スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^_^ ありがとうございます! 貼りますね 3322 見てる方いたら行きましょう! 3分まちます
了解です(^ ^) バーン落ち着くまではと(^ ^)
あっ! そーゆー意味でしたか!笑
スラまん集めありがとうございましたm(__)m 刹那さん、いたーヽ(^o^) ロトもう少し待てば良かった(^ ^)
あゆさん、変なの ありがとうございました!m(_ _)m スラマン嬉しいです^_^
笑
あゆさんを守るために参上しました ヽ(*´∀`)
そーゆーのいらないから!笑 あざーした!*\(^o^)/*
あざーすヽ(^o^) なおさん、落ちちゃったから(^ ^)
では私もロト行きたいので そろそろ鍵集めして寝ます(`_´)ゞ 今日もたくさんありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
皆様、こんばんはm(._.)m そしてお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
しつこい男は嫌われるわよ (´・ω・`)
あざーす!パクるな!笑 おやすみです(_ _).。o○ 野良ロト探したらいるかもよ!笑 鍵ないから落ちたら立てます(`_´)ゞ
おーい! イサさん遊ぶ?笑
私も寝ます(^ ^) 今日もありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
イサさん、こんばんわ(^^) 私も風邪ひいてるので寝ます ヽ(*´∀`)
スルーします>_< もう十分凹んだからマジ掘らないで
ヽ(^o^)
あらっ?! 寝るんじゃないんですか??(^^)
少し遊びますか^_^ あゆさん寝る?セツナさんはいいや
おっと、ごめんちゃい (。-_-。) お休みなさいませ (´・ω・`)
ゾーマ伝説でいいですか? 鍵ないので(^_^;)
(´・ω・`)
( ´Д`)y━・~~
何処か行きたいところありますか?? モーリー??(笑)
行きましょうヽ(^o^)
モーリーシクヨロ!*\(^o^)/* めちゃ行きたいです
来なよ!笑
笑! あざます(`_´)ゞ
(´・ω・`)
ヽ(^o^)
では、ひげさん、あゆさん、刹那さん、モーリー3322で立てますね(*^-^*)
了解です^_^
よろしくお願いしますヽ(^o^)
最近絵文字だけとか わかんねーし( ;´Д`) 何となくしか!笑
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) って 誰もいないわね(´・ω・`) ほな また〜٩( 'ω' )و セツナ 早く寝ろ! 風邪酷くなるわよ(´・ω・`)
今晩は^_^ 仕事今終わり?気をつけてね^_^
イサさん、スーパーロングね(^。^) あゆさん、ひげしゃん アザーしたm(__)m ねる!ねむい おやすみなさいませ(´・ω・`)
イサさん、あゆさん、セツナさん ありがとうございました! モーリーめちゃ嬉しいです*\(^o^)/* スタンプも面白かった! ゾーマまで!笑 とても楽しかったです!*\(^o^)/* ありがとうございました!m(_ _)m
ひげさん、あゆさん、刹那さん、長い時間付き合わせてしまってすみませんでした(>_<) でも楽しかったので、いいですよね(笑) すらまん少しは出ましたかね?!(^^) またモーリー行きましょうね(*^-^*) それはお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
おやすみです(_ _).。o○
色々とありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) イサさん、連貼りありがとうございます(^ ^)
イサさんありがとうね〜!( ´ ▽ ` )ノ マジ楽しかったし、嬉しいです*\(^o^)/* おやすみです(_ _).。o○ モーリーやってると思い出します!^_^
今日もたくさんありがとうございました! m(_ _)m 明日も朝早いので寝ます^_^ また明日もヨロです*\(^o^)/* おやすみ〜(_ _).。o○
お疲れ様ですヽ(^o^) お時間合った時、遊んで下さいね(^ ^)
こちらこそ、ありがとうございました😊 おやすみです😴
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致します^_^
みなさまおはえもん(゚∀゚) メンテだったの知らなかった<(.;゚;:Д:;゚;.)> あのあとセツナ&イサコ、あゆの護衛おつヽ(・∀・)ノ モーリー…(゚∀゚)行きたかった…ちーん ごとろ(^ー^)遊べなくても毎日助っ人さんで遊んでるからな(*´艸`) たけ(゚∀゚)毎日ロトデート(*´艸`)それでしか会えないのは寂しいけど(゚∀゚)ちーん 確定申告、気合いで終わらせるので…午後休むけど(゚∀゚) 今日も遊んでちょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )宜しゅう
あっ(゚∀゚)ペッち いい加減ジェムよこせ(゚∀゚) U・ω・U←これじゃないな らんらん(´・ω・)今日ジェムだわよ あと、みなさま来月に向けてはぐカギ欲しいでございます(^ー^) レオダマ雫狙い特攻隊で構わないので、時間合ったらお付き合い宜しくです(^ー^)16本ある
あゆさんお疲れ様です*\(^o^)/* あの槍使ってみました? 使えそうなら欲しいけど(^_^;) どーなんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成