スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろ、オメーが主か?
みどくん こんにちは( ´∀`) どこ行きますか?
メンツもっと教育しとけや!
みあさん こんにちわ|•'-'•)و✧
みあさん、リクエストありますか?
人の批判する前に言葉使い勉強した方が良いですよ
ダイは何にもやってないですからね…ゾマさんでもいいですよ(^^)
無視スルーかい!また来るかんなっ!!阿波よ
はぁ?
じゃあゾーマお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
35分スタートにしますね(^^)
みあさん 着替えて 続きます|•'-'•)و✧
しろさん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
確かに最近そういう輩が増えてはいる
12:35ゾーマ伝説空き1です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらお願いしますm(__)m 3分ステイします(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん よろしくお願いします♪ 続きます(^^)/
だろっ?!まさにここのメンツだよ!
あんた俺と気も合うなっ!ふざけてるいなぁ!こやつら
俺とお前とでここの板の主と副主やろうぜっ!!教育してやろうぜっ!!どうだ?
みあさん( ゚д゚)ハッ!
さえさん みあさん しろさん 楽しかったです|•'-'•)و✧ギガ鍵🔑も貰いましたฅ(・ิﻌ・ิิฅ バト面白い٩(๑❛∀❛๑)۶ 有難う御座いました( ・ิω・)ノิิิ
さえさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ1本だけ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 2本だったかな?
しろさん みどくん さえさん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ リダボで魔王カギ出たのでまた行きましょう ٩(・ิ ・ิ๑)۶
みあさん、またギガもお願いしますm(__)m 魔王よりツオイですが...d(ŐдŐ๑)
さえ姉さん えっΣ(゜Д゜)
みあさん 今度 ギガもお手伝い御願いします|•'-'•)و✧
しろさん みどくん ギガもよろしくお願いします( ´∀`) お疲れさまでした(^^)
有難うございます( ・ิω・)ノิマユゲアゲル お疲れ様でしたฅ(・ิﻌ・ิิฅ
みあさん、楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
仕事に戻りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさんもお疲れ様|•'-'•)و✧ 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
こんなこともあるんだね(●゚ェ゚))コクコク 元気だった(*´ω`*)? よろしくだよ( `-ω-)ゞ✧
さえ姉さん 元気ですよ(^^) しばらく元気無かったですけど(。´Д⊂) しろさんとみどくんお二人の時に少しだけ遊んでもらってたんですよ(^^) てっきり気付いているのかと…(笑) これからもよろしくです(^^)/
しろさん 盛り上がっちゃってごめんなさいm(。>__<。)m みあさんとは一年くらい前からフレでしたので、さっきは11で発見して入ったらビックリでした(●゚ェ゚))コクコク
やだw
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 16:00閉店 バラン決闘×1 最終便 15:50〜貼り待ちますm(._.)m 15:58 野良開放致します。 勿論‼︎メンバー揃い次第出発します‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ |•'-'•)وお時間ある方気楽にどうぞ
ヴァルたん、時間ないので食い逃げしてもヨカですか?
挨拶忘れてました(^^) ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、いくらでも使って下さいね(^^)
勿論‼︎OK‼︎です( ̄^ ̄)ゞ 今のところ…誰もいないので… 15:58出発になりそうですが…
りょ あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん、コテが石無しのままだけど…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スリル満点でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん まさか⁉︎((((;゚Д゚)))))))の展開で… ご迷惑お掛け致しましたm(._.)m 1分あれば野良で人集まると思ったのですが… 私の雑魚サブ2人では⁉︎ぐわぁぁー((;゚Д゚))) と思ったのですが出発させてもらいましたm(._.)m バラン討伐有難う御座いましたm(._.)m
面白かったです(^^) あれで鍵おちたら笑えたんだけど…そうは行かないね(=^ェ^=)ミャー
バラン討伐後スマホ…汗で大変なことに 水没⁉︎笑 しろさん お気をつけて…いってらっしゃいm(._.)m
ヴァルたん…何処にも行かないよ…仕事中なだけ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ……堂々とサボってキリットシテル
仕事中だから1回だけ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ倍返しだ(^^)
しろさんみどくんヴァルたん他の皆様 こんちゃ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 最近遊べてないけどまた呼んで下さいね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です