スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1度落ちますね🙇 皆さんまた時間合いましたら 周回行きましょう🙋
アロスさん、ご一緒お願いします🙇⤵
アロスさんすいません🙏 食事等で1度落ちます💦 時間合いましたらまたお願いします🙋
KIRAさんお願いします!(^^) ベーターさん了解です!また後でお願いいたします!🙇 アリさんとやはたさん行けますか?
はい! ラーメン食べてるので行けます!
やはたさん、ラーメン食べながらお願いします!🙇笑 アリさんわ居ないかな?
KIRAさん、やはたさん、とりあえず部屋立てますね!(^^)
いきます🎵
誰でもいいので入れる方居ますか?(^^)
遅かった模様…⤵⤵
アリさんすいません🙏 また後で時間合いましたらお願いいたします!🙇
アロスさん、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
アロスさん、KIRAさん ありがとうございました!
KIRAさん やはたさんさんお疲れ様でした!(^^)
こんばんは。今日もお願いします。今はみんな周り終わったあとやからいてないかな?!( ̄▽ ̄)
ヨチさん、こんばんは(^o^) 野球見てるのかな?(^-^)
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 誰かいまーすか?◌⑅⃝♡*ପ(੭ु ˘͈ ᵕ˘͈)੭ु✩◌⑅⃝♡*
たぬきさん、こんばんは(^o^) いますよ~(^-^)
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 人少ないですね(๑´• ₃ •̀๑)
今から家に帰りますー(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、 KIRAさん、 空いてたらお願いしても大丈夫ですか?
お願いいたします🙇
ヨチさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たぬきさーーーーん
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 見つけた(`・∀・´)
たぬきさん発見!!
今いるメンバーで周回しますか?^_^
ななみさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ |´・д・)σ 発見!
では、自分たてますね
お願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 5人いまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
いきます🎵
待機してます
リーダー抜け方式がいいですか?
ヨチさん、リーダー抜け方式で行きましょう。
了解です。ではそれで行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ななみさん、どーぞ(^人^)
ヨチさん、ななみさんの部屋に入ってください。
ジャックさん、どうぞ
ななみさんどうぞʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
たぬきさん、微妙にポイント貯まってないので部屋作るのでお願いします。
4人さん、お疲れ様でした。 最後ポイントたまってたんで、入っていいのか悩んでしまいました。 遅れてスミマセン(T ^ T)
はーい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ななみさん、スミマセン、自分抜けたらよかったです、申し訳ないです_| ̄|○
ご飯食べながらなのでボーッとしてましたが、皆さんフレポは貯まりましたか?? 途中で順番がわからなくなりました😅
ヨチさん、ジャックさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございましたm(__)m リーダー抜け方式初めてで… スタミナありがとうございましたm(__)m
こっそり|ω・`)ノ |Юお邪魔します 2回り分のスタミナあるので来てみました。
ダークさん、こんばんは(^o^) すみません😣💦⤵ ちょっと落ちます。
ななみさんの部屋がないズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
KIRAさん、説明不足ですみません。 5人で周回する時は、部屋立てたリーダーが一旦抜けて、待機者を呼びに行くようにしています🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください