スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるよ?ヒドラなら!2回で貯まるハズ 待ち伏せしましょっか?
スミマセン、自分もーいける人いてないなって思って、スタミナ使ってしまって15しかないんですけど、スタミナ余ってませんよね、。・°°・(>_<)・°°・。 余ってたら明日お返しするので、いけるかなーって、、スミマセン、図々しい(T ^ T)
もしあれだったら職業神の神殿でお互い足りないの 埋め合わせしてみますぅ?
あっなるほど!!レオありましたね!!検索してやっときます!
まだ3回分あまってるので。 いつも職業してから寝るのでw
ヒドラで待っていますね
了解です!やっときますー!ありがとうごさいます!!
ねこ好きですけど飼ってませんよ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ(ρ_‐)。oOおやすみぃ…zZZ
ダークさん、スミマセン、ありがとうごさいます!!ナイスアドバイス、ありがとうごさいます!!レオやっときますので、お疲れ様でしたーo(^▽^)o
お疲れさまでした。助っ人けんじゃが 役に立てばですけどw
たぬきちゃんおやすみぃ~~(。-ω-)zzz. . .
こんにちは、お昼頃の書き込みあれば ヒドラお願いします
こんにちは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜^_^ 例によって、ちょい片手間ですが、参戦できます。
こんにちは。 よろしくです!
こんにちは。お願いします(≧∇≦)
リーダー抜けお願いします! 5人目として待機しときます。
5人揃ったので、リーダー抜け方式で行きましょう! 私から5211でヒドラ行きます
では、5211で作りますね
ジャックさん、了解です。
はい、了解です。リーダー抜け方式ですね!
ダークさんいませんか? いないら、やはたさんどうぞ!
います。一番手どなたにしましょうか?
ダークさん、いらっしゃいましたらどうぞ♪ 不在なら私が入ります。
ダークさん、ヨチさんの部屋です。
ジャックさん、どーぞ!
ヨチさんどうぞ
皆さんこんにちは☀ 周回終わったらお願いします🙋
ベーターさん、こんにちは! 現在、最終組がまわっています
やはたさん了解です🙋
ななみさん、ダークさんの部屋に。
ベーターさん、こんにちは😃 また45分くらいに戻ってきます〜
終わりました! 自分スタミナないので、ベーターさん入れてやってください。 ベーターさん夜お願いします!
4人さん、お疲れ様でした。 ありがとうごさいます!!(^人^) ダークさん、スミマセン、昨日の貯めたポイント分は繰り越して今日の朝のカウントになってましたね。今日はたまった状態スタートでしたね。スミマセンでした(T ^ T)
ななみさん了解です🙋 ジャックさんそれでは45分にお願いします🙋
スミマセン、ちょっと仕事の準備に戻りますー(^人^)また、夕方、夜きますね〜(o^^o)
今から周回出来る方いますか?
はい!周回できます。
お疲れさまでした。4人分フレポ取れました。
やはたさんこんにちは☀ 皆さんいないみたいなので ちょっと待機してますね🙋
ベーターさん夜お願いします! 一度降ります。
承知しました。 45分のロッテさん待ちですな!
ダークさんヨチさん了解です🙋 時間合いましたら回りましょう✋
今からロッテにヒドラ立ててもらいます。
ベーターさん、いらっしゃいましたらロッテの部屋にお願いします。
ジャックさん やはたさん ロッテさん 周回ありがとうございました🙋 またよろしくお願いします🙇⤵
こんにちは。 誰かいないかなと思ったんだけど?
たぬきさ〜ん、この時間はいないのかな??
誰かいませんかぁーー
皆さんこんばんは😃🌃 …って誰もいないか(笑) ジャックさんこんばんは アクアさんおひさしぶりです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください