スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどりさん こんにちは(*^^*) またバーン様立てに来ますので タイミングあったら遊んで下さい♪
しょーがないので10連しました。 確定のえいゆうのやりのみ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダイコラボじゃないのー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も午前中にミッションの穴埋め終わって、 ソロもマルチも終わりました。 後はソロの決闘のみです。 (^^♪
アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ソロの伝説も終わってなかったので上級地図がクリアになりました( ´∀`) ミッション達成出来て良かったです(* ̄ー ̄)
みどりさん…_(ᅙωᅙ๑_ )_ こがん日もある✊‼
私はまだソロのバーン様(最後の)と 決闘が残ってます(´・∀・`) 乗り込むには勢いが必要ですw
また決闘時間にお会いしましょう(*`・ω・)ゞ
みどりあくまさん、お疲れ様です。 (^^♪
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ _:(´ཀ`」 ∠):
また夜にお会いしましょう!! 今日は定時で帰ります。 逃げろ~・・・。
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みどりさん(T_T) 自分はダイコラボのガチャは全然引いてませんが、今回は炊き出しで最終日まで引けなければ10連くらい引くかもしれません( ̄▽ ̄;)
自分はソロの伝説はハドラーで止まってますけど(^^;
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ご飯前に1回バーン様立てようと思います✨ 今夜は🍛カレー👳です(((o(*゚∀゚*)o)))←関係ない 7時10分に立ててみます♪ 様子見て野良開放です🐦
アイちゃん、わかちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ カギ落ちてうれしいです。 続けてたてたかったけど、お風呂の時間でした。 また後ほどお願いしまーす\(^o^)/
みっちょん みどりさん わかさん ハドラー様楽しかったです(*´▽`*) 🔑もありがとうございました✨ いつかの為になるべく沢山集めときたいですね♪ ありがとうございました♪
アイリスさん、みっちさん、みどさん ありがとうございました(*'▽'*) 鍵嬉しいです(*´꒳`*) その内みんなで魔王装備集めに行きましょう(๑>◡<๑) 私も少し落ちます(●´ω`●)
アイリスさん、わかさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 鍵が落ちてくれて良かったです( ̄ー ̄)b
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ バーン立てに来ましたが第1陣去った後ですね(^_^;) 30分頃また来てみますので 遊べる方いましたら書きこみお願い致します(*´-`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 自分も立てに来たところです(・∀・)ノ
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 嬉しいです🎵 先立てますね40分バーン 2枠自由でどなたか是非是非(*´∀`)
コンバンワー(*´∀`)♪ 参加させてもらいまーす(*´∀`*)
いつきさん、みっちゃんこんばんは(^-^)/ 行きたいです(//∇//)
アマテラスさんこんばんは(^-^)/
アマテラスさん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
アラレさんコンバンワー(*´∀`)♪
アマテラスさんw アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
みっちーさん、 アラレさん、 いつきさん、 アマテラスさん、 わかさん、 みどりあくまさん、 こんばんは。 今、揃ってそうですね! また、あとできます。 ヽ(*^ω^*)ノ
お願いします🎵
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私も先にお風呂入ってきます🛀 また後で遊んで下さい♪
みっちゃん、いつきさん、アマテラスさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ みっちゃん貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m お風呂行ってきます(^-^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お待たせしてスミマセン(>_<)
すずさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました(*´∀`*)
みっちゃん アラレさん アリスさん(旧) ありがとうございました(*´∀`) みっちゃん🔑をありがとうございました(о´∀`о) 時間切れだったのでモーリー?かと サプライズありがとう🎵
すずさん、アイリスさんコンバンワー(*´∀`)♪
いつきさん、アリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 初めて軌跡で拾ったので使ってみました(* ̄ー ̄) アラレさん、バーンは9時まででしたよ( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(*´∀`) アラレさん 行ってらっしゃい(*´∀`)
バーンの鍵使って見ても良いですか?
アリスさんはアバン下ありますか?
4までしか進化してないです(´;ω;`)
そうですか(^^; 自分が鍵を出すので今度4人いるときに見に行きますか?
呪文ダメージならはぐメタの盾で行けないですかー?
ちょっと雑務済ませてました 恐ろしい話してますね((((;゜Д゜)))
やっぱり難しいですかねー(´;ω;`) 鍵は着々といろんなのが溜まって行きます(*´∀`)♪
私も使えない🔑集めて喜んでます(*´∀`)
とりあえず見に行くなら大丈夫ですよ( ´∀`) 鍵を使うならギガムドー行ってみますか?
メラメラ装備と無効盾ですか(*´∀`)♪ 盾ありませぇんΣ(ノд<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は