スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2♪(≧∀≦)…私もメラ耐性万全で今日2回。マルチだとラスゲ行く前に棺桶続出_| ̄|○ 難しいワ(u_u)
イチャコラ…_| ̄|○…確かに! だが!それがいい!♪(≧∀≦)
ほらさんスレ建てあざす!
中年のおっさん参上 スレあざまーす(‘∀‘ )
雫が入ってればイケてたかもしんないですね。 ラスゲに雫2つ残しだったんで。
雫が入ってればイケてたかもしんないですね。 ラスゲに雫2つ残しだったんで。
おっさんのイチャコラ部屋へようこそ。
ちなみにハドラーも負けてきて鍵がラスト1本になってしまいました…。昨日から1111で4回くらいやってますけどそのほとんどに同じ方が来てくれてるんですよね。その方は頑張ってくれてるんでなんとか一緒にクリアしたい気持ちになりましたが鍵が…。
イチャコラって何ぞ?w
イチャコラってなんですか?イチャイチャコラボ?7
同じ事オモタw
せっかくだからヒドラでP貯めときますか?
立ち上げてきます!
しゃー(`・ω・´)ノ
フレ専で立てますね
じゃれあってるのを卑下した言葉ですw いきます!!
端数があるのでモーリーでも行っときましょう。フレ専で立てます。
みかんさん早く!
みかんちゃんも爪ある! 今度爪ゾーマいこ!
3Pさんはメタ狩りでお世話になってる方でしたね。回数のわりにPが全然貯まってなくて申し訳ない…。1111か8のフレなのかは忘れました。
ありがとうございました! すぐ落ちてしまうので準備に手間取ってすみません(´-` )
進化玉2個あるけど何に使うか考え中…… オリ爪も面白いしはぐ弓もいいし
2個ならまだ待機かな。 剣と杖はあると思うから、サポ系の武器でもいいと思うけど、まだ我慢!
オリ爪は意外に使えるとこありましたね。ゾーマデスピエスタなど。バーンもオリ爪で行ってます。玉を使って進化させましたけど他の人には勧めないかな…。玉使うならベースになる武器が決まってからの方がいいですよね。はぐメタ剣にアクブレ挿せるなら好きなのに使っていいでしょうけど。
決闘バーンに休み耐性0で行ってきました。カラミティウォールは全部休みでしたけど玉は関係なかったっぽいですね。雑談で玉の耐性はなんだ?って話になってたので試してみました。 トークタイムに入ります。
結論としては休み耐性は重要だけど玉は運だということですね。スラマン枯渇してきたので決闘の周回はもちあたりにでもしてみようかな。
こんばんは〜 野良でバーン魔王誰も入れてくれん∑(゚Д゚) なのでヒマーです。誰かどっか行きませんか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|ω・)
ほっほっほ
ゾーマ建てるぜ! フレ専でよろしゅう〜
おっ、みかんさんみっけ!あと誰か来ませんかね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) みかんさんバーンは行かれましたか? 私未体験です∑(゚Д゚)
おっ!よろしゅーです!
パラさんと二人ぼっちさみしいの〜
もっかい建てて待ってるね〜
寂しい実に寂しい|( ̄3 ̄)|
一回フロリダしてまた来るね〜
わかりもうした!待ってます!
若いおじさんが年寄りのおじさんの入浴を待つ甲斐甲斐しい場面を見ました。
皆さんこんばんは=(^.^)= お久しぶりです。 久々のぞくと入浴待ち( ´∀`)。ほのぼのしていいですね!!
みなさん、こんばんわ。 更に中年おじさんが、INしますよ。
みなさんこんばんわ♪ おやかたぁお久しぶり!
デスさんはよ!こんなにもおじさんがデスさんの入浴待ちでっせ!
ニューヨーク行って来たら賑わってるぜ! フレ専で建てるぜ! 早いもの勝ちよろしゅう〜
なにたてんの!?
皆さんこんばんは=(^.^)= ホラちゃんこんばんはです!! 皆さん元気そーでなにより( ´∀`)
おっ、乗り遅れ!!いってらー٩( 'ω' )و
一戦行ってきました! ちょい落ちます!
パラさんゴメン! みんなと行ってら!
デスさん、鍵ありがとうございました。 みなさん、お暇ならミルドお付き合いいただけませんか? それともバーン行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。