スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきはありがとデス! 皆がいる時いきたいすね! 後で是非!
結構酔ってるのでこれからヘルスだとちょっと…。
頑張ってら〜!
ヘルスのことはデスさんに聞いてください。 よく知ってそうデスから。
おじいちゃん...
( ̄^ ̄)ゞイン!
了解👌 おじいちゃん…
ETCさんはじめまして! よろしくです!
ネーム変えてるだけです!(◎_◎;) もう!仲間ですヨ!(◎_◎;)
割り込み行動えげつないどすな。かかさんすんませんでした∑(゚Д゚)
あの展開きついですね〜。 しょっぱなから休みだとつまづきます。泣
鍵ありがとうございました。夕方はカイザーノーガードで耐えた気がしたんですが…。
騙されちゃいけませんよ。あの人は怪しい人です。
いえ、運もありますから笑
ETCさん、行けますか?
もょさんお久ぶりです!! ですね、あやしーです。。。 ポン太くん!!!m(_ _)m
ちなみにフェニックスとウォールの間短いので、1発打ったら即ガードが無難ですかね。
いけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じゃあフレ専で立てますよ。
ハグ弓ベホ2積みで割り込み攻撃の補佐お願いできますか? 1回目だけわたくしにベホ欲しいです。
?バーン?!(◎_◎;)
できますがϵ( 'Θ' )϶…スパ向いてないですヨϵ( 'Θ' )϶
かかさんしか来ない…。
そうです
さーせん!(◎_◎;)スパで用意して向かいますが…作戦練ってからがいいのでは?!(◎_◎;)
すんまへん、呼び出しかかりました! また戻ってきます!
殴って勝つ!
もう一人回復役いると割り込み攻撃の回復が助かるんですが… 回復役2人いないと回復不足、道具の消化が、やばいです。 ETCさんにかかってます!なんてね。笑
男らしい!
フッ( ̄+ー ̄)スパで回復役しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
道具は石葉雫と果実? 何Pで入る?
パラさん行けます?
冗談抜きでETCさんの立ち回りで戦況が、一変しますよ。フッ
もょさん、わたくし立てます! ETC殿は、3か4でお願いしたいです。
かかさんプレッシャーかけますね…。勝ち負けはETCさん次第ということで。
踊りまくって!回復しまくって!デバフ入れたらいいんでしょ!やればできる子ですが…経験が乏しいです_| ̄|○耐性には自信ありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メラ耐性上げて防御下げたので死ぬ確率が更に上がりますがお言葉に甘えます。
せっかくだから勝ちたいじゃないですか〜〜。 その為にはETCさんのお力が必要です。 仮に今回スパスタで負けてもノラスパスタさみだれなら枠がありますから無駄にはならないと思いまして…
あとお一人いませんかね?
カッコよい!
おやかたさん!
おやかたさん! パラさん! ほらさん!
すぐ向かいます!
きた〜〜! フレ専貼り待ちします!
ミラクルハットは完凸2個分くらい出ましたけど全部売ってきました。まさか今さら必要になるなんて…。
しゃー(`・ω・´)ノ
じゃー(´Д`)
ETCさんどういうことですか?w
二戦連発で玉になるってどういう事ですか?泣
_| ̄|○…バトマスでシバかせてください!!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。