スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)( ._. )コクッ 間に合った✨ 頑張ろう✊(´ω`)❗
ヒロさんおかえり😆 僕も野良さんレオ行って、帰ってきたらビックリ!(◎_◎;) 1時までスタミナ回復待ちです❣️
りょ🐊_(:3 」∠)_💦 スピードお願いしやす😱
お疲れ様です 1時からバーン鍵人いい来ましょう♪ スタミナMAXなんで2回いけまする♪
(*゚▽゚)ノ
はーい(・ ・)ノ
鍵人いい? 鍵ひろい○
最近、レオも野良さん募集多いから助かるけど…雫落ない( ・ὢ・ ) ムムッ
スタミナ溢れてます(´・ω・`)
バーン魔王は絶対クリアするから 今、鍵ひろい全力
バーン野良さん入れない😂 未クリアっぽい方の三回入って撃沈😂 バーンとバランなんとかならんかなぁ🤢 鍵が全然足りないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぐれさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます(*´∇`*)
なすさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます(*´∇`*)
ゲストで入るのは 基本、重課金レベルか 持ってる凸た武器防具がぐうぜん 適性の魔王だった!とき ぐらいだよ 無課金、微課金レベルでは 魔王にゲストでひょいひょい入れんよ
シュウさん!こんばんわ 今日はにぎやかだなぁ♪ヾ( ・∀・)ノ
最近忙しく魔王には行ってないですね(´・ω・`) 鍵集めも時間合わないし( ̄▽ ̄;)
結構、魔王野良さんホスト修行で会う方が増えてまぁまぁ参加出来てる方なんですがね🤔 フル装備しか無理みたいなところが今は多いですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
決闘時間キツイよね🤢
今日1:45からメンテですね(´・ω・`)
僕もだよ 基本、盾もちと 優秀なアイテムくれる魔王は攻略するけど 盾もちはあと2人だけだから いまのバーン終わってから ゆっくりいくよ
?マジ?
((((;゚Д゚)))))))!
ヒロさんヤクモさん1時からバーン回しますか? 持ち寄りみたいで感じ悪いかもやけど…( ・ὢ・ ) ムムッ 効率重視🤥
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんこんばんは 見てきました 1時から決闘時間で45分からメンテって👹
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ NICEタイミング♫ メンバー決めて行かないと時間たりないよ😈
ヒロさんどうやろ?!(◎_◎;)
いこう♪4人いるし 今ドレアムいってるメンバーも4人だから もんだいないよ
賛成だよ45分しかないしね
1時に 僕、ヒロさんヤクモさんぐれさんでバーン頑張りましょう❣️ ヤクモさんぐれさん良いかな?🙄
てか、このメンツなら魔王いけるメンツ!!(*´▽`)
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)明日休みなんで今日はマルチ出来ます(*´∇`*)
大丈夫ですよ( ^∀^)
てか、ドレアム隊頑張ってるね😆 クリア報告に期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いっぱいミスっちゃった! ごめんね グランドクロスがガードだね! あとはマホトーンさえかかってれば ダイジョブなんだ!
黄色半分上等♪
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすちゃ貴重な🔑ありがと~(´ω`)🎵 ごめんね🙏💦💦 スタンプ指示苦手なんです_(:3」∠)_ 凛さんはぐみんあんやとでした~(´ω`)🎵 楽しかった~(´ω`)🎵 反省会しよっか🎵
ドレアム隊おかえり♫ お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ドレアム隊おかえりなさい("⌒∇⌒")
はぐさん1:45分からメンテみたいだよ!(◎_◎;)
わたしは大丈夫です😊 (魔王はとてもムリ💦) よろしくおねがいいたします
2戦めで ラスゲ前半分まで行けたの♪ 上出来だよ!! すごい!!はぐさんもすごい!!お疲れ様
ただいま(^ ^)
ぐれさん1時イケるかな?🤔 お返事いただきたいよ( ̄□︎ ̄;)
ドレアム隊のみなさま おかえりなさい&おつかれさまでした 🍊🍊🍊🍊 やっぱり はぐメタさん、一段と楽しそうですね😊
なすちゃ、はぐみん、はぐさん お疲れ〜♫ありがとう😊 グランドクロスで雫 ギガスローでガード😆 慣れればイケるよ〜と開き直り(*´艸`*) またリベンジいこ♫
1戦目は倍速♪
良かった❣️ ヒロさんヤクモさんぐれさんよろしく♫ 1時に僕がまず立てるね( ー`дー´)キリッ
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ🔑ありがとうございました_| ̄|○ はぐさん凛ちゃんちょっと跨ぎ失敗した(;´Д`A ごめんなさい🙇♀️🙇貴重な体験ありがとう✨ はぐさんの指示でさっきより良かった気がするけど スパスタ2人のが良さそうだったね😢 ハルにゃんとのリベンジはスパで行こっかな…_φ(・_・
慣れればいけるよ! また行こうね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m