スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、お疲れ様ですヽ(^o^) またお時間合いましたら、遊んで下さいね(^ ^)
あゆさん落ちた?笑 フレポあと少しだった!笑 まーいーか!( ´ ▽ ` )ノ また明日ヨロです(`_´)ゞ
友達が泊まりに来るのですヽ(^o^) 遠方からディズニーに遊びに来てるみたいです(^ ^)
あゆ(^ー^)早いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どして?
ソロで使っておきます(`・∀・´)
ほー!それはそれは*\(^o^)/* また明日タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
あざーす*\(^o^)/*
なおさん、明日遊んで下さいねヽ(^o^)
変○おじじスティ…<(.;゚;:Д:;゚;.)>に会わないように…気をつけて(ll゚艸゚ll)
それではレオダマ貼りますよ(^ー^) 10分に3322よろ
まさか・・・ 友達とは変態おじじ○さん!笑 おじじじさんリアルにミッキーの格好するのかな?笑
乱入しやす(`_´)ゞ
あと1人どーぞ(^ー^)
ありがとうございました∩^ω^∩
ダーマありがとうございました。 m(_ _)m ぺっち名前なにそれ?意味不明(^_^;) しかしキルバーンスタンプ野良さんも・・・ 流行ってるの?結構見るけど( ;´Д`)
ペッち、ひげ兄レオダマありがと(^ー^) もうキルバーンかスキルか分からん( *´艸)( 艸`*)ププッ 次どーするのだ(゚∀゚)
嫁が変えた∩^ω^∩笑
ノープラン∩^ω^∩笑
スタミナないわよ♪カギいろんなのあるけど<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なに行きたいゾーマ以外で∩^ω^∩
幻龍(*´艸`)
ひげ兄召されたか<(.;゚;:Д:;゚;.)>
杖が欲しいの?(゚∀゚)
すまん会社から連絡が(^_^;) ちょっと落ちる>_< また後で戻れたらヨロ^_^
そうよ(^ー^)杖以外は完凸したわ(*´艸`)
まぁ鍵無いけど∩^ω^∩笑
誰かこないかしら(*゚▽゚*)
ちょっと待機だわね(^ー^)
誰か 呼んだかしら(´・ω・`) 来たわよ(´・ω・`)
ごとろ(゚∀゚)おつカレー もう終わったのかしら?
お疲れ様∩^ω^∩
逃げてきたにゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ なおさん げんりゅー行きたいのか٩( 'ω' )و
杖があれば賢者でどっか行けるかな?って(*´艸`) でもね、魔法がないわよ(゚∀゚)
ジバリカあるじゃない∩^ω^∩笑
セツナんも も少しで来ると思うから 出る保証は無いけど ぺっちんとセツナん拉致って 行くかに〜٩( 'ω' )و
賢者の杖持ってないのよ(*´艸`) 天使杖1本(゚∀゚)とルビ杖(゚∀゚)ちーん
行くだに(゚∀゚)ルンルン ひげ兄<(.;゚;:Д:;゚;.)>会社戻るってよ…
ルビ杖にドルモで頑張りなさい∩^ω^∩笑
セツナん来るまで ちと 待ってるだにぃ٩( 'ω' )و
帰宅しました 本日も宜しゅ〜 m(__)m
ドルモは2コあるけど積めないわ(*´艸`)プププ
お疲れ〜٩( 'ω' )و げんりゅー 行くじょ〜٩( 'ω' )و
セツナ(゚∀゚)おつカレー
なおさん、こんばんわ (´・ω・`)
次のガチャってなんだろ?ヾ(゚ー゚ヾ) キラーピアス欲しい(*゚ー゚*)
そろったかしら(´・ω・`) 3355立て待ちするだよぉ٩( 'ω' )و
おっけー(^^)
やった(((o(*゚▽゚*)o))) 気合いで落とすのだ(*´艸`)ありがと
もっかい 行くだよぉ٩( 'ω' )و
おっけー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成