スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です^^; 話は見えました(-_-;)
ヨウコが荒らしを連れてドラトモにもやってきたw
ヨウコもしろくまカフェに行けばいいのに
結構名無しさんもここ見てんのね( ;゚³゚)
逆にみかんさんもここだけを見ているわけではないでしょ?
おっさんスレが面白いのでみてますねー 他はあんまりかな
あの件があったからですわorz... 名無しさんたち、他のコテの方たちやスレへ迷惑かけてないので許したってくださいよー。 なんとかなんないですかねー。。
ヨウコが名無しに嫌われてるからねー 。 名無しに言ってもしょうがないからヨウコに言うしかないね。
うーん…… 中年のイチャコラ場なぞ名無しさん達見て面白いもんですかね?(*◊*;) 内輪ネタおおいですしね( ´•ω•` )
ヨウコにここへの進出許すと図に乗って自分のスレに来る可能性もあって怖いっていうのもあるよ
とりあえずもょもとを無所属スレまで迎えに行ったら?
みかんさん、そこらへんイジクらないほうがいいよ。なぜ名無しがドラトモを見るのかを。傷つく人がいるから。
ご忠告として肝に銘じておきます ありがとうございます 中には寛大な名無しさん達にも見守られてる事に感謝します(>_<)
もょもとが帰ってきたらマタ荒れるかもしれないので気をつけてね。
戻りました。なんか荒れてしまいました…。フレに誘われたから行っただけのつもりでしたが…。
とりあえずもょさん帰ってくるまでまちましょー
あ、おかえりでござる
もょもとさん ドラトモが荒れたことの責任はどうされるつもりですか? 返答次第によってはドラトモを辞めていただきたい。
さもメンバーのような口ぶりで荒らすのはやめていただけますか うちのメンバーは誰一人と思ってませんので
みかんさん落ち着いて
やっぱり頭悪いんだな。
自分のスレを守るために他のスレも見ておいたほうがいいよ。
まぁまぁ、落ち着いて。 もょさん、気にしないで下さい。 私もあのメンバーと何度かご一緒したことありますし。 収まるのまちましょう。
ヨウコさんに誘われて特に断る理由もなかったので行ったというだけのつもりだったんですが…。何かまずいことになってしまったのならごめんなさい。
(-.-)y-., o Oザボンちゃん!昨日炊き出しでバーン頭出たから昨日より賢者強いヨ!!(◎_◎;) ムドーサクッと勝ちに行かない?第2までに棺桶反省文有りで♪(=゚ω゚)ノ
もょもとはこれからは他スレも見るようにしときな。それが自スレの自衛になるから。 もしかしたらトボけているだけかもしれんが。
本当にそうですかね?(笑)
すみません 文章だけだとトゲありましたね ごめんなさい ただ、あいつと仲良くしたらお前も嫌われ者~っていう子供じみた風習は無くしてほしいなぁ(´×ω×`) もう大人なんですし( ´•ω•` )
みかんさんは発言しないほがいいかもですね。 少し煽り気味です。
われわれが無所属+お茶さんと絡むと何故ここまでなるんでしょうか? ちょっとやり過ぎじゃないですか? ほかに特に迷惑かけてるわけでもないし、なぜそこまで執着されるのかよくわからないんです。 もちろん過去の経緯から最近の動向まで認識した上で言ってます。
初めましてこんばんは。気にする事はないですよ。犯人は作戦会議室ですから。他スレが荒れてるのも同様です。 その癖に自分達はのほほんと遊んでるからタチ悪いですね。なんかあるとスレメン同士で作戦練ってます。
ご忠告ありがとうございます 悪意はまったくありませんが言葉足らずな所ありそうなので少し控えます_(-ω-`_)
過去の経緯の話しを出すとヤヤコシクなるけど・・・
あ、じゃあ結構です^^; やっぱりあの人達と遊んじゃ駄目ですか?
無所属スレと合併したら?
もょもとがいなくなったなw
嫁拘束タイムに入りましたからね。 いつもこの時間。
全身筋肉痛&酒入ってるので寝落ちカウントダウン入りそうです(°д°)
星ドラにインしない?(^-^) 誰か行く?
ジェム300しかなくてモチベーション上がりませぬ( ´•ω•` ) 2500とかあればせっせせっせ頑張るのに(´ε` )
もょもとの行動で荒れたのに? ここのスレメンも大変だねw
まあそう言わずに… 結構優しい名無しさんも多いもんですな 感謝
!(◎_◎;)理由それ!ま!コツコツやるしかないでしょ(-.-)y-., o O3000貯まってもゴミ装備ザラだし(・ω・)
まあ、もょもとも他スレの動向はチエックしといたほうがええで。 自分のスレを守るためにな。
ちまちま貯めて気合い入れて10連 スパイク下、聖騎士下の時はスマホの画面叩きましたよ(°д°) バーン頭(´-ω-`)ウラヤマ~
今日2回跳ねるんじゃない?(≧∀≦) こないだから炊き出し運が、パない!(◎_◎;) のでガチャ回す気起きません♪(^-^)
こんばんは! スタミナ全開(๑˃̵ᴗ˂̵)どっか行きませんか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それめちゃくそ分かります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんばんはー 寝落ち寸前・・・ ムドーリベンジしたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。