スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーし! たてまーす
私がフバつみます(^_^)a
う〜〜ん、よい試合だった。
NHKの総合とBSでやってるスリル!っていうドラマのED曲ですね。面白いですよ。あとフジ系列ですが猫忍もおすすめです。
強ーい(°д°) また明日かなー( TДT)
討伐ミスさーせん_| ̄|○ 明日!たた歌の物理でリベンジお願い致します_| ̄|○
すいませんでしたm(_ _)m 棺桶しまくりましたm(_ _)m
すいませーん(;´д`) 厳しいですね。。。
みなさんおやすみでっか?
誰かいるならしずく希望でレオに行きますか?
こんばんわ、お久しぶりです(о´∀`о) 誰か居ませんかー
しろくまカフェにお帰り
(。´Д⊂)シクシク…… フレポ貯めに来ただけなのに この時間忙しいんですね、帰りまーす(●’∇’)ノ
ヨウコさん!(◎_◎;)いろんな意味で大丈夫ですか?魔王付き合いますヨ♪(^-^)
(´3`)∴ブー 魔王でフレポ貯めするなんて危険すぎるわー! 軽く決闘かヒドラでサクッと
ヨウコ邪魔
しろくまカフェに帰りな
フッ( ̄+ー ̄)自信無し?ロト剣が泣いてますヨ(u_u)
むっ(*`ω´*) 今度討伐依頼したるわい💦💦 てゆーか行くとしたらどの魔王? ロト剣はデスタが一番効きますね
荒らしの総大将ヨウコ
デスタ盾完凸済みです(・ω・) なんでもいいけど…気にしないで顔出してネ♪(^-^)
光スレの次はドラトモを崩壊させに来たのかな?
Σ(´□`;)完……… ちと今、無所属に招待して良いですか?
無所属スレとか荒れ果てたスレに連れていってETCが荒らしに絡まれたらどうするの?
ヨウコさんこんばんは。 決闘バーンのラスゲで魔人薬使ってズガズガと削る遊びにハマってます。
こんばんわー(´ 3`) オリ爪で、ですか?良かったら無所属少し寄って下さい
ヨウコ邪魔
ドラトモ民は無所属スレには来ないほうがいいぞ。 ドラトモにも飛び火するから。
うっ……そうなんですか(´-ω-`) もょもとさん、ETCさん、忙しそうな時間にすみませんでした。うちにお客さん来てて、会いたがってると思って招待しようとしましたが、無理なら大丈夫です では失礼しました🙇
ここのスレメンのもょもとが無所属スレに行ったぞ。 ドラトモが荒れてもいいんだろうなぁ。 ドラトモの他のスレメンが可哀想
あんだけ言われてるのにまだわからないのか… お茶ですら遠回しに行かないようにしてる、誰かさんのように名無しで潜伏もしないと言ってるのに
もょもとは周りのことを考えないで動くことが多々あるね。 無所属スレが更に荒れる可能性高いのに行くとは。 もょもとは自分の考えが全て正しいと思ってるね。
巡回です〜スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6804
もょもとさん ドラトモが荒れる要素に成り得る無所属スレの訪問はやめていただきたい。 もょもとさんまでドラトモを穢すつもりですか? 場合によってはドラトモを辞めていただきたい。 ドラトモは私の聖地です。穢さないでください。
マヂでヨウコ邪魔
もょもとはまたドラトモ辞めるとか言い出しそうだなw
ヨウコまじ?
もょもとは自分が考えていることが1番の正義と勘違いしてるな
なんか起きたの?
ヨウコが訪れて大炎上
イン(‘∀‘ ) 荒れてますな 話が見えんけど
地雷コテのヨウコが訪れてもょもとまで地雷コテの仲間入り
もょもとは後先考えないで行動するね。ヨウコと一緒だ。惹かれ合うだろうね
まあ温かい目で見守っていただければ 行き来の規制もないですし名無しさんに少しでも寛大なお気持ちあれば私共も嬉しいです(´-` )
もょもとさん ドラトモが荒れています。 この責任はどうされるつもりですか? 私はあなたにドラトモを辞めていただきたい。 ドラトモは私の聖地です。 もょもとさんはドラトモを穢しています。
あらららら。なにこれ?
荒らすな スレメン・友好スレメン以外はハウス!吐き出したいことはこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6804
よーわからん( ;゚³゚) とりあえずお疲れ様でーす
赤毛さんですか?
お疲れ様です^^; 話は見えました(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。