スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ラストで鍵が落ちてくれましたね 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちょん 深夜のデート ありがとうございました(*´艸`*) 最後にプレゼントまで頂いて感謝です✨🎁✨
最後の時にバランが開いてたのでこっそり立てようかと思いましたがやめておいて良かったですw
じゃあそろそろ寝ますね(´・∀・`)? ちょっと野良行ってから… …バラン父様開いてるw おやすみなさい(*´~`*)
おはようございます(*´-`*)ノ またしても月曜の朝・・・ さて、今週も頑張りましょう٩( 'ω' )و
みなさん、おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 m(__)m みっちーさん、アイリスさん、 だいぶ遅くまで楽しく遊んでいらっしゃったみたいですね。 元気だぁ~~(^^♪
あっ! ご報告!! みっちーさん、本日の炊き出しも星3個の弓でした。 4日連続だぁ~~ (>_<)&(T_T)
丨ω・`)すずさん こんにちは♪ 夜更かしし過ぎて朝ヤバかったです💨 私も炊き出しは変な爪でしたが 福引き券で、鎧の魔槍を引きました✨ (贅沢言えませんがホントは杖が欲しかったです(*´・ω・`)b)
いつきさん、すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
いつか、まよちゃんの魔剣と アラレさんのにゃんにゃん魔甲拳と 私の魔槍でトリプル変身マルチしてみたいな(*´艸`*)
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ 私も朝はいつもよりは寝たけど辛かったです。 (^_^;) 鎧の魔槍Get! おめでとうございます。 私も光魔の杖ほしいです。 !(^^)! ダイコラ(3/8)でもらった3000ジェム! 我慢できなくて、杖欲しさに10連しましたが・・・。 大賢者のほういを初Getでした。 (T_T) またジェム貯めます。 (>_<)
自分はしんりのローブで一応星4でした(^^; まだ10回以上残ってるのでこれからですよ(・∀・)ノ
みっちーさん、お疲れ様です。 (^o^)/
みっちょん こんにちは&お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ
自分ははぐ爪のにゃんにゃん要員で参加してもいいですか?w
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ アイリスさん 魔槍おめでとうございます(*≧∀≦*) 私も少しガチャしましたが 確定のみでピックアップは出ず…
はい。 ドラスピ槍のときのように3連続!! 少しだけ期待しています。 (^_^;)
38分にスラまん集めに行きます 40分に出発予定です(・∀・)ノ
もちろん🆗牧場(*´艸`*)
アイリスさん、その3連変身!! みっちーさんと同じく、すっごく見たいです。 (^^♪
わかさん こんにちは(*^^*) わかさんも魔剣持ってませんでした? 変身マルチ出来ますねw
自分もFFコラボの時は炊き出しのみで鎧下以外全部引けたんですけどね( ´△`)
わかさん、お疲れ様です。 (^^♪
変身装備・・・ないっす。 (>_<)&(T_T)
すずさん 無くても行きましょうよw まだ炊き出し期間中に引けるかも(*´艸`*)
アイリスさん、すずさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 魔剣持ってますが 恥ずかしくて全く使ってませんよ( ̄∀ ̄) 変身マルチ…新しいですね(о´∀`о)笑
炊き出しがあることに感謝して、お互いがんばりましょうね。 (^^♪ ん~、引く自信がまったくありませんけど・・・。 (^_^;)
変身マルチの時だけ、出してきてください(´・∀・`)w
わかさん こんにちは( ´∀`)
それまでに変身練習しておきます(=´∀`) 私はまだ槍と爪の変身は見た事ないですね(*゚∀゚*)
みっちーさん、 アイリスさん、 わかさん、 ありがとうございました。 たくさんアイテム落ちてくれてうれしいです。 楽しかったぁ~~~。 (^^♪
みっちさん、すずさん、みっちさん ありがとうございました(*´꒳`*) スラ食沢山ありがとうございます^ ^ ももトレイも嬉しかったです(*^ω^*)
わかさん、フレPの大ももトレいただきました。 ありがとうございます。 !(^^)!
みっちさん、すずさん、アイリスさん だっ!(°▽°)
ジェムまでもう少しですね(*≧∀≦*) ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
わかさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 時間ギリギリまでありがとうございました(* ̄ー ̄) 午後は隙間時間がありそうなのでタイミングがあえばよろしくお願いします(・∀・)ノ
またサ◯り…隙間時間に よろしくお願いします(*・ω・)ノ お仕事頑張って下さい(^-^)/
みっちょん わかさん すずさん ありがとうございました(*^^*) 連れていってもらってばかりで申し訳ないです💦 時間ギリギリでお礼も遅くなっちゃいました(>_<) ありがとう❤ また私も夕方の移動時間以降に立てに来ますね♪ タイミングあったらよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
また後ほど(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事頑張って下さいね(*^^*)
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みどさん こんにちは( ´∀`)
隙間が出来たのに決闘が全て閉まってますね( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんにちは(*^^*) お仕事終わりました(もとい強引に終わらせました(^_^;)) バーン様は6時からですね… 伝説ってお手伝いお願いできませんか?
行きます(・∀・)ノ
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
ありがとうございます(*^^*) 伝説のミストバーンとバーン様(最後の)を立てますね☺ 55分に立ててみます♪ お手すきの方あとお二人お願いいたします♪ みっちょん 急にお仕事忙しくなったら大丈夫なので💦
ミッションはもしクリア出来なくても大丈夫なので お気軽にお願いいたします(・ω・`人)
みっちゃん、アイちゃん、こんにちは。 すいません、乗り遅れました。
みっちょん すずさん ご参加ありがとうございました(*^^*) ノーデスはミッションに無かったので 無事に全ての伝説ミッションが終わりました♥ 地図もクリアです(*´▽`*)
アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 !(^^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は