スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさん、ヨチさん、たぬきさん ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうごさいます! スタミナ0スミマセン、ありがとうごさいます(^_−)−☆
アリさん キラさん ヨチさんお疲れ様でした⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ キラさんモガご馳走様ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
今日は周回できるか不安だったので、 少しでもできて良かったです! ベーターさん、アロスさん、ぺとさん、 たぬきさん、ヨチさん、KIRAささん、 ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした🙇 また明日もよろしくお願いします🙋
1A1.0B1.0C1.0D1 0E0 0F0 0G0 1B2.0C2.0D2.0E1 0F0 0G0 1A1 1C3.0D3.0E2.0F1 0G0 1A1 1B2 1D4.0E3.0F2.0G1 1A1 1B2 1C3 1E4.0F3.0G2.1A2 1B2 1C3 {1D4離脱} 1F4.0G3.1A3.1B3 1C3 {1D4離脱 1E4離脱} 1G4.1A4.1B4.1C4 全員解散。
【布団】っω-)おはよう・・ ベーターさんへ。 左の数字はスタミナ消費回数です。 右は参戦回数&ポイントgetの回数です。 アルファベットが皆さんです。 7人集まったら1人1回分スタミナでフレポ満タンです 多分?
うまく説明できませんが、A~D枠に入れる人の内で 朝時間に余裕ない人は、A枠で。 少し余裕ある方はB枠に入ってもらって 残りのBCD枠の方には、EF枠さん待ちでフレポ貯めれないかなと思ったんだけど?
こんにちは。どなたかおられたらサクッとヒドラお願いしたいですo(^▽^)o
こんにちは〜。 お昼休みに周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい(=゚ω゚)ノ 何分までいけますか?人集まるかな?
13時前ぐらいまでならいけると思いますので、よろしくです(=゚ω゚)ノ
ご飯食べながらなので片手間ですが💦行けますよ〜
お昼休みは適当なので、適当に大丈夫です笑
5211でお待ちしております.
こんにちは。 お願いします。
ジャックさん、 ぺとさん、 やはたさん、 お疲れ様でした。ありがとうごさいます!! (((o(*゚▽゚*)o)))
ななみさん、こんにちはです(=゚ω゚)ノ
やはたさん、ぺとさん、ヨチさん、ありがとうございました😊 スタミナ泥棒でスミマセン💦 一旦落ちて、45分くらいに再登板します♪
ジャックさんやはたさんヨチさんお疲れ様です!(=゚ω゚)ノ
ななみさん、こんにちは〜
こんにちは。 行けますか?
皆さんこんにちは☀ 本日もよろしくお願いします🙋 ダークさん提案ありがとうございます🙋 やってみないとわからないですが… 7人周回だと回る前に誰がいるか等 把握するのが難しいと思います 周回しましょう…って書き込みしてから ずっとこのスレとにらめっこしてる方 ばかりでは無いと思うので… それに7人まとめる迄に おそらく時間がかかると思います 朝や昼の仕事の休憩時間は 皆余り無いと思うので…
ベーターさん入れて5人になりました💓
ななみさん、いけますよ! ベーターさん、こんにちはです。 ヒドラ周回お願いしますo(^▽^)o
5人目として待機しときます。
5211で作るのでお願いします。
やはたさん、スミマセン、ありがとうごさいます!! では、お言葉に甘えて、ななみさん、ベーターさん、よろしくです(^_−)−☆
夕方以降で… ある程度時間がある時に 何時から周回しますが行ける方いますか? 見たいに感じで予約しておいて 皆さんの書き込みがあって 7人集まったら良いかもしれないですね…
やはたさん、終わりました。
ななみさん終わりました🙋
やはたさんごめんなさい🙇 5人周回って把握出来てませんでした😅
ベーターさん、お願いします!
皆さん、周回中のようですね。 ロッテと今から5211ヒドラ周回しますので、もしお手すきならどうぞ〜 適当に待機して出発します〜
4人さん、ありがとうごさいます!! 最後、ポイントたまったから行っていいのか悩みました、遅れてスミマセン(T ^ T)
ぺとさんとは、みなさん2回で満タンですよね? 私だけ?
やはたさん、私は皆さんと満タンだと思います。やはたさんまだなんですか?
夜にスラマン集めできる方いますか? ハドラーとバーンで枯渇しそうなので。笑
ななみさん やはたさん ぺとさん ヨチさん ジャックさん ロッテさん 周回ありがとうございました🙇 またお願いしますね🙋
やはたさん私もぺとさんとは 2週で貯まりましたよ🙋 ななみさん時間合いましたら 行きましょう🙋
ぺとさんとは、私も満タンです! また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
変な書き込みをしてごめんなさい。 7人は多すぎでした。 貯まる方と足りない方がいるようです。 理由は同じ方と2回マルチをしてフレポを満タンに しないといけないからです。
たぬきさんいないかな〜??
ジャックさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ いまーす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ジャックさん、たぬきさん こんばんは(^o^)
キラさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
誰かこないかなぁ( ´・∀・`)
ヒドラ行きましょ〜^_^ 私から5211で貼ります。
ジャックさん、こんばんは😃 いきます🎵
こんばんは。 お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです 皆でマルチやポイント集め雑談等で 楽しんで下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください