スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんも魔王キラーに目覚めたね😈 僕がクリア出来たところは凛ちゃんもイケるよ🤗 また一緒に色々行こうね😆
じぇ❗ というかぼくもそろそろ寝ないと😱 じゃあみんなでまわっててちょ~(´ω`)🎵 ぼくは反省点書いてから寝ます🍀 ちょっと辛口でもダイジョブかな😨…みんなのためを思うといろいろかいてしまいそうで_(:3」∠)_
了解です("⌒∇⌒")
楽しい~(´ω`)🎵 気のむくままにやるのがやっぱり一番なのかもだねん🍀 スレ主のときとはまた違った楽しさがある❗
自分ドレアム討伐の時は スパスタの交互作戦でした。
はぐコーチ👨🏫お願いしますo(・x・)/ 反省を活かすのです…_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみんも積極的になってきたね😏 何回も行くのと色々試すのが大事やね❣️ 頑張ろ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさん、反省ポイントしるのは めちゃくちゃ重要だから大丈夫だよ♪ 知ることで強くなるのだからね!!(*´▽`)
やっぱし(*⁰▿⁰*)✨ スパ✖️2💃…_φ(・_・
わたしも失敗したし😅 またチャレンジしょ∠( ˙-˙ )/ スパスタ慣れてる人のがいいかもね😄
なすちゃとは色々行きたい所あるよ😆 竜王とか頑張ってたね!(◎_◎;) はぐ上育ったら付き合ってね🐲
まぁさんとも色々行ってみたい(*'▽'*)♬ へたっぴだけど😢…鍵集めがんばる💪
撃たれ強いからだいじょぶ(*´艸`*)
準備スレもトトマル先生👨🏫辛口やしね♫ でも、凄い助かる🤗
僕は無理矢理野良さん修行してるからね😏 いつでも行くよ♫ 頑張って、装備鍛えます( ー`дー´)キリッ
では 1時にたて待ちします! ヒロさんヤクモさんぐれさんよろしく♫ 0033でバーン🕺🏼
ありがとうございます よろしうお願いします
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
凛ちゃんなすちゃバーン行く? はぐさんは反省c⌒っ゚д゚)っφメモメモ...中かしら? おやすみやったら私も寝よっかな😪💤
ありがとう🎵ではでは… 🌟反省点1 ●まずマホトーンは順番に1p→2p→…とかけていくといいですよん🎵 重ねがけはそのぶん行動が減ってしまうから危険よ😱 ●凛さんピオラはなるべく弓のかた優先すると、アークの回転率上がってナイスでっす😆 特に素早さダウン入った人には優先で🍀 ●なすちゃ相手のスキルはよーく見ておくと防御するところで攻撃してしまうことが無くなりマッスル💪(ぼくも反省…) ●はぐみん雫はスタンプ押してからがいいかも、ぼくも反省パート2😨
育ったよ、はぐ上
いく∠( ˙-˙ )/ 急いで着替えて来るね🏃♀️
行く!
うん、どれがどれやらわかんなくなった!
🌟反省点2 ●攻撃スキルはどんどん打ちましょう❗(特に最初と最後は🍀) コンボを意識してねん🎵 ●ギガスロー防御はタイミングが重要です✨ すっごく難しいけど自分の攻撃後・ドレアムの通常行動前に防御するのがグッジョブ(´ω`)🎵 早すぎればドレアムの通常行動が早めに来てせっかく入ったダウンをかき消されたりしてしまうし、遅すぎればドレアムの通常行動+ギガスローの連続ダメージでやられてしまいます😱
ピオラ積んでないょ〜 マホトーン積んでた😆
難しい🤣防御のタイミングバーンににてる?
ピオラ∑(゚Д゚)私か…はぐさんあんやと(*´◒`*) バーン決闘18分にたてますo(・x・)/
🌟ラスト❗ ●とにかくドレアムのスキルと味方のスキルの溜まり具合やHPをよくよく見ながら戦うようにするのがどの魔王でも大切なことだっぽっぽ🐦 これくらいかな❔ ●とにかくぼくはスタンプ修業やり直し❗😱😨 🔵でもみんなすごく上手だったから自信もってどんどん挑戦するとコツがつかめるかも🍀 またよろしくお願いします(´ω`)🎵 ということで寝なければ(゜ω゜)❗ みなさんおやすみなさい🎵
了解!
あれ…(゚Д゚≡゚Д゚)?
はぐさん…ありがとう😄 またいこね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(*・×・*)ゞ了解★!
はぐさんおやすみなさい_(┐「ε:)_💤 いっぱいアドバイスありがとう(*'▽'*)✨ スクショしたよ(;´Д`)ハァハァまた遊んでねん♬
凛さんとはぐみん逆だった(゜ω゜)❗ ごめんなさい😨 防御のタイミング…バーンのと似た感じだったかちょっと思い出せないけど…とりあえずドレアムの攻撃感覚と自分の攻撃感覚をターンの始まる度に意識しながら戦うといいかも🎵 あとは慣れかも💪マッチョッチョ🎵 ではうるさいのは今度こそ寝ます…今日もありがとでした~(´ω`)🎵
はぐみん、なすちゃ お疲れ〜♫ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しくまわれたね(⑉• •⑉)❤︎
戻ったよ♪ ぐれさん、まぁさん、ヤクモさん ありがと♪ヾ( ・∀・)ノ 45分で鍵1本は上出来
ヒロさん、まぁさん、ヤクモさん ありがとうございました おかげさまで時間内4周はかなりいいペースでしたね 鍵もなんとか1本、でれ嬉です😊
凛ちゃん、はぐみん、 ありがと♪ 助かったぜ~!ありがと(・ <)-☆
スタンプ…つぎ気をつける😆 遅くまでお付き合いありがとう😄
ヒロさん、まぁさん、ぐれさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 時間なく立てれなかった( ̄▽ ̄;) 鍵1本GET♪ヽ(´▽`)/
ヒロさんヤクモさんぐれさんありがとうございます😊 なんとか一本♫ ヤクモさんぐれさんスタミナ消費出来なくてすみません🙇♀️ 一回ずつにしたら良かったね😂 時間たりないよ( ̄□︎ ̄;)
凛ちゃん、はぐみん、なすちゃただいま はぐメタさんおやすみなさい💤 ドレアム、「魔王 これだけ〜」スレにも 注意点が書いてあるので、参考になるかもですね (あれ見なかったらスフィーダとか考えなかった)
凛ちゃんなすちゃギリまで楽しかった(*´Д`*)⭐️ 今日は久々凛ちゃんと遊べて嬉しい😆♬ なすちゃ遅くまで起きてたし… 魔王研修も行けてめちゃ満喫(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日もあんやと😪💤 また明日もよろしくね(*゚▽゚)ノ🌛 ヒロさんまあさんぐれさんヤクモさん はぐさんおやすみなさい_(┐「ε:)_🍵
はぐさんおやすみ😴
お帰り〜♫ お疲れさま( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はぐさん、アドバイスありがと♪ まずは攻撃の種類を把握するよ! また行こうね♪
なすちゃ!(◎_◎;) はぐ上、僕がまだ1凸なの😂
そうですね、1回まわって次は、とか思いましたけど そこでまごまごすると時間があやうかったので おまかせしちゃいました ありがとうございました🙇
スフィーダはバーンでも使えるよ❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m