スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランありがとうございましたm(__)m 強いですよね(^ ^) 様子見だし、良かったと思います(^ ^)
ひげさん、バラン有り難う御座いましたm(__)m 攻めきれなかったですね(>_<) バランあんなに攻撃力あったかしらぁ??(TT) あゆさん、野良さんもお疲れ様でしたm(._.)m
第2はもっとですよね!笑 皆んなあんなの倒せたんだすげーな^_^ 賢者やっぱ苦手! 物理にしたいな!笑
なんかコラボ始まってますね! それ最初から全部貼って寝ます^_^ 行きますか?
基本的に防御でピオラ掛け優先。 ピオラかかればスキル打って防御間に合います。 ギガブレイク後ですかね(^ ^) バフの人、攻撃の人、回復の人それぞれだと(^ ^)
私も思いました(^ ^)
行きますヽ(^o^)
ヒカリさんとたけこさんと行った時は石も雫も第1には使わなかった様な…(>_<) 皆様確か大天使の杖でドルモ2個積みで連続呪文やってましたね(^^) でも久しぶりにどきどきしました(^^) ひげさん有り難う御座いましたm(__)m
ふむふむなるほどね〜!^_^ 了解です(`_´)ゞ また行きまっしょい!天杖ヨロ!笑
全くドキドキしなかった( ;´Д`)笑
立てます^_^ 15野良解放します 3322何方でもm(_ _)m
じぇっ!?(TT) わたしだけ…(>_<)
はーい(^ ^)
夜更かし隊のお2人さん ありがとうございました。^_^ 途中寝落ちしそうに(^_^;) 今日もありがとうございましたたたた m(_ _)mおやすみ〜(_ _).。o○ 限界>_<
ひげさん、あゆさん、コラボ周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(*^-^*) ゆっくりこれで寝られます(^o^)/ ガチャやりたいなぁ~(>_<) そしてお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ひげさん、イサさん ありがとうございましたm(__)m 寝落ちしそうだった‥(^ ^) 皆さん今日もありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) エルさん、明日でも明後日でも、いつでも、また遊びましょう!
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致します^_^ 夜更かしし過ぎた>_< 楽しかったけど(^_^;) 今日はほどほどにヨロです(`_´)ゞ笑
なおさんお休みなのかな? とりあえずなるべく米します^_^ できる範囲で( ´ ▽ ` )ノ 板埋もれたらさーせんm(_ _)m
なんだしげしげしかおらんのか(゚∀゚)
悪かったな俺だけで( ;´Д`) さー仕事しよ( ´ ▽ ` )ノ バランの倒し方教えて!笑 動画すら見てないから(^_^;)
おかえりー
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 昼間何もやってませんね>_< とりあえず1230スラマン集め貼ります 1235野良解放しますm(_ _)m 3322
ぷりさんデートあざーした! 誰も来ないと思ってたので 嬉しかったです*\(^o^)/* また夜遊べたらお願いしやす(`_´)ゞ
ひげさんあんやとでした♪( *´艸`)
定期的に不貞腐れて顔出さない鬱病の奴おりゅ?
お疲れ様ですヽ(^o^) タイミング合わなかったです‥ また夜よろしくですヽ(^o^)
関係の濃いグルだといろいろあるんだよ そっとしてやりなよ
(*´艸`)プププ
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m 夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ レスあざーす*\(^o^)/*
笑!いつの間に*\(^o^)/* 夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
ひげさん、すみませんm(__)m 最近仕事忙しくて今から昼休みに入ります(>_<) 夜遊べたら宜しくお願い致します(^∧^)
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 忙しそうですね(^_^;) タイミング合えば宜しくお願い致します^_^ 仕事ファイトです(`_´)ゞ
<(.;゚;:Д:;゚;.)>モゴモゴ…ご飯終…(゚∀゚)レオ
通訳しま 皆さまおつカレー(゚∀゚) 昨日は確定申告忙しくて夜板にこれませんでした(゚∀゚) ご飯食べ終わったら8時にレオ玉行ける人募集します(゚∀゚) ひげは来なくてよろし(゚∀゚) 今日もヨロピコ(゚∀゚) 以上です∩^ω^∩
(゚∀゚)さすがペッち(゚∀゚) ひげ兄はスラまん…<(.;゚;:Д:;゚;.)>かしら? アモール…(*´艸`)プププ
(*´艸`)←これ 使わないのかにゃ٩( ᐛ )و
(´・ω・)←あっ違う…(*´艸`)プププ
なおさん カツカレー٩( 'ω' )و おら まだ仕事中にゃ(/ _ ; ) 8時 行けないかもにゃ(ToT)
`٩( ᐛ )و 落ちてましたぁ〜
(´・ω・`)あったわヾ(゚д゚;) ごとろ(゚∀゚)ありがと もしかしたら夜遅いと寝ちゃうかもだけど遊べたらよろ(*´艸`)頑張って
こんばんわ^^お世話になってます だいぶ前の返信おくれました一応自スレで書いてますが こちらもオープンな感じなのでたまにたちよってください。 なおさんはいつもNPCフレンド使っていただき感謝です 返信不要ですではノ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します^_^ なおさんそーですね。スラマン集めでもしてますよ(♯`∧´)笑 適当になんか貼りますm(_ _)m 眠い( ;´Д`)
いざよいさん今晩は^_^ 挨拶ぐらいしかなかなか行けませんが またタイミング等合いましたらヨロです (`_´)ゞ
探すのが面倒だったの∩^ω^∩笑
暇なので 1945スラマン集め貼ります 何方でもm(_ _)m 3322 1950野良解放します
∩^ω^∩
いざよいさん(゚∀゚)わざわざありがとうです いつも助っ人さんで遊んでます(^ー^) こちらこそ、いつでも乱入してください( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>ろくなカギ持っていませんが、是非遊んであげて下さい(^ー^) 今もスラまん…( *´艸)( 艸`*)ププッ
あゆさんあざーした!*\(^o^)/* 助かります!フレポあと少しだけど なおさん貼るらしいので戻りました! ^_^
ひげさん、ぶーちゃんさん ありがとうございましたm(__)m 今日はこれで落ちますm(__)m また明日よろしくお願いしますヽ(^o^)
早っ!(^_^;) どしたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成