スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃー! 捕獲!
行きま〜〜す
ポン太くんは来ないかな? フレ専でもっかい建てて2333出発しちゃいます!
棺桶大使、パラさん、お疲れ様でした。 一回で出るなんて引き強ですね。 もう一回行きますか?
まさかのゲストさん鍵ドロ!フレンド申請しちゃいました笑 デスさんありがとうございました! スタミナがあと一回しか出せそうにないです。 ゾマレオでも行きますか?
了解です。
了解!!
落ち着きました?
連戦ありがとうございました!なぜさっき発動したのか分かりませぬ(°▽°)
ありがとうございました(^_^)a 御三方安定の棺桶笑わせてもらいました(≧∇≦)
1回目の死は、最終ゲージETCさんだけスキルが発動してなくて棺桶くらったのですが…笑
こんばんわ♪ USJ鍵楽しみにしとってくださいねー! 連休にでも周りをウロウロしてきます(゚∀゚)
!(◎_◎;)?そーだっけ?あの!カットイン画面後だったような?!(◎_◎;)
ほっほっほ お三方連戦あざました! ニューヨーク帰りデス ほっほっほ
神様きたこれ!
ええ、安定の棺桶でした ほっほっほ
まかせんしゃい♪
落ち着いた!ってなにが??
USJハリー出来る前しか行ってないからなぁ〜_| ̄|○…で?何が出るの?スパイダーマンスーツとか?!(◎_◎;)
行ったことない! なんかジュラシックパークのイメージ!
海王神ノーデスしたい人いるから助けてあげれば?
海王神のノーデスは砲撃とザラキある以上は運ですからね。誰がやってもすぐに達成できることもあれば100戦以上やってもできないこともありますし。立ち回りでミスをしないことが前提で立ち回りだけではカバーしきれないとこに耐性や食べ物しっかりつけて挑戦するしかないですよね。保険をかける場合には何を削って何のために保険かけるかも大事ですからね。
土佐〜の〜高〜知〜の!よいやさのさっさ♪ はりまや〜橋〜〜で♪坊〜さん♪かんざし買うおぉ〜〜見た〜〜♪よ〜〜さ〜こい♪よ〜〜さ〜こい♪♪( ´θ`)…明日から三連休〜〜♪\(^ω^)/バッチこい!誰かおりゅ?
私ジェラックで落ちるの知らないで乗って絶叫しました_| ̄|○で!写真買ったら!なんと!双子が3組も乗ってて!驚き顔全く一緒でウケまくりでした♪(≧∇≦)
鍵運に見放されているのか何も落ちな日が続いてます。
ばんわー ヒムさん倒してない(°д°) 誰か居ませぬか( ´•ω•` )
居ません
いないですねー。
じゃー寝る!(*_ _)zzZ
そーいやメタスラ武器貰えるみたいですな
いくよいくよ!
ですねー。 メタ剣ゲットして彗星2差ししたりーや!
ヒムさんに会いに行こう 建てます
用意します!ちょいお待ちを!
しゅー
いまからみかんちゃんがヒムたてるんで、フレできてー!!
槍がなくてすみません…m(_ _)m
明日、USJ徘徊してくるんで、鍵楽しみにしてて下さい♪
ありがとうございました ジェム回収できましたー╰(‘ω’ )╯
(´-ω-`)ウラヤマ~
良いな〜〜
あ、勘違いされてるかもしれませんが、周辺にモガフリしにいくだけですよ。
もしかして大トレイ残ってます?
完璧に勘違いしてました。笑 みなさん、都合良いのならムドー行きますか? みかんさんのリベンジで貼りますが?
残ってるはずです。わたくし死にましたから。デスさんにお願いしたいところです。
立てれたら立てたいんですが、野良クリアだったもんで。。
同じくです…みかんさん、申し訳ありません…m(_ _)m
みかんちゃん、夢の国に行ってしまった可能性が。。。
超級スタートですけど立てましょうか?
へんじがない… ただのみかんのようだ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。