スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうしゃさん こんばんは( ̄^ ̄ゞ はじめまして。
呼ぼうかと思ってました あざまーす(`・ω・´)ゞ
オスギさんこんばんはオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ 2回よろしくです。
壁||ω・)ジィ・・・・
遅れました。いつかりゅうおうを手伝ってくださり、その後シドーを手伝っていただきました。そして今回は伝説バーン様にいざよいさんがルビスの雷を落とす所を自分弱いですけど連れていってくださりました!では失礼しました。
トトさん、いざさん、おすぎさん ありがとうございましたm(__)m 59分なのに建てれなかった((;°Д°;))カタカタ
いや、1分前に締まるんですよね(;´Д`) 自分も前に経験しました ジャストまでやらせてくれよって感じです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました!(`_´)ゞ 鍵大量((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、オスギさん、さえさん ありがとうございました(_´Д`)ノ~~オツカレー 鍵まさかの3本getでしたかね٩*(゚∀。)وウォッシャアアア!!!
あ総計3本あざました♪ オスギマジックがとくにry
そうなんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 勉強になりました(´°ω°)チーン 鍵もたくさんありがとうございました( `-ω-)ゞ✧
皿さーんフレポあつめますよーー!(`_´)ゞ笑
→たたかう →にげる →おやじギャグ →仲間を呼ぶ
いざよいが仲間になりたそうにこちらをみている・・・ふりをしている! むむっ((((;゚Д゚))))))) →たたかう_φ(・_・
(\Y/))'0'((\Y/)パフパフ←ドラクエ
しかし、なにもおこらなかった
いざよい『・・・』 返事がない。ただの変態のようだ。
心は18の〇〇です(*^o^*)
またスタミナ溜まりそうなので、ヒュンケル雫無しつきあってつかーさい(´∀`)
残念ながらこれから帰宅です((((;゚Д゚)))))))笑 寝かしつけ後いけるかもです!(`_´)ゞ ちょっと伝説ゾーマ貼るので一回だけおねしゃす!笑
御意\( ˆωˆ )/
こんばんはー! 今日もタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m いざよいさん、毛無しさんからあちらに行ったことを聞きました! もし後でお時間が合えば、ちょっとマルチにお付き合いして頂いても大丈夫ですか?
いざさんあざした!帰宅します!(`_´)ゞ なんさんこんばん!!
オスギさんあざました(^_^)v のんさんこんばんわ、よろこんで\( ˆωˆ )/
あっ、目安の時間書いてもらうと助かります今から今から食事です(´∀`)
オムギ先生もこんばんはー! いざよいさん、了解です。 またちょくちょく見にくるので。 ちょっと伝えたいことがあるので、いざよいさんだけで来て下さい(^_^;)
こんばんは。初めまして(^ー^)
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
新人募集してますか?
どなたでも歓迎ですよー(*´∀`*)ノ
おすぎさん、めっちゃ遅れました(◎-◎;) とりまUSJ🔑しくよろ(´・∀・`)♡ウキャ ネネさんはじめまして✨
ありがとうございます これから仲良くしてください(^ー^)
こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 仲良くして下さいね! もう少ししたら人が集まると思います。
Saraさんはじめまして これから顔出すのでよろしくお願いします(^ー^)
活動時間遅めなんですね では人が集まった頃また来るので遊びましょう(^ー^)
ねねさんはじめまして! 無課金のオスギです(`_´)ゞ笑 ちょっとご飯食べるのでもっちょいしたら顔出します!
ねねさん初めまして(*´ω`*) よろしくお願いします〇┓ペコッ さらさん、USJσ( ・Δ・ )?
USJ鍵ですよね? 何がもらえるのか気になります(^_^;) 私も頑張れば取りに行けないことはないんですが…💦
む、無課金…( ・᷄д・᷅ )
USJでふりふりなの? いいなぁ… 普通に行きたいだけ(´°ω°)チーン スヌーピー大好きです・:*+.(( °ω° ))/.:+
UFO鍵了解です(`_´)ゞ笑
とりあえず何か貼りますがいける人いますかな?(`_´)ゞ
そしてだれもいなくなった!((((;゚Д゚)))))))
( ・∀・)つ
そしてあらわれた(`_´)ゞ
少しなら行けます( ´ ▽ ` )ノ
ジュラシックパークのもお勧めです(*´∀`*)ノ ジェットコースター平気なら…。
失礼いたします。オスギさんまさかの無課金だったんですか。強いから課金してんだと思ってました。失礼しました。
そして現れました(`_´)ゞ まさかの信じるものがここに!!笑 微課金です(`_´)ゞ笑
まだいますかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276