スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッペ来て無いですな(^_^;) 聞いときます(`_´)ゞ
今夜足引っ張って良ければ ハドラー立てましょうか? 需要あるかな?^_^ 紙の燃えやすい服来て行きまっ( ;´Д`)
お疲れ様です。 なおさん、マニさんへ いきなりライン切ってごめんなさい。 ちょっと自分を追い込んでみます。 アルスさんも同じ気持ちかな? お互い頑張ろうね♡
えみさんお疲れ様です^_^ てえみさんも?笑 私は現状が1番いい感じなので( ´ ▽ ` )ノ ロトファイトです(`_´)ゞ
星ドラライン解散で(゚∀゚) あざした(゚∀゚)
ひげじいきもいからこんな所こないわよ (´・ω・`)←
らんらんはきっちりジェムを取り立てるわよ(´・ω・`)♦️ 利息はトゴ(10日5割)よ(´・ω・`)
皆さん こん コン 棍(ᵔᴥᵔ) 今日は 休んで病院巡り〜٩( 'ω' )و なおさん あんがとですぅ(≧∀≦) フレポ満タンで 聖霊の涙 頂きましたぁ٩( ᐛ )و
ぺっちん 神よ(´・ω・`) これからは 噛み様〜って呼ぶわ(´・ω・`)
お疲れ様ですヽ(^o^) 見た目様にしか使ってないです(^ ^) アムド1つは持っておいて損ないと思いますよ٩( 'ω' )و
コラ(♯`∧´) たまにはゲマ行こーぜ! ドラゴラないけど( ;´Д`)
休み裏山^_^ 適当にタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
高っ( ;´Д`) タチ悪し!>_<
アムド1つは欲しくて^_^ 個人的には剣ばっかだから槍が欲しいけど(^_^;) てかあゆさんハドラー終わりました? バーンは動画見たけど!笑 あの方はやはり凄いなと思いました!*\(^o^)/*
19時付近に人いればなんか貼ります(`_´)ゞ では仕事しますm(_ _)m
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日は来れるかまだわかりませんが来れたらよろしくお願いしますm(__)m えみさん 一緒かも知れませんね(^^) お互い頑張りましょう(^^)/ 物理職か…orz
ひげさん 槍面白いですよ(^^) ジャンプ2積みでピョンピョン♪
あのガチャ闇深いですよ(`_´)ゞ 炊き出し期間長いから焦らずで٩( 'ω' )و ハドラーは野良さんと無事倒せました(^ ^) 私も観ました。コテハンの方だったんですね∑(゚Д゚)
お疲れ様ですヽ(^o^) さすが花火師のアルスさん(^ ^)
槍引いたんですね^_^ 裏山>_< 引きたくなるけど😣
ですね>_< もう少し炊き出しで我慢してみます。 私はコテハンとかは別として個人的に フィーリングがあったので😄 また何時か行ってみます!(`_´)ゞ笑
ありがとう(^ー^)
おい!何言ってるんだ(^_^;)
皆さんお疲れ様です^_^ 誰かいるかな?(^_^;)
とりあえず暇なので ロトソロやって来やす(`_´)ゞ 遊べるようになったら米お願い致します^_^ ちょこちょこ見に来まする
19:20にスラマン集め貼ります(´・ω・`)
行きまっ!^_^
誰か空いてる方いたらお願い致します m(_ _)m
らんさんあざーした!m(_ _)m スラマンあざーす^_^ ロトソロやってスタミナ切れてました(^_^;) さーせんm(_ _)m
ひげさん、ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️
10日5割でヨロです(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様ですヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
来た!∑(゚Д゚) 遊びまっし良い!*\(^o^)/*
お疲れ様ですヽ(^o^) 何処か行きますか?
そんなー(´・ω・`)
何処でも🚪です!^_^ ロト鍵落ちましたよ!笑
ウケる( ´ ▽ ` )ノ うしじまくん好きです
∑(゚Д゚) 行きたいな(^ ^)
あゆさんちとお待ちを ぺっち召喚してます( ´ ▽ ` )ノ
笑!ぺっちまだ無理みたいなので ロト行きますか?^_^
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それは・・・( ;´Д`)あまり 笑
笑 了解です(^ ^) 行きましょうか(^ ^)
とりあえずロト準備して来ますね ( ´ ▽ ` )ノ ちっとお待ち下さいませm(_ _)m あと行きたい方いたら米ヨロです(`_´)ゞ 2010まで待ちやす
頑張れと伝えたかったんですが、スルーでm(__)m
笑!でしたか! あんまり可愛くないので!笑 ごとろさんしか使わなそう!( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず立ててみますね^_^ 3355で行きたい方いたら 入って待ってスタンプして下さいませm(_ _)m 2015野良解放します
ごとろさんのチョイス、私好きです(^ ^) 準備OKですヽ(^o^)
あゆさん土台にすら!笑 野良さんもいませんね>_<
ひげさん、ありがとうございましたm(__)m 人がいない‥ 大人しくバーン周回行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成