スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
゚+(艸゚Д°)シュテキッ★カガヤイテル
では お休みなさいิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
私の場合…ホストになるしか挑戦できないので鬼周回です |•'-'•)و笑
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようございます😃
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはにょ❤(΄◉◞౪◟◉`)❤
名無しさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん 一括でお早うございます ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ
(◎-◎;)一括だと……ふっ😭 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ごめん しろくんΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 諸事情により…ぁ!まゆげ( ・ิω・)ノิマユゲアゲル ((((;゚Д゚))))バーン…楽しみにしてたのに…
まゆげ間に合ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バーン夜まで無いΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
おはようございます🙇☔️ 本日もよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん おはよう( ・ิω・)ノิิิ
しろさん みどさん おはようございます(*´∀`*) 朝から鼻水垂れ流し(;ω;) ゾマ伝2回どうですか?😅
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ 着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
25分貼りします(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇 起動して着替える為、板から離れます👮♀️
りょ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 着替えてます|•'-'•)و✧ヨシッ
いざよいさん、もう見てないかな? 見てたらお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
二連貼りします🙇
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
しろさん みどさん 朝からありがとうございました🤣 また遊んでください(*´∀`*) 仕事に戻り魔(;ω;)
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王よりツオイ…ギガ2本でしたね(^^)
アララギさん しろくん モーニングありがとう|•'-'•)و✧ ギガ鍵🔑2本げっと お時間合う時 ギガご一緒してくださいね チャークラ楽しい♪
見逃した(^^;;またあとでー٩( 'ω' )و
えすとさんはいますか?
名無しさん こんにちわ 前にも来られてた方ですね どんな 御用でしょうか?
名無しさん、前にもレスしましたね 要件も書かれないのでしたら お答えは出来ません 最低限のマナーは守って下さいm(_ _)m
えすとさん、答えちゃダメだよ 次からは、スルーしてね(^^)
しろさん 申しわけありませんm(__)m 以後 気をつけますm(__)m 名無しさん次回より 用件無しでのコメ スルーさせて頂きますm(__)m
そうして下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
こんにちワン🐶 スラマン集めてってどこが効率いいですか?(=゚ω゚)ノ
体感だけど…初級だったら どこでも変わらないかな?
しろさん、了解しました( ̄^ ̄)ゞ
まってるお(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ❤
12:30〜13:30ぐらいの間で軽く周回出来る方いらっしゃいませんか? いらしたらレスお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちは~( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いします♪
しろさん こんにちは( ´∀`) 行けます♪
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
あんやと(*´▽`*)
ふざけた板だあなw スルー=逃げじゃね?!
みあさん しろさん こんにちわ|•'-'•)و✧ 戻りましたฅ(・ิﻌ・ิิฅ
あちらこちらに入場してるヤツいるけど何なん?!ここならここ以外来んなっつーの!!
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
名無しさん、それは本人が決める事です ご心配頂かなくても大丈夫です
あっち行ってこっち行って愛想振り撒いて討伐してもらっての日々で何がおもろいの? 1つの板に張り付いてろっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です