スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wbcは体によくないですね。いつもより酒が進んでしまいます。みなさんおやすみなさい。
下は見ないときつく言っております! ドキドキですわ。。 あんがと!
火力足りるか心配でロト剣で行きましたが失敗でしたね。 しずく使わせてごめんなさい… ほらさん、アクアロにしてもらった方が良かったかもですね。
今日、アイさんとこに挨拶してきました。 スレ作ってたんですねー
笑わせないで!笑
今回の場合はデスさんにピオ欲しかったです。。。 回復が一番重要なのでヒーラにピオ集めるのが定石かと。。。
ほっほっほ 早くこっちへいらっしゃ〜い
無限w
ひたすら腰をさすってました。 最終的には気が散るからあっちいっててとも言われました。笑
勝てる気しない(-.-;)y-~~~ 何がDU〜したら勝てるNO?_:(´ཀ`」 ∠): デスちゃんネームカッチョッイイ!(◎_◎;)
ふむふむ
あらっ、気づきましたか(T ^ T)
それ、あるあるみたいですねw うちの弟も言ってましたw
!(◎_◎;)肝心な事忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): 先ずスパにピオ!!(◎_◎;)さーせん_| ̄|○
たたうたすぐ波動だから瞑想入れたほうが良いのかな?
勝てる時は、何もかもがうまくいきますから。 何回もやるしかないです。多分…(T ^ T)
ハグ盾ないから開き直ってスフィーダのが良い?
ほっほっほ 行けてる名前募集中ざんす ほっほっほ
たた歌は、余裕があるある時しか入れないですかね。 スパスタ二人のベホが貯まってる時に片方のスパがたた歌入れる感じです。 片方は、ベホで待機してます。 今回は、わたくしが悪いのですみません…m(_ _)m
バーン…………見逃し_| ̄|○
ベホ待機ね! ふむふむ いえいえこちらこそ完全お荷物デスた... 皆の葉っぱ独り占めという失態... ほっほっほ...
しずく使わせてしまったのでレオかゾーマでしずく集めに気分転換に行きますか?
アクブレ瞑想疾風ベホベホ スフィーダ メラ耐性ガン積み守備450で 今度行ってみるわ〜 鍵は4本あるからお付き合いお願いします〜
イヤ!鍵使わせたので!ゲマでもシバきませんか?(^-^)スタミナ満タンです(・ω・)
ゾーマなら建てれるぜ! まかせんちゃい!
ちなみに鍵は、問題ないですよ。 後7本ありかますから。 ゲマ?久々すぎて大丈夫かな?
かかちゃんどこ行きたいの?!(◎_◎;)
ETCさんは、さみだれベホ2積みの方が行けると思いますよ。 なんせわたくしのクリアの時は、ハグ弓無凸のルビ盾運任せですから。 ボミエ2入ったら熱いですよ。
どこへでも。 とりあえずフレ専でレオたてますよ。 宜しくどうぞ。
フレ専ゾーマ建てるぜ! かまん!
みなさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 今日は、落ちます。おやすみなさい〜〜
楽しんでいただけましたか?(^-^) わたくしも落ちます。おやすみ😴
かかさんポン太くんたくさん連れてってくれてあざます!!
炊き出し... バーン頭出ちゃった... ほ〜っほっほ
(・ω・)ほらちゃん!USJ鍵は?何が出るの?(・ω・)
ヨウコさんここ来たらダメなのかい?
しゃー 最近プレイ時間合わず申し訳ない すぐ寝てしまうです(´ε` )
こんばんは! いつのまにかデスさん転生してしまっている(°▽°)無限ww これで心置きなくデスれますね。
すいません、名無しデシた、
仕事疲れですか?晩酌?ww
ほっほっほ
パラさんもこっちへいらっしゃ〜い ほっほっほ
時間合う時行きましょうね〜
_| ̄|○…バーン勝てん。15連敗ぐらいしてるし_| ̄|○…下手くそなんで諦めます_| ̄|○ だいたい!スパで踊りも回復もデバフも1人三役無理ぽ_| ̄|○
あれ打ち合わせ必須な気がする みんな集まったら行ってみる?
とりあえずバーン決闘行ける人〜
打ち合わせ通りいけばいいけど…(u_u) 私未だラスゲお目にかかれずです(^_^)a
はーい!ってまたふたりぼっちになりそうな(^^)
究極は、攻撃は跨ぎのコンボだけで良いかと。 スパスタの役目は、オンステとエンド後の回復ですから。 何回もやれば慣れます。 無凸より
とりあえずフレ専で建てて待っときま! 2人来たら出発するぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。