スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず歯磨きして寝床に移動しとこう╰(‘ω’ )╯三
はやっ!!笑 私もムドーはまだなのでリベンジしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)おねがいします(=゚ω゚)ノ
寝るスタンバイOKですw あと2人いませんかね?(´ε` )
布団の中からです(・ω・) ムドー物理どーでしょ?♪(^_^)a硬いかな?
さっきからバーン魔王に参加したくてマルチに入り浸ってるんですが、まあバンバン蹴られる(;_;) 心が折れる_| ̄|○一回も連れて行ってもらえず、、。
あと一人〜(^。^)
物理しゃー
パラでピオフバーハたた歌積むのはなしですか?
バイキルトギガソアクブレで行きます(・ω・) 誰かたた歌お願い(^人^)
オリハルコン?!(◎_◎;)パラ!?
たた歌積めるのは弱いですね 物理ならメタ剣しかない・・・
はい、そうです∑(゚Д゚)
たた歌詰みで参加しましょか! たた歌2枚ならバイキなしで。 スパでいきますわ。
あ、今日ムドーで思い出したんですが、踊り子呪文攻略てのがあるみたいですわ。
ほらさんしゃー(`・ω・´)ノ じゃあ海賊メタ剣みかわし装備で行きます
!(◎_◎;)得意の海王バージョンだやってみる?!(◎_◎;)
物理でいくなら耐性のほーがいいんじゃないかな? わかんねぇ。
フバーハだけ忘れずに。 頑張って!
何が当たって何が当たらんかはやってみんとわかりまへん。 いなずは避けるらしい。
じゃパラで行ってみます!死神の鎌で雑魚ヤレるか試してみたいんですが、、。なので鍵は出します!
じゃあ2番手出します!
あ、あと、道具ですが、 どくけし(特どくけしではない)2人とめざまし2人は必須でお願いします。
いなずま避けます。 ただみかわしは、ブレス系が痛いです。 時間かかりますが、おどりこならブレス以外へっちゃらですよ。
毒消しフバで参戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ブレスってゲージ変化以外してきましたっけ? 吹雪ですか?
じゃ私めざまし持って来ます!
海賊のお二方、まずピオ投げるので、舟歌お願いします。 これ絶対!じゃないとグダった死ぬから!
毒消し、雫、石、葉ですけど大丈夫ですかね?
めざましでいきます。
第2形態が、あります。 凍てつく波動からのかがやく息です。
頑張れ〜〜
討伐依頼なので勝ったら10減らしますネ♪(〃ω〃)
じゃ、38分に立てますね٩( ᐛ )و
回復手段として雫→アモールに変更していいですかね?
それは、ダメです。笑
ラジャーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
_| ̄|○
いや、雫無いときついです。 息吹とミラソあたりでどーですか? 回復はこっちからもサポートします
葉無しは?!(◎_◎;)果実でもいいヨ(-.-)y-., o O
賢者パじゃないので葉なしは無理かと。
昨日ラスゲ前辺りから防御不可じゃなかったっけ?ロト盾天空?ハグ?!(◎_◎;)
ラジャー! 雫持って向かいます!
物理はきついわ! 幻惑対処できん、、
(-.-)y-., o O私2回棺桶!皆さん何回かしら? やっぱ賢者しかないのか?_| ̄|○ 次!賢者やまびこ狙い!!(◎_◎;)
やはりパラでは荷が重すぎました∑(゚Д゚)すいませんでした! くやしい〜〜
強い…… 痺れが面倒ですね 物理なら竜巻積みますけどどーしましょう? 呪文?
泣きの一回お願い致します_| ̄|○
しゃー
たてます 呪文?物理?(>_<)
しゃー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。