スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、はいって
まってますよ 船乗りさん
ありがとうございます!
BBQさん!!さっきのドレアム 船乗りさんと岩尾さんと一緒だったけど まったくお役にたてず… 岩尾さんに補助お願い! っていわれてアタフタしたー(O_O)
今から行けますがどうしますか?
どしどしご参加あれ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
限界なので起きたらお願い出来ますか?
建てますので0527へお願いします('ε'*) あと2人もヘルプお願いします
NPCセナさんじゃありませんよね? 今なら3人いるのでいきませんか?(((o(*゚▽゚*)o)))
不具合さんいます?('ε'*) 不具合さん待ちだったのですみません一旦解散しました
すいません入っちゃいましたm(__)m
ドレアム誰か来るかな? ギリギリまで待っています! 0527
すいません、知らずに入ってしまいたした!!
不具合さんは、お休みになりましたよ♪
GOさんありがとう、でも反則です チョコさんサンドさんおつかれさまー サンドさんも反則ですね
いくー
とりあえず不具合さん55分まで待ちますので とらこの所に入ってください(´д⊂)‥
出発した、かな?よくわからなくなっちゃった∑(゚Д゚)笑 NPCセナさんだったのかな?でもセナさんフレだったしなぁ。うーん(p_-)
ありゃー(^_^;) ではドレアムどなたでもー 0527
岩尾ごめん…石使わしてもうた。 ふなのりさんも。石使ったよね…
GOさん、ととさん、チョコさんありがとうございました!お疲れさまです! 装備も沢山でてものすごーく嬉しいです!!助けていただいてありがとうございました!!
ふなのりさん石いらんよー。0527のとらこさんの部屋きてー。
ふなのりさんは石置いて来て下さい。 ふなのりさんが死んでも放置しながら3人で戦うので… 今日はもう時間がギリギリなのでまた明日行けそうなら覗きますね!
不馴れで皆様にご迷惑かけて申し訳ないです…
0527へ。俺おらんけどメンバー強いから勝てそう。
ごめんなさい 皆さん抜けたので 抜けました(>_<)
ありがとうございます!いかせてもらいます!
こちらサイドも人が一杯いる時間で(お前もだよ)分かりづらい所もあるので申し訳ありません((((;゚Д゚))))))) また遊びに来てください*\(^o^)/*
岩尾がおるなら怒りからのオンステにすれば良かったかも… 今になって気づいた…ゴメリンコ( ̄▽ ̄) ドレアム様終わったからとりあえず休憩…
ありがとうございます、迷惑かけてしまってすいません。またよろしくお願いします!
力不足すいません。・゜・(ノД`)・゜・。
ルナさんありがとうでした たまおさんいもうとさんお疲れ様でした
おつかれー。とらこさん部屋建てありがとう。4Pさんも初めまして?
私の同名?((((;゜Д゜))) 書いた覚えがない…
何が何やら分からず、気を使って抜けて頂いた方すみません(´д⊂)‥ 船乗りさん、とりあえず1戦勝てて何よりです 岩尾さん、りんごちゃんお手伝いありがとうでした(о´∀`о)
ルナさん、たまおさん、ととさん 力及ばずすいません>_<
ととさん、いもうとさん、たまおさんごめんね( TДT) やっぱり私に火力がないから、なかなか削れないですね。
変装中で すみませんm(_ _)m
とらこさん、GOさん、NPCセナさんありがとうございました!!お疲れさまです! ご迷惑お掛けしましたが 何度も助けていただいてありがとうございます!
宮崎到着☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 宮崎鍵ゲット!!
すいません、犯人自分です((((;゚Д゚))))))) 自分でもルナさんの名前書いた憶えない((((;゚Д゚)))))))大急ぎで不具合さん?に伝えようとしてたんですが((((;゚Д゚)))))))
行きたいですー('ε'*) 時間あるとき連れて行って下さいー
岩尾ありがとう‼️ 皆んなの所へ戻ります…
シーガイアに泊まろう!
どれが誰かさっぱりわからんwまたねー。
とりあえず行こうか♪(´ε` ) 0527宮崎
この書き込み、怖いんですけど((((;゜Д゜)))??? ドレアム戦でととさん、たまおさん、いもうとさんと出発していたので…
ありがとうございます!また遊びにきますのでよろしくお願いいたします!
ゴ ゴ ゴ ゴースト!
あっ、ノアさんだったんですね! いつのまに同じ名前の新規の方が増えたのかと思いました(*´∀`) 分かって安心しましたm(__)mすみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪