ノิิิ そうですね きょんさんいらしたら ご一緒したいですね 遅くまでお疲れ様でした お休みなさい٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
(◎-◎;)炊き出し…たまはがね下(+_+)
ここの所渋いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
マジックチャクラム…
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 遅くまで 有難う|•'-'•)و✧ 又 明日遊んでねิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิオヤスミ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくんと野良で会って水集めてました(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん しろさん 有難う 寝る前のあ〜モール集め 野良で3人揃いましたね|•'-'•)و✧びっくり ヴァルたん ゾーマ有難うิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ又 明日にでも貼るね٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ …今日メンテの日でした? 1:45からメンテのテロップでました⁉︎ 1:00〜3:00 ((((;゚Д゚)))))))バーン鍵集めできないです…
俺も知らなかった((((;゚Д゚))))
メンテ出てましたよ|•'-'•)و✧ ヴァルたん 🔑鍵ってドロップしてますか?
今日は鍵0本です( ̄^ ̄)ゞ 今日まで12〜13本です。 先程…4連戦→全敗orzでした… 在庫1本になりました((((;゚Д゚)))))))
皆 寝ちゃったかな…٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶* 又 明日遊んで下さい お休みなさいฅ(・ิﻌ・ิิฅ
めっちゃやってるね((((;゚Д゚))))
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
奇跡の1勝ですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
そんなに拾えるの ヴァルたん 凄いですね やはり もう少し頑張って周ります|•'-'•)و✧
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です