スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろ、セツナ、ペッち幻龍ありがと(^ー^) <(.;゚;:Д:;゚;.)>ノー泥(*´艸`)おもろかったです(^ー^) 貴重なカギありがと(^ー^)
まだ(゚∀゚)持ってるのか?すごいなぁ 気合いで落とすのだ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いいか?スタンプに気合い入れるなよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ごとろ、ぺっちさん、なおさん ありがとうございました(^^)
お疲れ様でした∩^ω^∩ ばっつぁん連貼りありがとうございました(゚∀゚)
なおさん ぺっちん セツナん あんがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 落とせんかったにゃ(/ _ ; ) ごめんちゃい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
飯食ってきます 10分ほど落ちますm(__)m
ばっつぁんじゃねぇ〜 おら ばんつぁんだぁ〜٩( 'ω' )و
(゚∀゚)やはりスタンプに気合い入ったな(*´艸`) なかなか出ない鎧上2コありがと(^ー^) 楽しかったなり(゚∀゚)
ぱんつ?(´・ω・)
スタンプ 着いて行けなんだよぉ〜(^◇^;) みんな 器用じゃにょ〜٩( 'ω' )و
セツナさん帰ってきたらなに行こうか(゚∀゚)
こっちでは おばーさんの事を ばんつぁん って言うんだに٩( ᐛ )و ぺっちんは おらの事を ばっつぁんって言うのだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆと、ぷりのキルバーンスタンプはひどいぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 気を付けるのだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あ、眉毛・・・ `٩( 'ω' )و
おばーさんなのか?(*゚Q゚*)
細かいこと気にしないのよばっつぁん(゚∀゚)
みんな なんとでも言うなり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どーせ ばーばーですよぉ(-.-;)y-~~~
ちゃんと○をいれなさい(´・ω・`)笑
次のガチャって何か情報ないのかしら?(゚∀゚)
無いけどどうせメタスラよ∩^ω^∩
美味しいものが 欲しいわね(´・ω・`)
うぃー食ったわー お待たせしましたm(__)m
どこ 行くのかしら(´・ω・`)
おばーさんじゃないよ、ごとろは おばさんだよ(。-_-。)
メタスラ(゚∀゚)欲しいわっ ジェム貯めとこ(^ー^)
レオ玉 ジョーカーマルチ最初から 魔王バーン 魔王ハドラー 魔王シドー 魔王ムドー どれかしら∩^ω^∩
私何か立てますか ロクな鍵ないけど
そもそも セツナんが ばんつぁん言うから こーなるのよ(´・ω・`)
ついていくわよ おろおろしながら (´・ω・`)
ごとろ好きなの選びなさい(^ー^)
じゃ〜 れお でぇ〜٩( 'ω' )و
眠くなってきたのでラストよ(^ー^)
レオ貼ります3355
よろー٩( 'ω' )و
妖怪(^ー^)
ぺっちさん、なおさん、ごとろ ありがとうございました 最初死んじゃってすみませんでした m(__)m
ありがとうございました∩^ω^∩ 久々に遊んだ気がします(゚∀゚) ぼちぼち寝ますおやすみなさい(*゚▽゚*)
お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و 久々に 板で遊べて 楽しかったぁ〜(*´∀`)♪
ごとろ、セツナ、ペッちレオダマありがと(^ー^) 途中2回くらい寝てましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごめんちゃい 今日はたくさん遊べて楽しかった(^ー^)元気貰いました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ありがと(^ー^)お休み野菜
早く帰れる時は また来るだぁ〜٩( 'ω' )و お疲れでしたぁ おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
そうだ(゚∀゚)えみちゃんロト頑張って(^ー^) 野良で見かけたら入ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )蹴らないでねっ
皆さまお疲れ様でした(^^) おやすみなさーい
戻りましたって(^_^;) 寝てますな!笑 誰もいないかな? とりあえず2300にゾーマ伝説貼りまっ 2305野良解放します 何方でもm(_ _)m
やはりいなかった!笑 皆さんおやすみなさいです!^_^ (_ _).。o○
みなさまおはえもん(゚∀゚) ひげ兄昨日は遅かったな( *´艸)( 艸`*)ププッ 一人でゾマ(゚∀゚)呼べばよかったのに…(´゚ェ゚)チーン 今日お昼休みバーン周回行けるかな?そろそろハドラー魔王倒しに行かないと忘れそう(゚∀゚) 誰か居るかしら?お付き合いお願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) とりあえず今日もヨロピコ(^ー^)
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします^_^
野良バランぶち殺された>_< 野良さん上手かったのに(^_^;) これ私は何で行けばいいのかな?笑 参加してくれた野良さんさーせんm(_ _)m 第2形態2ゲージ目までしか行けなかった。 さて雫も切れたし今日は雫集めしてますね ^_^ では皆さんまたタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
皆さんおはようございます。m(__)m 暫く、適当にレス・マルチ参加します。 星ドラ飽きてきました…m(_ _)m
一応、毎日ログはします。(^-^ゞ レスは…申し訳ありませんが適材適所?かなぁ~ イベ・ガチャ等々…マンネリなので、正直飽きてきました。m(__)m
スレ・レスは毎日拝見してますので…m(_ _)m モチベ全くないのです。m(__)m ごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成