スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスさんあんがと! どっかいきまっか!?
久々ながら立ち回りスタンプラリーうまいですな!! 抜群喰らいまくり!!
ミルドいきましょか!
だいぶ苛められてましたねw
お願い致します。 その後バーン行きましょう。 おやかたさん、パラさん、行けますか?
いいっすか? まだ 一度しかいってないですが?
準備します!!ちょいとおまちを!!
アクアロに期待してます!
ほらさん、バーン行くならスパ行けますか?
一体倒しパターンでいきましょか! 私がカーソル合わしたほうと逆の雑魚を殴って下さい! フレどたてて待っときますね♪
了解です! 頑張りますふ!
いけますです!
では、ミルドお付き合いいただいた後打ち合わせして行きましょう!
 ̄+ー ̄)後来ます♪
今回は凍てつくにやられましたね(;´д`) 運が悪かったどす!
ミルド強し! みなさん、お付き合いありがとうございました。 では、バーン行きましょうか?
かかさん、ほらさんすんません!!ダウン入らんですなあ_:(´ཀ`」
いえ、お付き合いいただきありがとうございました。m(_ _)m
バーンはまだ未知なので 控えます!
すみません接客落ちしてました ちょいちょい落ちながら覗きます! チビも寝かしつけねば!
おやかたさん、なんだかお付き合いいただきすみませんでしたm(_ _)m
初見ですがいいですか٩( 'ω' )و?
かかさんすいませんでしたm(_ _)m まだまだ攻めきれず すいませんでした。
勿論OKです!
私もまだ倒してないのでありがとです。 勉強になりました!
頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶鍵は出します!!
私の跨ぎミスが、原因ですからm(_ _)m
鍵は、わたくし出します! この位させて下さい。
いや、凍てつくされ過ぎだったんでそれです。 今回は多過ぎましたから。。 運ですよ♪
じゃ。お言葉に甘えます(^◇^;)
またお付き合いお願い致しますm(_ _)m 単体武器がないのでミルドの方が、バランより苦手ですort
ETCさん〜〜
あれ?かかくん全滅しちゃったの?じゃあパンを…。
ダッシュで買ってきます(T ^ T)
もょさん、バーン行きますか?
パイセンきびしー! ポン太くんいなかったらバーンいきましょ!
ぽん太くん来ないですね∑(゚Д゚)
ほっほっほ
仕方ないですね…。じゃあフレ専で立てますよ。
わたし、ルビ弓スパでいきます。 パイセン神鉄見せたってください!
ほらさん、スパで3か4で入室お願い致しますm(_ _)m わたくしに1回目だけベホお願い致します。 わたくしピオラでオンステ準備しますので。 道具回復は、フェニックス、ウォールのガード中にヘルス減ったら使用です。
ヘルス?下ネタですか?
パイセンが立ててくれてます!
わたくし立てます! その方が、都合が良いです。 わたくしの紙装甲をご覧あれ。笑 では、貼り待ちします。 ほらさんにかかってますから。
ヘルスww٩( 'ω' )و
お久デスデス! タンクです!! 一周年鍵あるんでどうですか?
どうかしました?
バーンにしばかれてきますね♪
かかさんが立ててくれるらしいです。
ヘルス=体力です。(T ^ T) わたくし立てますので、みなさん宜しくお願い致します。 波動は、運という事で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。