スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー キルバーンのドヤ顔連打ヤバイですねww ニヤケながらプレイしてました ちょっと風呂行ってきます!
ちょい落ちますデス
筒香!!!!!!!
_| ̄|○_| ̄|○
しゅー。 日本勝利!
日本勝ちましたか!!子供寝かせるため途中だったんで気になってました。しゃー٩( 'ω' )و
しょー
エスタ幻とか行きませんか?まだ鍵が残ってまして、、、。
結構白熱した良いゲームでしたよ。 エスタ行きますか。
しゃー!
行く行く〜
見たかったー(//∇//)行きましょう! あっ、ほらさんも!デスさんも!
フレセンで立てます!!
続けてたてますねー!
連戦ありがとうございました!楽しかったー!雫ゲット良かったです(=゚ω゚)ノ
みなさん、お疲れ様でした。 まさか途中で魔王エスタが混ざるとは予想してませんでした。笑
おつかれさまでした! ものほんエスタークも軽くケチラシましたねw 雫もありがとーございました♪
連戦あざます! 鍵あまり出せず申し訳ないデス... 転生の道は遠いっすな〜 ほっほっほ
たしかに笑
×修正!! 何げにかかさんもそろそろ転載近いデスな(^^)
×がえらいこっちゃですな(^o^;)
お供する予定です。笑
突然の訪問失礼致しますm(__)m なんくるないさースレのアイと申します。 先日スレを立ち上げました。 もょもとさん、ほらさんとはよく雑談で遊んで頂いてました。ドラトモさんのメンバーさんという事でご挨拶だけさせて頂ければと思い書き込みさせて頂いてます。 いつかご縁がございましたらご一緒させて頂ければ幸いです。 スレ汚し失礼致しました。
お願いしま〜す♪バイトするなら〜♪ マシュマロチョコチップタウンワーク〜〜♪ タウンワーク多めで(=゚ω゚)ノ 昨日…もの凄い寝た!!(◎_◎;) 夜!魔王討伐行きましょう♪(=゚ω゚)ノ
筒香!!!!!!!
_| ̄|○バーン連続五連敗…未だ理解できてないから?よく勝ったネ!パン君!(◎_◎;) お手本みせて!!(・ω・)
しゅー。 今日もなぜか勝てた(T ^ T) 波動運もあったけど… みんなきたら行ってみましょうか?
当然貧弱なのでホストでしたが鎧化さんはみんな去っていかれ、天空剣、ロト剣、ハグ弓パーティーでした。 頑張ってみましょう!
!(◎_◎;)?!マジ? お手本みせて!(・ω・)
あいさんわざわざありがとうございます! こんど遊び行かせて頂きます♪
こんバーンわ!
(・ω・)ほらちゃんバーン済み?
しょー
まだですー。 全然星ドラ出来てない。
来週あたりだよね〜 そらそうだ
おお!そうか、!(◎_◎;) 楽しみだネ♪(^-^)たちあい?!(◎_◎;)
強制立会!! おそろしか。。
おそろしか〜 うちは帝王切開だったので強制退去でした よかったよかった...
かかさんスゲ〜! 天使剣ルビ盾スパスタって席ありますか〜?
みんな集まったならバーン行ってみます? 波動運悪かったらごめんなさいだけど…
イイグーー! でもパーティ編成どうしましょ??
デスさんは、スパスタ天使剣ベホ2積みでお願いしたいです。 自分の回復は、天使剣でエンド回復要員ざます。 重要なポジションです。
オッケー!! 頑張るざます!
わたくしは?!(◎_◎;) 何職の何?ヒルヒルヒルナンデス♪\(//∇//)
勿論攻撃の火力担当です。 ほらさん、行けるかな?
わたくしめは? オリ爪で削りましょうか??
お願いします。 では、30分スタートでフレ専立てます。 ちょっと装備変えて行くので無理そうなら即抜けして下さいな。 波動運無かったらごめんなさい…
しゃー!! センクスデス! 転生しちゃうもんね!
こんばんはー 寝る前に挨拶だけ(`・ω・´)ノ ほらさん頑張ってください 拙者は立会っていきむ時に首抱えてあげたりとかして手伝ったけどシモの方は怖くて見れなかったでござる(>_<)
ツエー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。