スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!(◎_◎;)私?わ?た?し?
すいませんでしたm(_ _)m ツヨイ…
そうですね。 ETCさんは、殴りましょう。笑
おやかたさん、良い経験が週末に出来たと思いましょう!笑
玉は耐性ないですからね。夕方に休み耐性の検証しましたけど関係無さそうです。その前の行動に何か関係があるのではと思っていますが。
ですね! 私は魔王は場数がたりないんで…ありがとごさいます!!
ELTさん次第だったようなのでw
違ったら申し訳ないですが、HP、もしくは、HPの一定数を下回った人がなるとか関係してませんかね? 決闘でもHPが少ない人が、玉になってる気がしてるんですが…気のせいですかね。
!(◎_◎;)1P2P回復したじゃないですか!デバフも決めたし!
冗談は別として運要素もありつつ何とか攻略出来そうな感じではあるので勉強しときます。かかさん鍵ありがとうございました。
玉になったわたくしともょさんが、悪いのです… ELTさんは、奮闘されてました!
バーンお開きですかな?
その説は出てますけど開幕無傷で玉もあるのでそれだけではまだ弱い気がしますよね。一定の確率が前提としてあるような気もしますが。
冗談ですよ。かかさんに玉に付き合わされてしまいましたw
HP管理が大切ですね。 この攻撃は自分じゃいくら受けるか知らないといけないです。 その上でガードするのか、受けて回復するのか、道具で逃げるか。 奥が深いですねー
チラリ|ω・) まだお忙しいですかね? ムドーお付き合いいただける方いますか?
でもデバフかなり入ってましたね。攻撃ダウンまで入ってましたからね。はぐ弓アクアロはいいですね。
経験少ないですが…防御500以上耐性。バトマスか海賊で3名。スパ1名。の方が勝率高めと思います(^_^)a…回復自己回復。石有り2名葉2枚2名もありかと?(^_^)a
イオマタコメットなので役に立ちません…orz
すいません。私はマモでよかったんですか? 良ければ 勝率あげる編成なんか教えてくださぃm(_ _)m
賢者メラゾーマ2積みより海賊な感じですかね?
勝ってないのに言うのもなんですがバトマススパスタのような気もします。舟歌の恩恵も薄い感じですし。
お!ザボンちゃん♪(≧∀≦) ムドー付き合いますヨ♪(≧∀≦)
わたくしで良ければお付き合い致しますm(_ _)m
ムドーの適正は賢者杖も有りだったような。
玉になった分際で言うのもなんですがバトマス、スパスタが、良いと思います(T ^ T)
ムドー空きあれば~♪
わかりました。 バトマス 海賊ですか(^。^) で第3のなんちゃらのタイミングで殴るかんじですかね??
かかさんと私が玉になったということはもしかして年齢?ジェム購入の時の情報が…。
そうざます。
ありがとごさいます。 今後 精進します。
年寄りイジメw
年齢なら諦めるしかないですね。 気持ちだけは、若いつもりですが…笑
賢者でムドースタンバイしときます
そこは攻撃のタイミングでいいですよね。ただ玉になる人が出たらカラミティに合わせたサポートと自分の回復防御に切り換えですよね。
玉になったらあまり動かず、ターン経過させたらいいと思いますよ。一ターンくらいで解除される感じぽいんで 。
花持ってきます。
私も花で!
毒消しで行きます 準備できたのでたてまーす よろしくお願いします
もーいっちゃったかな? 頑張って!
毒消し持って海賊でシバき倒してやります♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
物理!? それならみんな合わせたほーがいいんじゃない!?
出遅れましたぁ がんばっP!!
!(◎_◎;)賢者向いてないです_| ̄|○ 大丈夫でしょ?♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いやいや、それなら話合わせたほーがよくないです? バフ無しでダメ通るの?
ムド硬いですよ。
みかんちゃんすいませんでした。
みかんさん、お役に立てずごめんなさい…m(_ _)m
ー ̄)ノーデスで抜けて来ましたが…やっぱ!たた歌いるネ_| ̄|○
スタミナ鍵あるんで♪物理でムドー行きません?リベンジ?(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。