スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさん、いつきさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) 都会が羨ましいです>_<
ユニコーンさん みっちゃん アラレさん たくさんありがとうございました(о´∀`о) ツボたる無い事ってありますかね? 見てたつもりだったのですが(・ε・`)
ユニコーンさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) もみじが手に入ったのが一番嬉しかった(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
ありますよ(=^ェ^=)
上級だとあるみたいですね(・ε・` )
どうですかね?? 気にかけてなかったので分かりません(T ^ T)
むしろイオンは郊外にあることが多いのでは( ̄ー ̄)?
あるんですね まごまごしちゃいました(*T^T)
そうだと思いますよ(^_^;)))
ギガシドーノーデス狙います?
うちから、高速で30分は掛かります>_<
自分は達成してるのでまだの人がいれば行きます(^^;
それは遠いですね( ̄▽ ̄;)
でしょ? 覚悟決めないのと行けません(T ^ T)
私もしてました(・_・)
皆様いなくなりましたね>_< みっちゃん、ムドー行きませんか?
ですね(*´・ω・`)
いつきさん、お帰りなさい^ - ^
上にも下にもいますよ(・ε・` )
(^w^)
書込みしてる間に>_< す、すいません>_<
あるあるです(*´∀`)
ギガと魔王どっちですか?
ギガと魔王どっちですか?
連投( ̄▽ ̄;)
いますよ(^_^;))) ギガシドーノーデスはまだでした。
大事なとこですから(*`・ω・)ゞねw
ユニコーンさん、行きましょうヽ(´▽`)/ いつきさん、みっちゃんよろしくお願い致します^ - ^ 負けるパターンは守備ダウンが多いので、みかわしか、水サーしんりゅう下で行けると思いますヽ(´▽`)/
7分に貼りますね(^-^)/ お待ちしております^ - ^
しんりゅう下はないです。 海賊がいいですかね。
私が死にそうですよ((T_T)) しんりゅう下履いて行きます
海賊で補助お願い致します^ - ^ みっちゃん、シャナクお願いして良いですか?
エスタークの石は守備ダウン付いてますので^ - ^
了解です( ´∀`)
ユニコーンさん、赤スキルが空になっておりますw
ユニコーンさん、スキルが一つ空いてますよ(^^;
了解
はやぶさ入れました
では、貼りますね(^-^)/
(*´-`*)ノはぁい
アラレさん、みっちーさん、いつきさん ありがとうございましたm(._.)m 無事、ミッションクリアになりました\(^o^)/
アラレさん、ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 早々に攻撃ダウンが入ったお陰ですんなりいきましたね( ´∀`)
ユニコーンさん、いつきさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) 無事ノーデス出来て楽しかったです^ ^
アラレさん ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 始終まごまごでスミマセン 最後のいざないもみっちゃんに合図で 自分の番だと気づきましたΣ(ノд<) 死ななくて良かったです(^_^;) 装備嬉しいです🎵
攻撃ダウンが入ってたのでそこまで防御しなくても大丈夫だと思いましたが念のためにでした(^^;
ハドラーもうすぐ閉まるので行きますか?
行きましす^ ^
お帰りなさい~ シドー様クリアおめでとうございます(´・∀・`)
行きます(^_^)/
アイリスさん、こんにちはヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は