スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、たぬきさん、アロスさん ありがとうございましたm(__)m
ななみさん、こんばんは(^o^)
周回できる方いますか?
こんばんはー( ´ ▽ ` )今日は皆さん遅めですねー
ぺとさん、こんばんは(^o^)
キラさん、こんばんはー(*´ω`*)皆さんまだみたいですね!
人いないですねー笑 レベル上げしてきます。
こんばんは。自分とまだの方周回お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくですお願いします🙇⤵ 20:00過ぎにまた来ますので 時間合いましたらお願いします🙋
ただいま戻りました🙋 どなたかバーン行きませんか?
スンスンスーン╰(*´︶`*)╯こんばんは
皆さんこんばんは!(^^ゞ
ベーターさん、アロスさんあと一人集まればバーン行きましょう😃
じょにおさんこんばんは(^^ゞ 良かったらバーン行きましょう
アロスさんこんばんは(^^ゞ
こんばんは!混ざっても大丈夫ですか?(^_^;)
ベーターさんじょにおさんこんばんは!(^^ゞ
ぺとちゃんこんばんは!(^^)
ペコさんこんばんは、行きましょうか😃
あんやと!( ´ ▽ ` ) ペコってなんやねんっ!?٩( 'ω' )و笑 もうペコにしよかな‥
こんばんはー。 今日も周回お願いします!
スタミナいっぱいあるからバーン様出しますんね(=゚ω゚)ノ5211
ぺとさんアリさんこんばんは😃🌃 皆さんとりあえず5人集まったから サクッとヒドラ行きませんか?
キャンセルします🙋
了解です!(^^ゞ
ぺとさんとこ行きますね^_^
アロスさんすいません🙏 ぺとさんのバーン行きましょう🙋
アリさん良かったらぺとさんの部屋 入ってくださいね🙋
了解です!(^^)
こんばんは。自分もよろしくお願いしますo(^▽^)o
ヨチさんこんばんは😃🌃 今皆さん周回してるので待ってくださいね🙋
はい、大丈夫です(=゚ω゚)ノ 自分とまだの方後ほどお願いします(≧∇≦)
いつでもいいので自分とまだの方よろしくお願いします。
ベーターさん、ごめんなさい🙏見ずに出しちゃってました💦 2回目はヒドラなんで行っちゃいますね💦
ななみさんこんばんは😃🌃 皆さん周回してるので少しお待ちを🙋
ぺとさん大丈夫ですよ🙋 お気になさらず(笑)
アロスさん、じょにおさん、ぺとさん、 ありがとうございました! ベーターさん、周回お願いします(>_<)
ぺとさん、アリさん、アロスさんありがとです^_^ スタミナ今度出しますね🙏
アリさん じょにおさん ぺとちゃんお疲れ様でした!(^^) スタミナごちそうさまでした!🙇 ちょっと落ちます、ポイントまだな方後で周回お願いいたします!🙇
皆さんお帰りなさい✋ アリさん良かったら周回しましょう🙋
アロスさん、後ほど周回お願いしますね(^人^)
アロスさん了解です🙋 また時間ありましたら回りましょう✨✨✨
お願いします。 ななみさん、ヨチさんもいいですかー?
じょにおさん行けますか?
はい、行けますよ(=゚ω゚)ノ
行けますよ!
ベーターさん、アリさん、ヨチさん、ななみさんで行ってきてください^_^ さっき遊んだので待機してまふ
じょにおさん了解です✋ お気遣いありがとうございます🙋 それではアリさんお願いします🙇⤵
じょにおさん、すみません😣 では、部屋たてますね。
アリさん ななみさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 またお願いします👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください