スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転生間近... ほっほっほ
モーマンタイデス! 何も気にせずでおなしゃす!
一時からの決闘行ける人いますか〜??
おるおる!
捕獲!!
気にしやんで下さい♪
みんな寝ちゃったかな?? フレ専→1111で行くぜ! 鍵ドロよろしゅう〜
フレで立てますわ! で ちょっと待って野良に流します♪
あの賢者さんいるから抜けてくんだと思う。 心を鬼にして!
ほっほっほ こがんひもある...
了解です! もっかい建てるぜ!
飯の時間なりました!すんまへん(^o^;) 明日はとうとう100越えですね♪
ほらちゃん遅くまでありがと! リーチ!!
名前かんがえときやw おやすみなさいー♪
だから、今度から他スレの動向も気にしておけって。 自スレの自衛のために。
何があったの?
他スレの地雷コテと絡むと自スレが荒れるって話し。だから他スレをちゃんと見ておけって話し。
他スレなんか行かないで自スレで遊べばいいんじゃないの?
余計なお世話だって話し。名無しスレに帰れ。
それ正論だけど、もょもとが迂闊に荒れ果てた無所属スレに行っちゃったんだよね。
そうなんだ。なんのために行ったんだろうな? 行動にはなにか理由が付きものだと思うが。
該当スレ見て着たけどマルチやってるだけじゃん。 こんので騒ぐ方がどうかしてると思うわww
他スレのコテハンが自スレを守るために予防線を張ったとか? ドラトモで荒れたら他のスレにヨウコは行かないだろうし
他スレをそんなに見てないから分からないけど、いろいろあるんですなぁ。 まあ、もよっちょは悪い人じゃないと思うわ。ただバブル世代特有の能天気バカな面があるんでしょw
スレメン乙
スレメン乙
スフィーダ盾持ち集合!(・ω・) バーン討伐行きましょう♪(=゚ω゚)ノ VS魔王読んでネ(^_^)a
見た! スフィーダ持ってるけど天使剣に席はありませぬ...orz
いい!!とりあえず!GO(=゚ω゚)ノ
ポン太くんかかさんバトマスのもよさんほらちゃんスパだとあっさり勝てそうよね〜 ハグ盾ないからスパも出来ん... ほっほっほ
イン╰(‘ω’ )╯三 盾ありまーす
ザボンちゃんはムドーでしょ!(◎_◎;) 鍵余ってるから夜私たてるヨ♪(=゚ω゚)ノ
まだ3本あります! ただ寝落ちが心配ですな( ´•ω•` )
バトマスキター!
決闘行く人いますか〜? スタミナダダモレなう
記念スべき改名のタイミングなんで、参加します!
行きます(・ω・)
しゃー とりあえず立ち上げてきます
お?×99怖くて逃げよったか?
ドキドキ
フレ専で建てるぜ! ほっほっほ
ドキドキ
あれ?旅立った?
とりあえず一回出発してきました! みかんさん行こーぜー
たてますねー ポンタくん、スパならハグ立てでっせ
いっぐー!
すいません!固まって入れませんでしたm(._.)m
ポン太くんゴメン! 出発しちゃった!
転生おあずけですね。。 ちょい抜けます!
転生は遠い... ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。