スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*) 考えてみます(=^ェ^=)ミャー
了解です! でも魔王のヘルプでさっくり倒してしまうあすなろの皆さんは本当に凄いです(^_^;) ロト軌跡もほぼオスギさん、ささみさんのお陰で(…あ、髪の毛がない人も1名いたような気がするけど😏)クリア出来たようなものです💦
たぶん毛がない人がいたので、魔王もツルツルに対応できなかったのでしょう(`_´)ゞ笑
(笑) なるほどー、彼のつるつるの頭のお陰でもあったんですね! あと眩しすぎて見えなかった…っていうのもあったかもです( *´艸`)笑
てか、毛無しさんにこれ見られたらヤバイ💦 来る前に逃げまーすっ!・:*三( o'ω')o
こちらこそすみませんm(。>__<。)m
あたしはこの感じでいいかなーと(●゚ェ゚))コクコク 人が増えても機能しているコテ板などは、この辺がうまくなってる気がしますね(*`・ω・)ゞ
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m ちゃんと見てるから!笑 相変わらず舐めてますな(♯`∧´) さえさんキツイ蹴りを2人に!笑 仕事します^_^ オートしながら( ´ ▽ ` )ノ 今日さん裏山〜!!!槍欲しいです>_< 剣飽きた( ;´Д`)ではm(_ _)m
まぁ、合わない時もありますよね。 またヨロシクです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あっ毛梨さん、こないだのゲマありがとうございましたm(__)m また毛が生えてきたら、ご一緒お願いしますm(__)m 槍、使い道が分からずしばらく放置です。
(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
1㎜生えるのに半年はかかるかと思われます( ー̀дー́ )キリッ
今日はマガジンなので 立ち読みしません! 20分頃にケ、ケツ・・・ 顔出しきます!(`_´)ゞ
一歩みないの!?
一歩の画があまり好みではないです!笑 前まではマガジンも見てたんですがこれといってみたいのがなくなりました((((;゚Д゚)))))))笑
誰かいますかな? ゾーマ伝説2のスラマン貼ります! (`_´)ゞ20分ころ!
一歩x バキ○これか♪
♪
すいませんおちました((((;゚Д゚)))))))
今からはりまちします
変な人いる((;°Д°;))カタカタ
おつありでした(*`・ω・)ゞ 紫盾やったー(*´ω`*) 50000貯まった(~ 'ω' )~
さえさん、いざさん、オスギさん、ありがとうございましたm(__)m さえさん、ジェムあんやと(•'-'•)
いざさん、さえさん、きょうさんあざした!(`_´)ゞ 通信おちすいません!((((;゚Д゚)))))))
バキもあまり画てきには好きではないですが、チャンピオンみてるのでみてます!笑
自分は9000Pです笑
50000裏山〜 自分、あとちょっとで20000…
サラさんとささみさんなかなか一緒に回れてないので見つけ次第連行します(`_´)ゞ笑
さえってヤツあちこち登場してんな! さぞ忙しそうだな
口が悪いですね。 ヤツとか… 自分は名前も出さないでよく言えますね。
お前もなっ!!
ここのサイトで仲良くなった方がたくさんいらっしゃるので、色んなところにお邪魔させて頂いております( `-ω-)ゞ✧ 時間のある時に遊ばせてもらってるので、無理ない忙しさです(●゚ェ゚))コクコク
名無しさん仲間やんけ!!
愛想ふりまくり人てヤツか!ぐっじょぶ
スタミナ半端でゾーマ一回かスラマン行く人いますかな?
多分20分ころからかもです(`_´)ゞ
っと戻って来たら(^_^;)オスギさん、さえさん、きょうさんありです
相手の承諾が得られれば特に問題無しと思いますが、なんか他に必要なものありますかね?勉強不足なもんでして、すいません(^_^;)
隅から隅までスレチェックし過ぎやろ笑 どんだけ暇やねん笑。あ、ニートか失礼
ゾーマですか(`_´)ゞ? ですね!ゾーマの承諾おりれば鍵もおちるかと! えっ?ちがう?((((;゚Д゚)))))))
⇨はい 食の鍵 ⇨いいえ 粉
いきます?泣きの一回!笑
どうぞ(´∀`)
オスギさん、いざよいさん、さえさん、さっきは貼れずにすいませんm(_ _)m 何の根拠も無いですが、ゾーマ鍵落ちそうなので、35分から伝説2回貼ります!
ちょいとおまちをー!
あっ!ではつづきます!笑
ヨロシクお願いします。 落ちなくても、恨みっこナシで^_^;
了解です! 黒魔術かけます(`_´)ゞ笑
正義だぁ~っ???誰おめ?
ニートなりてぇの?金ないと無理だよ!働け働け
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276