スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマハドラーデスタオムドミルド討伐の時は声かけてください(=゚ω゚)ノ
モチのロン!! たのもしいです!!よろしくです!!
置いてかれたー( ´•ω•` )
ありがとごさいます!! 狙い通り!!
ほっほっほ ゴメン! しかも鍵ドロしちゃった... ちょいフロリダ!
スタミナ溜まったので たてますよ!
バーン鍵あざっす♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
野良ってました 鍵出ませんねー( TДT)
こんばんは! 鍵ドロうらやましい(๑˃̵ᴗ˂̵)先ほど一時間程周回してましたが1つのみ、、。はぁorz
こんばんわ♪ ポン太くん昨日はごめんね(^o^;) だれかいまっか??
みかんさん、ゴメン! 今日野良で2本、さっき1本ゲットしちゃった! ヒムさん行けるよ〜
関係ない話ですが、みなさん、嫁にホワイトデーお返しとかどーしますん?
布団の中からでよかったら参戦します(=゚ω゚)ノ
嫁にチョコすらもらってないですww
ヤバい... 完全忘れてた...
お、おぉ。。。 切ない。。
今日ディナー御馳走しました(^_^)a ステーキ🍖
やろ? さっき思い出しました。。
簡単のものですが 渡しました( ^ω^ )
ちょこちょこ良いもの食いに行ってますなぁ! 物はなし?
!(◎_◎;)可哀想に。私手作りチョコ&ケーキでした♪(=゚ω゚)ノ
娘達にも... どうしよう... ガクブル
ちゃんとしてますね(;´д`) ちなみにおやかたぁは何世代ですか?
ホールケーキでも買おうにも小遣いが……(°д°)
明後日は壮絶な父親バッシングですね(´ω`)
ん? 何世代とわ?? ファミコン世代です(≧∇≦)
コンビニスイーツですね。 私の今一番ホットな曲は邪邪邪VSジャスティスです。スリル面白いですよ。
今日ニトリで家庭用品買ってあげましたヨ(^-^) 主婦は家庭用品買うと機嫌が良くなりますし!バレンタインの何倍も投資してます_| ̄|○
世代っていう定義はどの辺なんだろ?
ドラクエ1 もょさん、かかさん ドラクエ2,3 みかんちゃん、デスさん、ワシ です。
ドンピシャリw ただし兄がいるので前世代の情報ツウでもありますw
キョンシーがホラー映画と思ってました(*◊*;)
なにそれ!? 曲?だれ? 最近、ユーチューブでブルーハーツの青空のNHKに出たときのを久しぶりに見て震えてました。
ほーー ドラクエ2, 3です。 3が思い入れがありますよ!! 同世代ですね!!なんとなくはわかってましたが!
うらやましい(๑˃̵ᴗ˂̵)私誕生日プレゼントもここ2、3年もらってないです∑(゚Д゚)もしかしてヤバイ??ww やっぱりみなさんの話を聞いてるとうちは普通じゃなさそうですね〜
寝る時に歴代サガシリーズの戦闘曲かけてイヤホンつけて子守唄にしてます(>ω<ノ)ノ
うちはかれこれ7~8年はケーキのみですよw もはやATM状態w
何が正しいとかないと思いますよ。 仲が良ければ! むしろ、バレンタインとかないほうが。。。
!(◎_◎;)どんだけ? もー眠いのでムドー討伐ラスト行きません? サクッと勝って寝ましょう♪(^_^)a 誰がいけますか?
SLAM DUNK世代ですねw おっさん、おばさんスレが面白いですよ。 懐かしいのがいっぱい。
ATM状態w まさにうちもそうです∑(゚Д゚)
見てますw たまに参加させて貰ってます
しゃー 無道立てます 適当に覗いてください
ムドーは私は戦力外であります(´ཀ`」
懐かしい〜 slumdunk好きだったなぁ… ホラさん かかさんは若いイメージしかなかった( ^ω^ )
毒消し持ってスクルト積んでいきます!
ほらさんまもます?
みかんちゃん、スクルトの代わりにフバーハお願いしてよろしい?
フバ積みます!
(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。