スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん先に行って来てください!(^^ゞ
確認しましたが… 自分とアロスさんの ポイント貯まってますよ(笑)
本当ですか?自分のでわ貯まってないです!^_^; 謎です!(>_<)笑
たぬきさん、じょにおさん、ベーターさん、ヨチさんお疲れさまでした(*´ω`*) あんやと(*´꒳`*)
ベーターさん、ありがとうごさいました!! アロスさん、お待たせしました!! アロスさん、他の方とはもーみんな行ってますか?
たぬきさん、 ぺとさん、 じょにおさん、 お疲れ様でしたo(^▽^)o
ヨチさん今いる人わ行きました!(^^)
ベーターさん じょにおさん ぺとさん ヨチさんありがとうございました༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· じょにおさんモーリご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
たぬきさん戻りましたら お返事お願いします🙋
アロスさん、スミマセン、ヒドラ周回お付き合いお願いします!! たてますね!
たぬきさん、ぺとさん、ヨチさんありがとうございました(^^) ヨチさん全員とポイントたまってると勘違いしてモーリー貼ってしまいました、ごめんなさい🙏
アロスさん私も前にアリさんと 同じことがありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ソロで助っ人借りる時 私の方しかフレポたまらなかったみたいなんです_s(・`ω´・;)ゞ .. んん??
たぬきさんそうなんですね!^_^;笑 ベーターさんありがとうございました!🙇
アロスさんとヨチさんのポイント まだの方入って下さい🙋
ベーターさん アロスさんフレポ大丈夫ですか? 部屋立てれます╭(๑•̀ㅂ•́)و
たぬきさん大丈夫です!(^^ゞ無事貯まりました!(^^)
たぬきさん貯まってるので 大丈夫です🙋
ベーターさん アロスさん 大丈夫だったみたいでよかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
アロスさん、ありがとうございました!
ヨチさんお疲れ様です!(^^ゞ
こんばんは〜 どなたか、私とまだの方は起きておられますでしょうか?
よし、再び寝ます笑 おやすみなさい💤
ポイントMAX🙋
やはたさんー‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
遅かったズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
(i_i)\(^_^)
新イベントだって!やっとドラクエっぽいのが きましたね!
やったー! まだ、おりました笑
ダークさんこんばんは😃🌃 先程は周回の提案ありがとうございました🙋 また何か思いついたらよろしくね😊
やったー♪───O(≧∇≦)O────♪ 部屋立てます╭(๑•̀ㅂ•́)و お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 他のフレさんもどーぞ❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさん、ダークさん、周回お願いします! KIRAさんはいらっしゃいませんか?
ダークさんたぬきさんの 部屋行けますか?
たぬきちゃん、ネコ飼ってるのかな? やはたさん向かいますね(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
たぬきちゃんトコね!行きます
やはたさん、ダークさん終わりましたら周回お願いいたします!(^^)
ダークさんいますか?
はい、遅れました。待ってる所です。
ダークさん入って下さい(^^ゞ
アロスさんもうすぐ終わるので 準備しといて下さい(^^ゞ
アロスさんやはたさんの 部屋入ってくださ🙋
ベーターさん了解です!(^^ゞありがとうございます!🙇
やはたさん たぬきさん ダークさんお疲れ様でした!(^^) またお願いします!🙇
アロスさん入れてダークさん、たぬきさん、ベーターさん 遅くまですみませんでした。 ありがとうございました!
全員ポイント貯まりました! お疲れさまでした。スタミナ食い逃げ? .......(((((( =`□´=)/コラッ!!マテー!!
ベーターさん やはたさん アロスさん ダークさんありがとうございました༓٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· やはたさんモガご馳走様ですŧ‹”(o'ч'o)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
皆さんお疲れ様でした🙇 おやすみなさい💤
ネコ飼ってんのかぃ? 耳掻きには気をつけて......アイツら綿毛目指して 背後から跳びかかってきますのでw
スタミナもちょうどなくなったので、再び寝ます〜 おやすみなさい💤
ダークさん、スミマセンまだスタミナありますか?もーないですよね?!
おやすみなさい、ゴチになりました。 ゚+。:.(*・ω・)o旦 旦o(・ω・*).:。+゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください