スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ お風呂上がりました~今から寝落ちまで ゴロゴロ星ドラTIMESです✨
デイテスさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ バーンの鍵は沢山欲しいので嬉しいです(´∀`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 自分は今からお風呂です(  ̄▽ ̄)
みっちょん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ スレ違いですね_(ᅙωᅙ๑_ )_
アラレさん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 楽しかった🎵 魔王級の睡魔が急に‼ ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん、 デイテスさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 お疲れさまでした。 (^^♪ たのしかったぁ~~ \(^o^)/
いつきさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) いい感じで装備が増えていきます♪ いつきさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん、今夜も遊んでいただいてありがとうございました。 \(^o^)/ おやすみなさい。
私もお風呂タイムしてきます。 (^^)/
みっちゃん 行ってらっしゃ(*´∀`)♪ バンビちゃん 残念(*T^T) お先です、お休みなさい(+.+).zzZZ
いつきさん、すずさん、デイさんありがとうございました(*≧∀≦*) あ、、、いつきさんお休みなさいです>_<
野良ってきます>_<
上がりました(・∀・)ノ 54分にバーン立てます 57分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
間に合いませんでした_(ᅙωᅙ๑_ )_
誰も来なかったので解散して野良に行ってました( ̄▽ ̄;)
私も意識飛びそうなので寝ます。 おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさん おやすみなさい(*´~`*)
デイテスさん おやすみなさい( ´∀`)
30分にスラまん集めに行きます 33分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
お風呂あがって、そのままソファーで寝てしまった!! (^^;) このまま布団へいって寝ちゃいます。 (;^ω^) すいません。 おやすみなさい。 <(_ _)>
すずさんおやすみなさい( ´∀`)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ このまま朝までゆっくり休んで下さいw おやすみなさい( ´∀`)
( っ`-´c)みっちょん…復活したのに💦 たくさんありがとう♪ サブちやんとのフレポあと少しなので私が立てても良いですか?
もういないみたい(/。\)
ヒュンケル周回してました(^^;
行けますか? もうレオ様でフレポ貯めようとしてました(๑•﹏•)
ヒュンケルで良ければ自分が立てますよ(`・ω・´)ゞ
ヒュンケルですか( っ`-´c)マッ お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
寝たかな( ̄ー ̄)?
起きてたw
28分にヒュンケル立てます 30分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
一戦したら戻りますか?
アプリ落ちました((( ;゚Д゚)))
立て待ちします
みっちょん ありがとう(*´。・ω・。`*) 無事サブちゃんとのフレポ貯まりました♥
アイリスさん ありがとうございました( ´∀`) 待ち時間で自分が寝落ちしそうでしたw
アイリスさんはもう寝ますよね?
わーい 大モモトレイでした(´・∀・`)♡ 待ち時間が一番寝落ちの危険が潜んでるんですよw
寝ようと思えばいつでも寝られます(*`・ω・)ゞ
アイリスさんはマルチ中も危険ですけどねw
まだ行けるなら最後にスタミナ消費でヒュンケル立てますけど(^^;
その通りだから何も言えない~(*´艸`*)
私も1度立てても良いですか(*^^*)? 危険な待ち時間は無しでお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
立て待ちの予定でした(* ̄ー ̄) 限界になったら引き上げましょう(・∀・)ノ
待ってますね( ´∀`)
はーいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ヒュンケル後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は