スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんでした 装備ミスあるわでダメダメでした リベンジどーでしょう? 皆さんもうお眠かな?
みかんちゃんごめん、今日は止めときます。
遅くまでありがとうございました またリベンジしましょう おやすみなさい!(´-` )
VS魔王スレ熟読お願い! 魔王はバフ先決ですよ! 周りの状態もちゃんと見て下さい!
はい_| ̄|○読みます_| ̄|○さーせん_| ̄|○
バーン伝説なんとか勝てました(°д°) もょさんありがとう(`・ω・´)ノ
バラン初めてまともにやりました。第2の跨ぎで先行入力してしまって全滅してしまいましたが手応えはありました。ハドラーとバーンは強そうに感じないけど実際には勝てないですがバランは逆に強く感じますけど何とかなりそうです。
youtubeのクリア動画見てその通りにやってみましたがそれで大体は大丈夫そうでしたね。しずくのタイミングを先行入力で潰してしまったのが大きなミスでした。耐性装備で防御高めならギガブレとかでも必ずしずくじゃなくても大丈夫そうですね。ホストなんで積極的に使いましたが後半に向けて温存もできそうな感じしました。
バラン2回目はあと1㎜で全滅しました…_| ̄|○ きつい感じはしますけど動きのパターンがある程度読めるのでハドラーほど迷走してる感じはしないですね。2回ともピオラ挿しやドルクマドルモの人が入っていたのでベホイミは4つ無くてもいけそうですね。アリ杖よりも1凸天杖でドルクマドルモの方が良さそうでした。できればアークウォール3枚ドルモ2が二人以上はほしいですが。
(=゚ω゚)ノみかんちゃん昨日ゴメン!今日勝ちに行きましょう♪鍵8本ありんす♪声かけてネ(^_^)
ETCさん昨日はごめんなさい。事前のやり取りを前振りとしてちょっとふざけたつもりでした。普通にツッコんだわけではありません。気分悪くさせてすみませんでしたm(__)m
全然お気になさらずに! あと5本もあります(`・ω・´)ノ
おっさんスレに参加してたら名無しさんになってましたw 悪しからず(´-` )
全然気にしてません(=゚ω゚)ノ ほらちゃんのダメ出しの方が痛いです_| ̄|○ みかんちゃん♪今日勝ちましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バーンと地図終わらせてジェム貯まって10連したけどスパイクアーマー下、聖騎士下でもう立ち直れません_(-ω-`_) モチベーションあがらねー( TДT)
P貯めにバーン行きますか?
バトマスと賢者どっちがいい仕事できそうですかね?
今はバトマスでしょうね。コンボ浸透してない時は賢者まほせんでしたけど今はみんなコンボしてくれますからね。
バーンと戦って気付いたんですけどラスゲで構えに入った時連続呪文で2発扱いになっててそうですね 4人がコンボ決めなくても1人連続呪文で繋げば1人は手が空くって事ですかね?
そうですね。はじめのころはルビ下はいて一人で奇跡の4コンボ狙いましたw
おーその手がありましたか ではバトマスで向かいます フレンド部屋でお待ちしております
こんばんは(^。^) 私もバランなんとかしたいとおもっています。協力したいです。 天使2凸のアリアハン ドルモドルクマ ピオです。水霊無凸 ルビス3凸 のため防御に不安がありますが…
しゃー
未クリアで偉そうですが防御は500くらい欲しいですよね。少しくらい足りなくても何とかなるかもですが。youtube動画見てると防御から入ってギガブレ受けたらアークウォール二人掛けたら他の2人は連呪で攻撃みたいな感じでまた防御で第一は突破ですよね。第2はギガブレ防御でしずくでもいいですけどデイン耐性高ければアリ祝でしのげることもあるので先行入力せずに様子見でしたね。アークウォール2掛けならギガデインは大したダメないのでギガデインの時に攻撃して跨いだらしずくでしたね。
しゃー(`・ω・´)ノ
ハドラーはゲストの方も含めてバタついててクリアできそうな感じがつかみにくいですけどバランに入ってくる賢者はみんな慣れた人が多いので周りの真似してても何とかいけそうな感じしました。挑戦回数はそれなりに必要だと思いますが。
(=゚ω゚)ノ
槍ないのでヒムさんに挑めない・・・(´ε` )
お! みんないそうなので決闘バーンでも行きませんか?
お! 俺のハグ槍が火を吹くぜ! ほっほっほ まかせんちゃい!
トークタイム入ります
あちゃー 残念...
>>[226 やはり500は必要だと思いますね。来月宝玉であげます。( ̄^ ̄)ゞ 何度かホストでチャレンジしてますが 雫ミスと途中リタイヤで うまくいかなかったんですよ…弱かったせいで…
誰がいるの?
おす!
もす!
エンデ10連して聖戦士頭ズコー
ほっほっほ
みかんちゃん居たらムドー行かない? 居なかったら他の魔王でも(=゚ω゚)ノ
ムドー... 無凸ルビ杖なっちゃうよ?? ガクブル
ムド大丈夫っス( ̄^ ̄)ゞ
頼もしい♪ デスちゃんスキル何がある?イオナある?
イオマタしかない... ガクブル
すいません メラゾーマにイオマタです…(≧∇≦)
イオマタ流行りなん?!(◎_◎;) ザボンちゃん居ないし_| ̄|○ デスちゃんおやちゃん何魔王終わってないの?
野球観てました スタミナ回復待ちです(´-` ) デスさんこっちは聖騎士下出ましたよw しゃー(`・ω・´)ノ
私はゲマ バラン ハドラー デスタ 竜王 シド オムド…サンマにミルド。 最近ムド倒したんで…
俺は竜王シドーサンマモーモンバランバーンだね〜
とりあえず決戦バーン建てるぜ! 鍵ドロよろしゅう〜 フレ専来てね〜
まだまだモーモンにバーンでした! ( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。